Москва

Пирожное Буррата с маракуйей и песто из кинзы

1290 ₽
за 120 г
на 28 ноября 2024 г.
Сочная начинка из мякоти маракуйи с соусом песто из кинзы, сырный мусс и корочка бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
Кондитерская Jane Milfey
улица Перерва, 62к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Пирожные с фруктами и орехами в Кондитерская Jane Milfey

Пирожное Манго

Нежная начинка с кусочками пряного манго в манговом муссе и тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Арахис с карамелью

Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Бри с брусникой и сыром бри

Мягкая начинка из сыра камамбер-бри и брусники в сырном муссе с тонкой корочкой шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Вишня с ликером амаретто

Сочная мякоть вишни с кусочками ягод в амаретто и нежный сырный мусс в тонкой корочке из бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Груша

Грушевая начинка из кусочков груши, мякоти и пюре в сочетании с пряной корицей и грушевым муссом с тонкой корочкой бельгийского шоколада для хруста. Пирожное без муки, не содержит бисквитов. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Инжир с медом и пряностями

Мякоть запечённого в меду инжира с черным перцем и нежный сливочный мусс в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Кокос

Начинка из мякоти кокоса в кокосовом шоколадном креме и корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Кофейное зерно

Нежная начинка из кофейного крема, бисквит с грецким орехом и пастой кофе и кофейный мусс в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Красный апельсин с апероль шприцем и просекко

Сочный гель из мякоти и цукатов из красного апельсина и нежный апельсиновый мусс в тонкой корочке из бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Лайм c базиликом и цукатами из лимона и лайма

Сочная начинка из геля лайма, мякоти и цукатов из лайма, мусс с базиликом и имбирем, тонкая корочка бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Лимон с мятой и цукатами лимона

Сочная начинка из текстур лимона, мяты и лимонного мусса с корочкой бельгийского шоколада для хруста. Корпусное пирожное Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Маракуйя с соусом табаско и цукатами из имбиря

Несладкое пирожное с кислинкой и тонкой ноткой остринки имбиря и табаско для любителей необычных вкусов. Начинка из пюре и мякоти маракуйи с соусом табаско и цукатами из имбиря с нежным муссом и корочкой бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Томат с клубникой и бальзамиком

Пирожное для любителей интересных вкусов. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Фисташка

Нежный вытекающий фисташковый гель, хрустящий слой с цельной фисташкой и шоколадный крем-мусс с фисташковой пастой в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Фундук с карамелью и грильяжем

Пирожное без муки, не содержит бисквитов. Мягкая ореховая начинка со сливочной карамелью и грильяжем из фундука в тонкой корочке бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Подарочный набор пирожных Фрукты

Набор корпусных пирожных - орех фундук, апельсин с апероль и просекко, манго и бри. Муссовые десерты хранятся в морозилке, после получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
5190 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Мандарин с пряным лимонным перцем тимут

Сочный гель из мякоти и цукатов из мандарина и нежный сливочный мусс в тонкой корочке из бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Яйцо с манго и кокосом

Нежная начинка из мякоти манго и маракуйя в кокосом муссе, и тонкий корпус шоколада для хруста.
1290 ₽
110 г
на 28.11.2024 г.

Пирожное Абрикос с вербеной

Абрикосовое пирожное с пряной вербеной для любителей яркого абрикосового вкуса. Начинка из пюре и мякоти абрикоса, с кусочками свежих и томленных абрикосов с нежным муссом и корочкой бельгийского шоколада для хруста. Муссовые десерты хранятся в морозилке. После получения необходимо на 1-2 часа оставить их в холодильнике до полной готовности к дегустации
1290 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Еще «Пирожное Буррата с маракуйей и песто из кинзы» в Москве

Чайхона №1 by Timur Lansky

Москва, Городецкая улица, 5
Плов, Салаты, Закуски, Японское меню

Чайхона № 1 Тимура Ланского

Москва, улица Каретный Ряд, 3с21
Плов, Салаты, Закуски, Японское меню

Шоколадница

Москва, Головинское шоссе, вл5
Время творить чудеса!, Горячие блюда, Салаты, Комбо

Bla Bla Bar

Лесная улица, 20с5
Сезонное меню, Салаты, Горячие закуски, Супы

Чайхона №1 Тимура Ланского

Москва, улица Бутлерова, 22
Плов, Салаты, Закуски, Японское меню

Ribambelle Green

Москва, Ботанический переулок, 5
Детское меню, Трюфельное меню, Завтраки, Брускетты

Наш Бараш

Москва, Армейская улица, 1
Шашлыки, Гриль, Салаты, Холодные закуски

VASILCHUKI ресторан

Москва, проспект Андропова, 1
Мангал и Гриль, Бургеры, Выпечка, Фрукты и ягоды

Aroma

Москва, Ленинградский проспект, 39с80
Осеннее меню, Роллы & Суши, Завтрак, Салаты

Изи Паб

Москва, улица Гризодубовой, 2
Летнее меню, Салаты, Супы, Холодные закуски

Еще кафе в Москве

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Новогоднее меню, Обеды, Пирожки, Салаты

Zefir

Москва, Береговой проезд, 5Ак1
Кофе, Авторские напитки, Кофе в зернах, Завтрак

Птичка

Москва, Мытная улица, 74
Выпечка, Десерты

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Веган-меню, Наборы к празднику, Выпечка, Десерты

Джаганнат

Москва, улица Кузнецкий Мост, 11с1
Кулинария, Ланч, Салаты, Супы

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски
В заведении «Кондитерская Jane Milfey» представлена позиция меню «Пирожное Буррата с маракуйей и песто из кинзы, вес 120 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Перерва, 62к2, а также через службы доставки на дом или в офис.