Ароматный суп на основе лука-порея, репчатого и белого лука с добавлением насыщенного куриного бульона, белого вина, портвейна, пасты мисо, лаврового листа и душистого тимьяна. Подается с запеченной гренкой в соусе бешамель и сыром грюйер
Концентрированный рыбный бульон с добавлением шафрана, средиземноморский сибас, креветки и лосось с добавлением стебля сельдерея, лук-шалот, морковь, картофель с добавлением сливочного масла, лука-сибулета и чеснока. Классика юга Франции - рыбный суп Буйабес
Холодный суп на основе айрана. В составе кусочки пастрами из индейки, а также картофель, редис, огурец и зелень. При подаче добавляются варёные перепелиные яйца
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Луковый суп, вес 305 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.