Филе утиной грудки, приготовленное на мангале, дополняется отварной грушей, ароматизированной специями (бадьян, корица), и затем карамелизованной с использованием сахара и меда. Блюдо украшается веточками тимьяна
Обжаренные на масле охотничьи колбаски с помидорами черри и тремя яйцами, украшенные зеленым луком, подаются с маринованными огурцами и двумя кусочками багета
Телячьи щеки маринуются в смеси специй (соль, перец, тимьян, сладкая паприка), затем тушатся с овощами (морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и подаются с картофельным пюре, рулетом из брецеля и соусом Деми-гласс
Телятина, тушеная с белыми грибами, репчатым луком, сливками и сыром, подается с маринованными огурцами и картофелем пай (тонко нарезанным и обжаренным во фритюре). Украшается свежей петрушкой
Козленок, приготовленный в бульоне с ароматными специями, подается с запеченным картофелем и каштанами, запеченными в травах (шалфей, розмарин, тимьян), украшенными микрозеленью
Жареные котлеты из куриного фарша с укропом и сливочным маслом подаются с картофельным пюре, салатным миксом, помидорами черри и грибным соусом. Блюдо украшается луковыми кольцами и микрозеленью
Жареный шницель из телятины подается с картофелем фри и салатным миксом в бальзамической заправке (оливковое масло, бальзамический уксус, крем бальзамик, растительное масло). Украшается сливочным маслом с укропом и долькой лимона
В заведении «Линдерхоф» представлена позиция меню «Филе утиной грудки, вес 330 г» по цене 1195 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ломоносовский проспект, 7к1, а также через службы доставки на дом или в офис.