Яйцо всмятку с луком-сибулетом, запеченным в масле с ароматным розмарином, тимьяном и хрустящим багетом. Дополняется мягким сыром, спелым томатом, хрустящим огурцом и мягким авокадо. Подается с салатным миксом
Золотистые кубики картофеля с припущенным шпинатом и мортаделлой, дополняется яйцом пашот и насыщенным голландским соусом. Подается с картофельной крошкой и луком-сибулетом
Воздушная бриошь, пропитанная молоком, сливками и яйцом, обжаривается на сливочном масле (молочная гренка). Дополняем соте из сезонных овощей (спаржа, молодой зеленый горошек, черемша, шпинат). Подаем с яйцом бенедикт, которое покрыто трюфельным соусом бешамель, а так же сверху добавляем соус голландез. Финальным аккордом выступят слайсы швейцарского сыра грюйер
Круассан в сочетании с гуакамоле с добавлением мяты (без лука и без чеснока), яйцо пашот, руккола. Заправляется соусом вербена, посыпаем карамелизированными фисташками и пармезаном
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Круассан миндальный, вес 150 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.