Сочная начинка из мякоти маракуйи с соусом песто из кинзы, сырный мусс и корочка бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Нежная начинка с кусочками пряного манго в манговом муссе и тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Мягкая начинка из сыра камамбер-бри и брусники в сырном муссе с тонкой корочкой шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Сочная мякоть вишни с кусочками ягод в амаретто и нежный сырный мусс в тонкой корочке из бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Грушевая начинка из кусочков груши, мякоти и пюре в сочетании с пряной корицей и грушевым муссом с тонкой корочкой бельгийского шоколада для хруста. Пирожное без муки, не содержит бисквитов. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Мякоть запечённого в меду инжира с черным перцем и нежный сливочный мусс в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Начинка из мякоти кокоса в кокосовом шоколадном креме и корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Нежная начинка из кофейного крема, бисквит с грецким орехом и пастой кофе и кофейный мусс в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Сочный гель из мякоти и цукатов из красного апельсина и нежный апельсиновый мусс в тонкой корочке из бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Сочная начинка из геля лайма, мякоти и цукатов из лайма, мусс с базиликом и имбирем, тонкая корочка бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Сочная начинка из текстур лимона, мяты и лимонного мусса с корочкой бельгийского шоколада для хруста. Корпусное пирожное Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Несладкое пирожное с кислинкой и тонкой ноткой остринки имбиря и табаско для любителей необычных вкусов. Начинка из пюре и мякоти маракуйи с соусом табаско и цукатами из имбиря с нежным муссом и корочкой бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Пирожное для любителей интересных вкусов. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Нежный вытекающий фисташковый гель, хрустящий слой с цельной фисташкой и шоколадный крем-мусс с фисташковой пастой в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Пирожное без муки, не содержит бисквитов. Мягкая ореховая начинка со сливочной карамелью и грильяжем из фундука в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Набор корпусных пирожных - орех фундук, апельсин с апероль и просекко, манго и бри. Муссовые десерты хранятся в морозилке, после получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Сочный гель из мякоти и цукатов из мандарина и нежный сливочный мусс в тонкой корочке из бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Абрикосовое пирожное с пряной вербеной для любителей яркого абрикосового вкуса. Начинка из пюре и мякоти абрикоса, с кусочками свежих и томленных абрикосов с нежным муссом и корочкой бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Пирожное Буррата с маракуйей и песто из кинзы» в Москве
В заведении «Кондитерская Jane Milfey» представлена позиция меню «Пирожное Буррата с маракуйей и песто из кинзы, вес 120 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Перерва, 62к2, а также через службы доставки на дом или в офис.