Маринованный в соли и обжаренный в хоспере стейк из филе лосося. Дополняется соусом шампань на основе белого вина и нежных сливок. Подается с припущенным шпинатом, маринованным лимоном и зеленым соусом из петрушки
Нежный сибас, креветки и шпинат с добавлением сливок в бездрожжевом слоеном тесте. Дополняется сливочным соусом шампань на основе белого вина и зеленым соусом из петрушки
Филе утки 5-дневного сухого вызревания, обжаренное до хрустящей корочки. Подается с печеным яблоком, тушенном в яблочном сидре. Поливается соусом на основе кумквата и томленным гарниром из фенхеля в апельсиновом фреше. Украшается кислицей и тимьяном
Нежная картофельная булочка, карамелизированный лук, говяжья щека с соусом бургиньон в сочетании с камберлендом из черной смородины с добавлением сыра грюйер
Пшеничная дрожжевая лепешка, запеченная с камамбером и трюфельным бешамелем. Подаем с обжаренными лисичками. При подаче дополняем грибным маслом, розмарином фри, сибулетом и петрушкой
Вырезка из мраморной говядины в сливочно-сметанном соусе с добавлением зернистой горчицы, соевого соуса, лука, корнишонов, белых грибов и демигласа. Подаем с картофельным пюре с добавлением сливочного масла, маринованными корнишонами, картофельными чипсами. Дополняем сибулетом и укропом. Поливаем оливковым маслом
Пасту провариваем в соусе биск с добавлением спаржи, каперсов, вяленых томатов и пармезана. При подаче выкладываем запеченные лангустины, посыпаем петрушкой и луком-сибулетом
По-настоящему сытный обед! Большая деревенская котлета из телятины и куриного бедра с нежным картофельным пюре, ароматными лисичками и солёными огурчиками. Попробуйте горячее блюдо, которое наполнит вас силами на весь день
Ищете вкусное горячее блюдо? Попробуйте наш стриплойн из ягнёнка с савойской капустой! Нежный ягнёнок, аппетитная капуста, освежающий крем дзадзыки и зелёный горошек – это блюдо точно стоит попробовать
Хотите разнообразить меню и попробовать что-то новое? Тогда вам стоит обратить внимание на горячие блюда. Одно из них — ароматная брускетта с печёным баклажаном, вялеными томатами и обжаренными лисичками, которые подаются на хрустящем тартине. А дижонская горчица с соевым соусом и свежий укроп придают блюду особую пикантность
Это сытное блюдо сочетает в себе несколько текстур и вкусов. Нежная говяжья печень, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с мягким картофелем и ароматными лисичками. Соус жу с добавлением дижонской горчицы придаёт блюду пикантность, а укроп — свежесть
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Говяжьи щечки Бургиньон, вес 220 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.