Сочное яйцо всмятку с луком-сибулетом, запеченное в ароматном масле с травами и поданное с хрустящим багетом. Комбинация мягкого сыра, спелого томата, авокадо и свежего огурца создают гармоничный баланс вкуса
Запечённый под сырной корочкой воздушный круассан приобретает мягкую и сливочную текстуру благодаря насыщенному соусу бешамель. Нежная пастрами из индейки добавляет вкусу глубину и насыщенность, а также придаёт блюду изысканный аромат. Подается с корнишонами
Благодаря добавлению сыра омлет приобретает нежный и сливочный вкус. Свежий шпинат придаёт лёгкую кислинку и сочность, а зелёный соус из петрушки и салатный микс добавляют яркости и свежести
Выпечка приобретает сладковатый ореховый вкус благодаря миндалю. Дополняется пудингом на основе сливок и апельсинового ликёра, добавляющий вкусу нежность и насыщенность, а также придаёт блюду приятный аромат
Это аппетитный бутерброд со свежими томатами, ароматной зеленью и обжаренной колбасой на бриоше с сыром чеддер. Обжаренная бриошь с двух сторон, соус 1000 островов, свежие узбекские томаты, зелень укроп, петрушка, сверху обжаренная докторская колбаса, ломтик сыра чеддер. Все это запекается в хоспере, при отдаче выкладывается глазунья из одного яйца
Нежная лепешка с соусом бешамель придает блюду кремовую текстуру. Мятый картофель с луком конфи добавляет сладковатую ноту и мягкость.Лепешку смазываем соусом бешамель, выкладываем на нее мятый картофель с луком конфи, разбиваем яйцо, запекаем. При отдаче посыпаем укропом и сибулетом
Аппетитный драник из картофеля с лососем и сметаной, приправленный тимьяном и розмарином. Украшенный вареным яйцом и свежей зеленью. При отдаче выкладываем 1 кусочек, подаем со слабо-соленым лососем, посыпаем бейглом. Так же блюдо подается с кнеле из замешанного крем-чиза , сметаной и зеленью, яйцом 5-ти минуткой и миксом свежей зелени (петрушка, укроп, нарезанные корнишоны, каперсы, маринованный лук-шалот, заправляется классикой и оливковым маслом)
Бенедикт с лососем имеет нежный и сбалансированный вкус. Обжаренная на сливочном масле бриошь придаёт блюду мягкость и сладковатый оттенок. Припущенный шпинат добавляет свежести. Яйцо пашот отличается нежной кремовой консистенцией, а лосось вносит солёные нотки. Соус голландез объединяет все ингредиенты, делая вкус блюда более гармоничным и насыщенным
Жареные макароны на сливочном масле с добавлением яйца и трюфельного бешамеля. Подаем с глазуньей из одного яйца, свежими томатами и обжаренным ломтиком колбасы
Классическая глазунья имеет нежный и сливочный вкус желтка с лёгким ароматом специй. Текстура желтка кремовая и мягкая, а белок — плотный и упругий (3 шт.)
Свежая малина придаёт блюду лёгкую кислинку и свежесть, а крошка овсяного печенья добавляет текстуры и приятный хруст. Нежное масло нуазетт делает вкус более насыщенным и изысканным
Ванильная сметана добавляет сырникам нежность и бархатистость. Она хорошо сочетается с творогом, делая вкус блюда более насыщенным и гармоничным. Душистое варенье из чёрной смородины придаёт сырникам сладость и аромат
550 ₽
165 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Ленивые вареники с ягодным соусом и ванильной сметаной » в Москве
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Ленивые вареники с ягодным соусом и ванильной сметаной , вес 230 г» по цене 610 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.