Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Устрицы и ежи
Холодные закуски
Рыба из своей коптильни
Клёвые бутеры и намазки
Салаты
Креветки и крабы
Супы
Паста
Пельмени, гедза и равиоли
Горячие блюда
Ассорти на компанию
На раскаленных сковородах
Гарниры
Суши и гунканы
Сашими и татаки
Роллы
Десерты
Напитки
Сезонный ассортимент
Ланчи
Сезонное меню

Устрицы и ежи

Морской еж

Солоноватый и слегка вяжущий вкус морского ежа, который хорошо сочетается с соевым соусом. Желток перепелиного яйца придаёт блюду нежный и мягкий оттенок
500 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Муроцу

Изысканный морепродукт с нежным и слегка сладковатым вкусом. Подают с луком-шалотом, винным уксусом и лимоном, которые замечательно дополняют вкус устрицы
870 ₽
7 г
на 4.03.2025 г.

Устрица крымская

Нежный морепродукт со слегка солоноватым вкусом. Винный уксус и сок лимона оттеняют и дополняют натуральный вкус устрицы
470 ₽
12 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Принцесса Джоли

Изысканный морепродукт с нежным и слегка сладковатым вкусом. Уксус и сок лимона оттеняют и дополняют натуральный вкус устрицы
530 ₽
17 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Брускетта с копченой треской

Хрустящий бездрожжевой хлеб, оттенённый солоновато-дымным вкусом копчёной трески. Огурец и микс-салат добавляют свежие нотки, а сметана и майонез — сливочную нежность. Красная икра придаёт закуске завершённость и деликатную солоноватость
1100 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с крабом

Хрустящая брускетта, сладковатый краб и хрустящий салат айсберг создают гармоничное сочетание, которое прекрасно дополняют пряные соусы и солоноватая красная икра
2100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с печенью трески и яйцом

Вкус бездрожжевого хлеба, оттенённый нежной печенью трески в сочетании с огурцом и рукколой, которые добавляют свежие нотки, а бальзамик и яичный желток — лёгкую пикантность
970 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с ростбифом

Ароматный бездрожжевой хлеб с нежным ростбифом. Огурец, редис и салат айсберг добавляют свежие нотки, а руккола — пряность. Трюфельное и оливковое масло придают блюду завершённость и насыщенный вкус
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта со слабосоленым лососем

Хрустящая брускетта, нежный лосось и свежий огурец создают гармоничное сочетание. Крем-чиз добавляет нотки сливочности, а горчично-медовый соус - пряный вкус
1290 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Лососевая икра

Насыщенный вкус лососевой икры с лёгкими солоноватыми нотками прекрасно сочетается со сметаной и тонкими блинчиками, которые дополняют её вкус
2100 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Печень трески с бородинским хлебом

Хлеб оттеняет насыщенный вкус печени, а зелёный лук и варёная морковь придают блюду свежесть. Вареное куриное и перепелиное яйцо добавляют закуске красок и делают её более сытной
750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем

Пряный рыбный вкус с лёгкими солоновато-острыми нотками. Сельдь и ялтинский лук прекрасно дополняют друг друга, а сметана и печеный картофель делают закуску более нежной и гармоничной
700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

Богатый и насыщенный вкус. Все сорта сыра прекрасно сочетаются друг с другом и могут раскрываться по-разному в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений
1700 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из гребешка с лососем и тайским манго

Гребешок и лосось прекрасно дополняют друг друга, а манго придаёт блюду экзотическую нотку. Соус шисо, икра тобико и красная икра придают блюду завершённость и разнообразие вкусов
970 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из сельди с щучьей икрой

Насыщенный рыбный вкус с лёгкой солоноватостью. Икра придаёт блюду пикантность, а яблоко и лук — свежесть. Майонез делает закуску нежной и сливочной
700 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Щучья икра

Нежный вкус отварных овощей подчёркивается и оттеняется насыщенным вкусом домашнего майонеза. Слабосоленая сельдь и щучья икра добавляют блюду пикантные нотки
1700 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Тартар тунец, гуакамоле, ранний редис, икра палтуса

Сочный тартар из тунца с нежным гуакамоле и хрустящим ранним редисом дополнен икрой палтуса, которая придает блюду сливочные нотки
1100 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тартар лосось, гуакамоле, молодой огурец, красная икра

Нежный тартар из лосося в сочетании с нежным гуакамоле, свежим молодым огурцом и яркой красной икрой - это блюдо для истинного гурмана. Аромат соуса юдзу-шисо добавляет блюду нежность и изящество
1350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Рыба из своей коптильни

Лосось слабосоленый

Нежный вкус лосося с солоноватыми нотками и приятным послевкусием. Хлебные чипсы, лимон и крем-чиз оттеняют и дополняют натуральный вкус рыбы
950 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Омуль слабой соли

Нежный вкус омуля с солоноватыми нотками и приятным послевкусием. Хлебные чипсы, лимон и крем-чиз оттеняют и дополняют натуральный вкус рыбы
950 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Сиг холодного копчения

Яркий вкус сига с дымными нотками и приятным послевкусием. Хлебные чипсы, лимон и крем-чиз оттеняют и дополняют натуральный вкус рыбы
1050 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Клёвые бутеры и намазки

Клевые бутеры на печеном картофеле с копченой скумбрией

Печёный картофель мягкий и рассыпчатый, с лёгким сладковатым привкусом. Копчёная скумбрия и лук добавляют пикантность и особый аромат. Микс зелени – укроп, петрушка, кинза – придаёт блюду завершённый вид и украшает его
750 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры на печеном картофеле с ростбифом

Сладковатый привкус печёного картофеля, пикантность и аромат от ростбифа и соуса вителло делают блюдо запоминающимся. Завершённый вид и украшение блюда – нарезанный тонкими слайсами лук
750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры на печеном картофеле с сельдью

Сладковатый привкус печёного картофеля, нежность и лёгкая кислинка от свежего огурца, варёного яйца, майонеза и сметаны – всё это делает блюдо запоминающимся. Пикантность и аромат добавляют сельдь и лук. Завершённый вид и украшение блюда – микс из трав: укропа, петрушки и кинзы
750 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры на печеном картофеле с черноморской килькой

Печёный картофель служит основой для бутербродов и придаёт блюду сладковатый привкус. Свежий огурец, варёное яйцо, майонез и сметана добавляют блюду нежность и лёгкую кислинку. Черноморская килька и лук добавляют пикантность и аромат
750 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры на печеном картофеле с щучьей икрой

Ароматный печеный картофель в сочетании с освещающим огурцом и солоноватой красной икрой с приятной текстурой лопающихся икринок. При подаче блюдо украшается зеленым луком, что придает завершенный вид
950 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Мясной сет

Яркий и насыщенный вкус сета с разнообразными оттенками: пряный, острый, кисло-сладкий и, конечно же, мясной. Такое блюдо точно не оставит равнодушным ни одного ценителя мяса. Куриный паштет, острый бараний болоньезе, томленые телячьи щечки в соусе демиглас
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Овощной сет

Яркий и насыщенный сет с разнообразными текстурами и оттенками: пряный, острый, сладковатый и, конечно же, грибной. Хумус, аджапсандали, грибная икра с трюфелем
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный сет

Нежная кремовая текстура, пряные нотки и приятный насыщенный рыбный вкус. Сет сочетает в себе разнообразие текстур и яркость вкусов. Форшмак из сельди с щучьей икрой, печень трески с перепелиным яйцом, копченая треска с красной икрой
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Буррата с томатами и базиликом

Свежий насыщенный и одновременно нежный вкус. Буррата и сочные томаты прекрасно дополняют друг друга, а базилик и соус песто придают блюду пряные нотки. Оливковое масло делает салат более лёгким и сбалансированным
1250 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Сочные томаты, огурцы и болгарский перец прекрасно дополняют друг друга, а крымский лук придаёт блюду пикантность. Особой нотки салату придаёт домашняя брынза, которая делает его более солоноватым и питательным
1250 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Домашний овощной салат

Свежий, насыщенный вкус салата благодаря сочетанию сочных овощей и хрустящего микс салата, а лук и редис придают блюду пряные нотки
850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Нисуаз

Сочетание сочных овощей, нежного обжаренного тунца и пряной медово-горчичной заправки дает блюду неповторимый и гармоничный вкус
1370 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом

Дуэт вкусов обжаренного на гриле кальмара и спелых томатов дополняет ореховый соус кайсо. В сочетании со свежей зеленью и микс-салатом это блюдо становится незабываемым
970 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом, томатами и авокадо

Мясо краба и сочные томаты с авокадо прекрасно дополняют друг друга, а каперсы и микс-салат придают блюду пряные нотки. Имбирная заправка, соус тобико и малиновый бальзамик делают салат более изысканным и сбалансированным
2450 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами

Обжаренные морепродукты и сочные томаты прекрасно дополняют друг друга, а микс-салат и соус биск придают блюду свежие акценты. Имбирная заправка делает салат более изысканным и сбалансированным
1900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа

Вкусный и легкий салат с азиатским акцентом, удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправкой на основе сладкого чили и устричного соуса
870 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с марокканским осьминогом

Марокканский осьминог и овощи прекрасно дополняют друг друга, а фасоль придаёт блюду сытность. Заправка на основе мёда и горчицы делает салат более пряным и сбалансированным
2550 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Креветки и крабы

Клешня камчатского краба на пару

Нежное мясо краба с насыщенным вкусом. Его готовят на пару, а затем поливают сливочным маслом и домашним майонезом
4000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная клешня камчатского краба в соусе сладкий васаби

Замечательное сочетание сладковатого мяса краба и пикантного соуса васаби, который прекрасно дополняет вкус морепродукта
4000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная клешня камчатского краба в соусе кимчи

Изысканное блюдо, которое обладает особой нежностью крабового мяса и оттеняется пикантным соусом кимчи
4000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Клешня камчатского краба в соусе Шампань

Изысканное блюдо, которое отличается нежным вкусом. Мясо краба обладает собственным ярким вкусом, а соус шампань деликатно его оттеняет
4300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Клешня камчатского краба в соусе черный перец

Изысканное блюдо с богатым и насыщенным вкусом. Мясо краба обладает собственным ярким вкусом, а устричный соус, соус тонкацу, сливочное масло, соус мерин и чёрный перец деликатно его оттеняют
4000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Клешня камчатского краба в соусе горгондзола

Изысканное блюдо с богатым и насыщенным вкусом. Мясо краба обладает собственным ярким вкусом, а соус из сливок, сыра горгондзола и столового вина деликатно его оттеняет
4000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Клешня камчатского краба в соусе биск

Изысканное блюдо с нежным вкусом. Мясо краба обладает собственным ярким вкусом, а соус биск деликатно его оттеняет
4000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из креветок

Разнообразие креветок, которое превосходно подчеркивают сладко-пряные соусы, еще больше раскрывая вкус морепродуктов
3100 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Аргентинские креветки из печи

Благодаря способу приготовления мясо креветок насыщается дымком, а травы добавляют блюду особую пряность и подчеркивают вкус. Креветки обжариваются на мангале, поливаются оливковым маслом с травами. Подаются с лимоном
1050 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Домашний рыбный суп

Насыщенный сладковатый вкус с тонкими нотками овощей и зелени. Бульон, сваренный с водкой, придаёт блюду пряные нотки и интересный текстурный контраст
970 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с фрикадельками

Ароматный и насыщенный суп с характерными сладковатыми и пряными нотками. Овощи и домашняя лапша придают блюду лёгкую сладость, а фрикадельки из куриного фарша и петрушка — пряность
650 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Мисо-суп Кимчи с лососем

Блюдо с необычным и ярким вкусом, который сочетает в себе солёные, кислые и сладкие нотки. Мисо-паста придаёт супу солоновато-кислый вкус, лосось делает его нежным, сыр тофу и шампиньоны добавляют сливочные оттенки, а водоросли и соевый соус придают блюду характерную азиатскую нотку
950 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Рыбная солянка

Яркий и насыщенный вкус с характерными солёными и кислыми нотками. В супе хорошо ощущаются солёные огурцы, оливки и каперсы, которые придают блюду пикантность. Также в супе присутствует лёгкая сладость от томатов пилати. Лосось, судак и треска делают суп нежным и сытным
970 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с морепродуктами

Пряный и островатый вкус с выраженной цитрусовой нотой. Свежие травы и морепродукты добавляют блюду пикантные нотки и интересный текстурный контраст
1100 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Казаречче с морепродуктами

Насыщенный вкус морепродуктов с нежными сливочными оттенками соуса биск. Соус из белого вина, тимьяна, лука-шалота и чеснока отлично оттеняет и дополняет вкус морепродуктов. Рыбный бульон и петрушка добавляют свежести
2050 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с мидиями в соусе горгондзола

Упругие спагетти с нежными мидиями сливочно-сырными оттенками горгондзолы. Соус из сливок, белого вина и рыбного бульона с добавлением чеснока, шалота, тимьяна и петрушки отлично оттеняет и дополняет вкус мидий
1300 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с мидиями в томатном соусе с базиликом

Упругие спагетти с нежными мидиями и сладко-пряный соус с добавлением белого вина прекрасно сочетаются между собой и дополняют вкусовые ощущения
1150 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с крабом

Сладковатый крабовый вкус с нежными сливочными оттенками соуса биск. Оливковое и сливочное масло отлично дополняют и оттеняют вкус крабового мяса. Помидоры черри и петрушка добавляют контрастные текстуры и сладковатые нотки
2350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли с креветками

Соус из сливок, томатов пелати, чеснока, тимьяна, лука-шалота и биска отлично оттеняет и дополняет вкус креветок. Пармезан добавляет лёгкие солоноватые нотки,а петрушка добавляет свежести
1350 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени, гедза и равиоли

Гедза с креветкой

Блюдо с насыщенным креветочным вкусом с пряными оттенками чеснока и свежестью петрушки. Тесто, из которого приготовлены гедза, отлично оттеняет соус сашими. Обжариваются с добавлением сливочного масла и подаются с соусом сашими
750 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с чилийским сибасом

Блюдо с насыщенным рыбным вкусом с пряными оттенками чеснока и свежестью петрушки.Тесто, из которого приготовлены гедза, отлично оттеняет острый спайси-соус. Соус сашими и тобико добавляют контрастные текстуры и сладковатые нотки. Сибас, креветки, пекинская капуста, древесные грибы, масло топленое сливочное, тобико, чеснок, петрушка. Подается с соусом сашими и спайси-соусом
1550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с телятиной

Блюдо с насыщенным вкусом мяса с пряными оттенками лука, чеснока и сливочного масла. Тесто отлично оттеняет нежность телятины. Куриный бульон с зеленью добавляет свежести. Сметана отлично дополняет и оттеняет вкус пельменей
820 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени из трех рыб

Нежный рыбный фарш с пряными травами, который оттеняет тонкое тесто. Рыбный бульон с лавровым листом и зеленью добавляет свежести. Сметана отлично дополняет и оттеняет вкус пельменей
820 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с морепродуктами в соусе по-средиземноморски

Нежный вкус морепродуктов с пряными оттенками тимьяна, чеснока и лука. Соус по-средиземноморски с добавлением белого вина, каперсов, маслин и томатов добавляет свежести
1700 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом в соусе биск

Насыщенный крабовый вкус с пряными оттенками тимьяна, чеснока и лука. Соус биск с добавлением сливок и рыбного бульона добавляет свежести. Помидоры черри и петрушка добавляют контрастные текстуры и сладковатые нотки
1750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Ассорти из кальмаров, креветок и трески

Хрустящая панировка и фритюр придают рыбному филе лёгкую сладость, а острые соусы — пикантность. Нежное мясо кальмаров и креветок дополняет вкусовую гамму. Кальмары, креветки, филе трески в панировке, обжариваются во фритюре. Подаются с соусом тартар и сладким чили соусом
1150 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки с пюре из сельдерея

Деликатный морепродукт, который хорошо оттеняет картофельное пюре с пармезаном и трюфельным маслом. Крошка из маслин и мини-шпинат придают пряные нотки. Фризе служит украшением блюда
2270 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Клевый мясной бургер

Свежесть салатных листьев, сочность помидора и огурца, хруст лука и мягкой булочки отлично сочетаются с нежной котлетой из телятины. Подается с золотистыми картофельными дольками
1150 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Клевый рыбный бургер

Свежесть овощей, хрустящая булочка и микс трав отлично сочетаются с нежной котлетой из морепродуктов. Картофельные дольки обжарены до золотистой корочки и подаются с медово-горчичным соусом.
1150 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Крабово-креветочные котлеты

Сливки и соус биск придают котлетам сливочные нотки, а краб и креветки — пряность и аромат. Лук отлично дополняет и оттеняет вкус морепродуктов
1050 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с васаби

Насыщенный сладковатый вкус креветок с остринкой васаби и перца чили. Обжарка во фритюре придаёт им хрустящую золотистую корочку. Соус васаби, кинза и миндаль добавляют пряные нотки
970 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты

У блюда нежный, но насыщенный вкус. Сливки и яйцо придают котлетам сливочные нотки, а соль и перец — пикантность. Грибной соус отлично дополняет и оттеняет вкус куриного мяса
750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из баранины

Сочный фарш из баранины, из которого приготовлены люля, отлично оттеняет томатный соус с приятной кислинкой. Хрустящий лаваш и красный лук добавляют контрастных текстур
1150 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из курицы

Сочный куриный фарш, из которого приготовлены люля, отлично оттеняет томатный соус с приятной кислинкой. Хрустящий лаваш и красный лук добавляют контрастных текстур
850 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Марокканский осьминог с пюре из баклажанов

Пюре из баклажанов отлично оттеняет нежную текстуру осьминога, а зёрна граната, маслины, оливки и зелень придают пряные нотки
2850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Мурманская треска с артишоками и томатами

Сладость томатов и артишоков хорошо оттеняет нежную рыбу, а базилик и оливковое масло придают пряные нотки
1550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом

Филе палтуса, обжаривается с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом
2150 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Стейк лосося с голландским соусом и молодым шпинатом

Насыщенный рыбный вкус с нежными сливочными оттенками голландского соуса. Обжарка на мангале придаёт мясу лёгкую карамельную корочку. Свежий шпинат добавляет свежести
1970 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Стейк форели с пюре из сельдерея

У блюда нежный, но насыщенный вкус. Пюре из сельдерея оттеняет рыбный вкус форели, а трюфельно-грибная икра придаёт пряные нотки
1700 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой

Крупно нарезанное филе судака на коже запекается на сковороде в сливочно-грибном соусе с молодым картофелем под сырной корочкой
1490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи котлеты

Насыщенный мясной вкус с пряными оттенками грибного соуса. Нежность телятины отлично оттеняет соус из грибов
790 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре

Насыщенный мясной вкус с пряными оттенками соуса порто. Нежность телятины отлично оттеняет розмарин, а воздушное картофельное пюре добавляет сливочных ноток
1650 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Тунец бигай на мангале с томатами и авокадо

Кунжутный соус и оливковое масло отлично оттеняют нежность тунца. Салат из помидоров с красным луком, маслинами и авокадо добавляет свежести
2600 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Филе камбалы с пряными травами и чесноком

Нежное филе сохраняет свою структуру и пропитано ароматами пряных трав и чеснока. Пикантные нотки чувствуются, но не перебивают натуральный вкус камбалы. Мурманская камбала, которая обжаривается с чесноком, розмарином и тимьяном
1450 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриного бедра

Куриное бедро маринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью
850 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Щучьи котлеты

Сливочное масло придаёт котлетам сливочные нотки, а щука и судак — пряность и аромат. Соус тартар отлично дополняет и оттеняет вкус щучьих котлет
900 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти на компанию

Ассорти из морепродуктов в соусе горгондзола

Изысканное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Нежные морепродукты прекрасно сочетаются со свежей зеленью и пряными специями, а сыр горгонзола добавляет солоноватый и пикантный вкус
7300 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Ассорти из морепродуктов в томатном соусе с базиликом

Нежное мясо креветок, кальмаров, осьминога и гребешка в сочетании с насыщенным томатным соусом с чесноком, луком и базиликом создают неповторимый вкусовой букет
7300 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Ассорти из морепродуктов на мангале

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие рыб и морепродуктов с нежной текстурой. Дополняется ароматным молодым картофелем, пикантными и пряными соусами и хрустящим миксом салата, создавая разнообразие текстур. Филе форели, гребешок, филе сибаса, осьминог, аргентинские креветки, кальмар, обжаренный молодой картофель. Подаются с соусами коктейльным, чили и тартар, также с лимоном и микс-салатом
12000 ₽
1,5 кг
на 4.03.2025 г.

Ассорти из морепродуктов с чесноком и петрушкой

Блюдо, которое обладает ярким и насыщенным вкусом. Нежные морепродукты, которые подчёркивается свежей зеленью петрушкой, укропом и кинзой, придают блюду особую пикантность
4500 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

На раскаленных сковородах

Гребешок с чесноком и петрушкой

Нежное и изысканное блюдо с тонким морским ароматом и пикантными чесночными нотками. Подают с обжаренными тостами из белого хлеба
1870 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар с чесноком и петрушкой

Ароматное и изысканное блюдо с нежными сладковатыми нотами кальмара и пикантными чесночными оттенками. Хрустящие тосты прекрасно дополняют блюдо, создавая разнообразие текстур
950 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с чесноком и петрушкой

Ароматное и изысканное блюдо с нежными сладковатыми нотами креветок и пикантными чесночными оттенками. Подают с обжаренными тостами из белого хлеба
1150 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рапан с чесноком и петрушкой

Упругое мясо рапана с насыщенным вкусом прекрасно дополняет сливочное масло и пикантный чеснок. Подают блюдо с хрустящими тостами и украшают свежей петрушкой
1300 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сковорода мидий в соусе горгондзола

Блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус мидий и сливочно-пряный соус. Все это великолепие дополняется хрустящими тостами, создавая игру текстур
1690 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Сковорода мидий в соусе сливочный трюфель

Изысканное блюдо с непередаваемо нежным сливочным вкусом. Хрустящие тосты прекрасно дополняют блюдо, создавая разнообразие текстур
1690 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Сковорода мидий с томатным соусом и базиликом

Блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус мидий и сладко-пряный соус с небольшой кислинкой. Все это великолепие дополняется хрустящими тостами и создает завершенный вид блюда
1690 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Ассорти из печеных овощей

У этого блюда богатый и насыщенный вкус, объединяющий сладкие, пряные и нежные оттенки печёных овощей. Тыква и картофель придают лёгкую сладость, перец и свекла — пикантность, а брокколи и цветная капуста — приятную хрустящую текстуру
800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бобы Эдамаме

Упругие и плотные по консистенции, но при этом очень нежные на вкус бобы станут идеальным дополнением к основным блюдам
400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Болгарский перец на гриле

Сладковатый вкус перца с лёгкими пряными нотками и ароматом дымка станет отличным дополнением основных блюд
300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи на гриле

Хрустящая капуста с ароматом дымка сохраняет естественную сладость и не перебивает вкус других блюд
300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофель печеный с соусом дзадзики

Картофель сохраняет естественную сладость и не перебивает вкус соуса. Дзадзики придаёт блюду освежающую кислинку и делает его более сытным
300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Воздушное блюдо из картофеля с добавлением нежного сливочного масла и молока
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рис Басмати

Рассыпчатые зерна риса в сочетании с ароматным сливочным маслом
400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соте из овощей

Насыщенный вкус свежих овощей со сладковатыми нотами томатного соуса. Овощи сохраняют свою форму и остаются слегка хрустящими. Соте обладает приятным ароматом и подходит в качестве гарнира к мясным блюдам
500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста на гриле

Хрустящая капуста с ароматом дымка сохраняет естественную сладость и не перебивает вкус других блюд
300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат с кедровыми орехами

Хрустящие листья шпината прекрасно сочетаются с нежным ароматом кедровых орехов и пикантным привкусом перца
600 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат со сливками и пармезаном

Сливки и пармезан добавляют сливочные нотки и лёгкую солоноватость шпинату. Блюдо получается нежным и деликатным
600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Суши и гунканы

Суши с брюшком лосося

Сочетание нежного филе лосося, пикантного васаби и пряности маринованного имбиря создают насыщенное блюдо, которое раскрывает вкус рыбы
250 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Суши с гребешком

Филе гребешка обладает сладковатым вкусом, который прекрасно дополняют пряный имбирь и пикантный васаби, придавая блюду особую нотку
350 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с гребешком

Сладковатый вкус гребешка дополняют солоноватые икринки тобико и нежный японский майонез, что создает гармоничное сочетание вкусов и текстур
350 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Суши с крабом

Сладковатое и плотное мясо краба дополняют пряный маринованный имбирь и васаби, придавая блюду пикантную ноту
520 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с крабом

Нежное мясо краба отлично сочетается с японским майонезом, который оттеняет и дополняет блюдо. Свежий огурец добавляет блюду освежающие нотки
520 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Суши с лососем

Нежное мясо лосося обладает сладковатым вкусом и плотной консистенцией. Дополняют блюдо пряный маринованный имбирь и васаби, придавая блюду пикантную ноту
290 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с лососем

Сочетание японского майонеза и филе лосося создает очень нежную консистенцию, которую дополняют водоросли нори с приятным солоноватым вкусом
290 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с тунцом Yellowfin

Нежный и слегка сладковатый вкус тунца отлично сочетается с японским майонезом, который оттеняет и дополняет натуральный вкус рыбы. Свежий огурец добавляет блюду освежающие нотки
390 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Суши с угрём

Блюдо имеет пикантный и насыщенный вкус. Соевый соус, васаби и имбирь оттеняют и дополняют натуральный вкус угря. Кунжут придаёт блюду пряность, а соус унаги подчёркивает вкус рыбы
340 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с угрём

Блюдо приготовлено из угря, который отлично сочетается со слегка сладковатым рисом, свежим огурцом и японским майонезом, создавая гармоничный вкус
340 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Сашими и татаки

Аргентинская креветка

Нежный и слегка сладковатый вкус креветки дополняется дайконом и лаймом, придавая блюду освежающую нотку
870 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок

Гребешок обладает сладковатым вкусом, который прекрасно дополняют дайкон и лайм, придавая блюду освежающую нотку
1100 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Лосось

Филе лосося обладает насыщенным вкусом, который прекрасно дополняют дайкон и васаби, придавая блюду освежающую и пикантную нотку
820 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из аргентинской креветки с грейпфрутом

Мясо креветки сочное и нежное, с лёгкой сладостью. Апельсин добавляет блюду цитрусовые нотки, а апельсиновый соус, оливковое масло и кинза — пряность и аромат
790 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из гребешка с томатным пюре

Нежный гребешок в сочетании с освежающим огурцом и пряным шисо создают неповторимый вкус. Красная икра и икра тобико, благодаря лопающимся икринкам, дополняют блюдо разнообразием текстур
1250 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из лосося с апельсином

Мясо лосося сочное и нежное, с лёгкой сладостью. Апельсин придает блюду цитрусовые нотки. Татаки подаётся с острым перцем чили, красным луком и кинзой, которые добавляют ему остроту и аромат
1050 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из тунца с манго

Мясо тунца сочное и нежное, с лёгкой сладостью. Апельсиновый соус придают блюду пряность, а персик и манго подчёркивают натуральный вкус блюда
1070 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Угорь

Мясо угря нежное, с копчеными нотками. Унаги-соус, в котором маринуют угря, добавляет блюду сладость и пряность. Сашими подаётся с соусом, который подчёркивает его натуральный вкус
850 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими ролл с лососем

Нежный лосось, яркая тобико, сочный краб, нежный японский майонез и цитрусовый понзу - все это сочетается в гармонии вкусов и ароматов. Это блюдо - настоящий шедевр японской кухни, который порадует вас красотой и вкусом
1450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Сашими ролл с тунцом

Нежный ролл из тунца, тобико и краба, заправленный японским майонезом и цитрусовым понзу, приобретает пикантный оттенок благодаря соусу унаги
1350 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Вулкан с лососем и гребешком

Сливочность авокадо и сладость морепродуктов прекрасно дополняются нежным японским майонезом, создавая неповторимую текстуру и вкус
1100 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния

Хрустящая икра тобико с солоноватым вкусом отлично дополняет сладость краба и свежесть огурца. Такое сочетание позволяет раскрыть вкус каждого ингредиента
1250 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Краб с угрем

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность краба, свежесть огурца и авокадо. Водоросли нори и рис для суши придают роллу особую текстуру, а унаги-соус добавляет яркие нотки
1650 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

С гребешком и манго

Ароматное манго отлично дополняет слегка сладковатый гребешок, а сыр Филадельфия добавляет сливочные нотки и оттеняет вкус блюда
1590 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

С крабом и обожженным лососем

Ролл с нежным вкусом краба и пряными нотками обоженного лосося, который достигается за счёт сочетания ингредиентов. Свежий огурец и японский майонез отлично дополняют слегка сладковатый рис, а икра тобико придаёт блюду приятную текстуру
1800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

С лососем и авокадо

Сливочное авокадо отлично дополняет слегка сладковатый рис, а лосось придаёт блюду приятный солоноватый вкус
900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

С тунцом, лососем и трюфелем

Сочетание нежной рыбы, спелого авокадо и пряной трюфельной пасты создает гармоничное сочетание вкусов и текстур
1500 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

С угрем и сыром Филадельфия

Нежный вкус с пряными нотками, который достигается за счёт сочетания ингредиентов. Огурец отлично дополняет слегка сладковатый рис, а копчёный угорь придаёт блюду пряность и дымный аромат
1100 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия

Ролл обладает нежным вкусом. Ароматный лосось и угорь замечательно сочетаются с авокадо и сыром, которые добавляют особые сливочные нотки
1150 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Маковый торт с ванильным кремом

Ароматный бисквит, нежный ванильный крем и шоколадная глазурь создают приятный контраст текстур, который делает блюдо запоминающимся. Ванильный соус, который подаётся вместе с тортом, оттеняет и дополняет его вкус
500 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Насыщенный вкус с медовыми нотками, который прекрасно сочетается с лёгкой кислинкой сметанного крема. Нежная консистенция десерта и хрустящая сахарная пудра создают приятный контраст текстур
600 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Сладкий вкус с тонкими сливочными нотками. Хрустящие коржи гармонично сочетаются с нежным кремом
600 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Павлова

Хрустящая и нежная текстура безе, которая гармонично сочетается с насыщенным заварным кремом. Лёгкая сладость крема и ягодного соуса оттеняет и дополняет основной вкус. Десерт покрыт ягодами, которые придают ему яркий и насыщенный аромат
820 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый рулет с малиной и кремом маскарпоне

Изысканный десерт с нежной и воздушной фисташковой меренгой, который наполнен цельными ягодами малины. Начинка из крема маскарпоне придаёт десерту сливочные нотки
820 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Эклер

Нежный и воздушный вкус заварного теста, который гармонично сочетается с насыщенным сливочным кремом. Лёгкая сладость сгущённого молока и мёда оттеняет и дополняет основной вкус
300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Fanta

Газированный безалкогольный напиток
350 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Клевый лимонад

Нежное пюре из личи придаёт лимонаду экзотический вкус, а синий тайский чай и сироп из жасмина добавляют пряные нотки. Завершает вкусовую композицию сок юдзу, который придаёт напитку цитрусовую свежесть. Домашний лимонад собственного приготовления
750 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш ананасовый

Свежий и сочный напиток. В его вкусе присутствует лёгкая кислинка и сладость, которые создают неповторимый вкусовой букет
750 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш апельсиновый

Бодрящий цитрусовый напиток с приятной кислинкой и небольшой горечью цедры, которые создают неповторимый вкус. Свежевыжатый апельсиновый сок
650 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш грейпфрутовый

Свежий и бодрящий напиток. В его вкусе присутствуют лёгкая кислинка и приятная горчинка, которые уравновешивают друг друга и создают неповторимый вкусовой букет
650 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш морковный

Свежий напиток, который имеет приятный сладковатый вкус и нежную консистенцию, а так же множество полезных веществ
420 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш сельдереевый

Необычный и пикантный напиток. В его вкусе присутствует лёгкая горчинка, которая уравновешивается свежестью сельдерея
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Schweppes Indian Tonic

Газированный напиток
350 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сезонный ассортимент

Страчателла, хурма, узбекский помидор

Нежность страчателлы в сочетании со сладким инжиром и ярким узбекским помидором - это гармоничное сочетание вкусов и текстур, которое порадует вас свежестью
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Суп-крем из тыквы с креветками

Нежный суп-крем из тыквы дополняется пикантными креветками, придающими блюду легкую нотку солености
720 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с лососем

1350 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ланчи

Ланч из 2 блюд

2 блюда на выбор и морс клюквенный (200 мл)
1170 ₽
302 г
на 4.03.2025 г.

Ланч из 3 блюд

3 блюда на выбор и морс клюквенный (200 мл)
1450 ₽
302 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Зеленый салат Молодой кабачок-помело

Щавель, фризе, авокадо, цукини, фасоль эдамаме, свежий огурец, мини-шпинат, сегмент помело, соус Сальса с юдзу, на украшение - микрозелень
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Печеный баклажан, крем из кешью, помидоры черри кимчи

Запеченный баклажан в мисо-соусе. Подается с соусом Кешью и сальсой из помидор. На украшение - петрушка, укроп, кинза
850 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Небитые огурцы, кунжутный дрессинг, кунжут кимчи

Огурцы (200 г) подаются с кунжутным соусом, соевым соусом–дрессингом (традиционная японская заправка для салатов) Гома Шою. На украшение - обжаренные чипсы нори
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп-крем из спаржи, миндальный мусс, бобы эдамаме

Суп-крем на основе спаржи, кабачка, миндального молока, подается с бобами Эдамаме, муссом миндальным, спаржей и микрозеленью
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный батат, миндальный мусс, капуста кимчи

Блюдо подается с авокадо, соусом Кимчи
720 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с овощами и грибами шиитаке

Гёдза с овощами и грибами шиитаке. Подаются с соусом Сашими, маслом кунжутным и семенами кунжута на украшение
600 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из свеклы, копченый чернослив, гуакамоле

На гуакамоле выкладывают кубиком нарезанную свеклу, закопченный чернослив, добавляют зернистую горчицу, ворчестер, табаско, оливковое масло, сибулет. Украшают зеленым майонезом, микрозеленью, сибулетом и гречневым чипсом
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи, кунжутный крем, гуакамоле

Брокколи подаются с кунжутным кремом, зеленью (укроп, петрушка, кинза), перцем чили. На украшение - кунжут со вкусом Ким Чи, зеленое масло
750 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо на гриле, соус песто, сладкие томаты

Половинка авокадо, обжаренная на гриле, подается с кубиками нарезанных помидоров с добавлением лука-шалот и петрушки. Также подается с соусом Песто
1050 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенные равиоли Лесные грибы-трюфельный мусс

Тыквенные равиоли Лесные грибы-трюфельный мусс. Тесто с добавлением запеченной тыквы с начинкой из шампиньонов, белых грибов, с добавлением лука-шалот, сливок. Подаются в соусе на основе тыквенного пюре, сверху на украшение - трюфельно-соевый мусс, тыквенные семечки, микрозелень, масло трюфельное
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Хумус, хрустящий баклажан, хворост из гречки

Блюдо подается с крупно нарезанными помидорами, крымским луком, консервированным нутом, кинзой и кунжутом кимчи
720 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Корё

Москва, улица Вавилова, 1
Холодные блюда, Салаты, Закуски, Супы

Охотка

Российская Федерация, Москва, улица Маросейка, 6-8с1
Рыба на гриле, Стартеры и салаты, RAW, Рыба и морепродукты

Positano

Москва, Садовая-Триумфальная улица, 4/10
Гриль, Бургер & Сэндвич, Паста и ризотто, Салаты

KM20

Российская Федерация, Москва, Столешников переулок, 2с1
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Чилл Пилл Кофе

Москва, Рязанский проспект, 44
Кофе средний, Кофе большой, Авторское меню, Сезонное меню

Белый журавль

Москва, Фрунзенская набережная, 14
Роллы и Бао-бургеры, Гастрожемчужины, Закуски, Супы

Coffeebrain

Москва, Кожевническая улица, 1с1
Полезные сладости, Фирменные напитки, Сэндвичи, Чай, кофе

Family cafe

Российская Федерация, Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, ЖК Скандинавия, улица Эдварда Грига, 5
Пицца 32 см, Ризотто, Паста, Салаты

Клёво

Российская Федерация, Москва, Москва, Усачёва улица, 26
Устрицы и ежи, Холодные закуски, Клёвые бутеры и намазки, Салаты

Дом Куксу

Москва, Симферопольский бульвар, 22к3
Куксу, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы
«Клёво» находится по адресу Москва, улица Петровка, 27. На странице представлено 178 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Клёво, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОФУД", 107031, 107031 Москва ул. Петровка д.27, этаж 1, помещение 1,комната 13, ИНН 7707831806, рег. номер 1147746425067
Режим работы: с 11:30 до 22:30