Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Напитки
Десерты
Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
Гарниры

Напитки

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый сок из сочных спелых апельсинов, насыщенный витаминами с ярким ароматом
580 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Грейпфрутовый фреш

Свежий грейпфрутовый сок с лёгким пикантным вкусом и бодрящим цитрусовым ароматом
580 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

De Peach

Освежающий лимонад на основе кордиала персик-розмарин. Напиток собственного производства
600 ₽
150 мл
на 11.11.2024 г.

La Pomme

Лимонад, в основе которого идет безалкогольный сидр Эрик Бордале, ройбуш земляника и лист кафирского лайма. Напиток собственного производства
650 ₽
150 мл
на 11.11.2024 г.

Agrumi

Тропический лимонад, приготовленный на зизифоре, пюре из маракуйи и имбиря. Напиток собственного производства
650 ₽
150 мл
на 11.11.2024 г.

Sandia Paloma

Коктейль на безалкогольном грейпфрутовом сидре и кордиале арбуз-лайм. Напиток собственного производства
650 ₽
150 мл
на 11.11.2024 г.

Petroglyph Still Water

Негазированная вода
620 ₽
375 мл
на 11.11.2024 г.

Petroglyph Sparkling Water

Газированная вода
620 ₽
375 мл
на 11.11.2024 г.

Zuegg Яблоко

Яблочный сок
600 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Zuegg Томат

Томатный сок
600 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Zuegg Апельсин

Апельсиновый сок
600 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-Cola Zero

Газированный напиток
450 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-Cola

Газированный напиток
450 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Sips Classic Tonic

Классический тоник
550 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Fever-Tree Indian Tonic

Газированный напиток
750 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Десерты

Роше с оливкой

В этой конфете сладкий молочный шоколад гармонично сочетается с пикантным вкусом оливок, а хрустящие фисташки, фундук и миндаль, а также изюм и курага дополняют композицию яркими пряными нотками
250 ₽
11 г
на 11.11.2024 г.

Круассан

Круассан — классический французский десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и воздушной текстурой
590 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Чизкейк с белым шоколадом

Нежный чизкейк подаётся с соусом на основе сметаны, сливок и белого шоколада, посыпается крошкой из белого шоколада. Имеет более нежную консистенцию, чем любой другой, за счет особенности запекания
850 ₽
213 г
на 11.11.2024 г.

Миндальный тарт с брусникой

Влажный и воздушный миндальный бисквит с добавлением абрикоса, отпекаем на песочном тесте, дополняем кремом на основе маскарпоне и сметаны. Сервируем лепестками миндаля
650 ₽
144 г
на 11.11.2024 г.

Тарталетка с голубикой

Невероятно тонкое песочное тесто с добавлением миндальной муки, внутри ванильный заварной крем, гель из лайма, немного голубичного конфитюра и свежие ягоды поверх тарталетки. Украшаем лепестками васильков
690 ₽
95 г
на 11.11.2024 г.

Тарталетка с малиной

Тонкое песочное тесто с добавлением миндальной муки, внутри ванильный заварной крем, гель из лайма, немного малинового конфитюра и свежие ягоды поверх тарталетки. Украшаем лепестками васильков
950 ₽
103 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти мини-десертов

Ассорти мини-десертов, состоящее из шу (пирожное из заварного теста с ванильным кремом внутри), мадлен (шоколадное французское бисквитное печенье с шоколадной начинкой в глазури из молочного шоколада), канеле и мини-тарталетки из песочного теста в сочетании с нежным ванильным кремом и ягодами
900 ₽
181 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат с креветками

Смесь салатных листьев дополняем огурцом, авокадо, киноа, тапенадом из таджасских оливок и сегментами апельсина, заправляем свежим апельсиновым винегретом и добавляем маринованные креветки, приготовленные при низкой температуре, и небольшое количество коктейльного соуса
1350 ₽
379 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый салат

Свежий легкий наполненный микс зелени с огурцом, брокколи, авокадо, бобами эдамаме и дополненный слайсами цукини и фенхеля, заправленный оливковым маслом первого отжима и соусом сальса верде. Украшаем кедровыми орехами и цедрой лимона
1150 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Овощной салат

В центре внимания вкусные и ароматные овощи: томат, огурец, сельдерей и перец рамиро. К ним аккомпанируют тархун, 2 вида базилика и соус винегрет, который придает сочность и свежесть этому блюду
990 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Салат с крабом

Нежное мясо камчатского краба, которое предварительно прогревают в сливочном масле с чесноком и тимьяном, в дополнении сладких томатов, огурца и авокадо. Прелесть салату добавляет мякоть спелых томатов
2150 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Перец рамиро, тоннато

Визитная карточка ресторана. Сладкий запеченный перец рамиро, фаршированный нежным соусом тоннато. Подаем с тапенадом из таджасских оливок, жемчужным луком, сушеным орегано и петрушкой. При отдаче поливаем оливковым маслом
950 ₽
141 г
на 11.11.2024 г.

Страчателла, томаты, красная смородина

Одно из популярных блюд в авторской интерпретации шефа. Особенность в том, что томаты заправлены соусом на основе пюре из красной смородины и белого бальзамика. Страчателла сервируется оливковым маслом и маслом эстрагона. Это сочетание вкусов дарит нам невероятный баланс, а пряность базилика и тархуна придают особый шарм блюду
950 ₽
203 г
на 11.11.2024 г.

Маринованные оливки

Маринованные с розмарином и цедрой апельсина. Испанские оливки азафаерон
670 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Аньолини, куриный бульон

Насыщенный куриный бульон мы подаем с аньолини с куриной начинкой (небольшая версия равиоли)
750 ₽
329 г
на 11.11.2024 г.

Рыбный суп

Наш рыбный суп мы готовим на основе насыщенного рыбного бульона в которого входит небольшое количество куриного бульона, обжаренное на робате филе лосося и сибаса. Дополняем овощами (лук-порей, морковь, сельдерей, чили-перец), небольшим количеством лимонного сока, оливковым маслом и маслом тархуна
1090 ₽
419 г
на 11.11.2024 г.

Минестроне, песто

Насыщенный овощной бульон с добавлением песто. Подаем с белой фасолью и большим количеством овощей: брокколи, цукини, кейл, сушеные томаты, лук-порей, морковь и печеный перец. Дополняем свежемолотым перцем и оливковым маслом
990 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Трофи, песто, спаржа

Паста трофи родом из Лигурии, происходит от лигурийского strufuggiä (струфуджя), что в переводе означает натирать (веретенообразная форма пасты). Мы делаем ее сами из итальянской муки мягких сортов пшеницы. Готовим ее с соусом песто и обжаренной на гриле спаржей. При отдаче поливаем оливковым маслом, добавляем пармезан и свежемолотый перец
1250 ₽
208 г
на 11.11.2024 г.

Тречче с осьминогом

Пасту тречче мы подаем в пикантном томатном соусе с добавлением рубленого осьминога, слайса осьминога, небольшого количества кальмаров, свежих томатов и миндальной муки. Украшаем зеленым базиликом
1690 ₽
289 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти Алла китара, морепродукты

Домашняя паста, которую мы сами делаем. Особенностью именно этой разновидности пасты является квадратное поперечное сечение (примерно 2х2 мм). Такая форма типична для региона Абруццо в Италии. Мы подаем ее с кальмарами лолиго, аргентинскими креветками и осьминогом. Основа соуса - это бульон из мидий, белого вина, чили перца, петрушки, узбекских томатов и сливочного масла. Украшаем листьями базилика и поливаем оливковым маслом при отдаче
2750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Сибас, вонголе

Филе сибаса сначала обжариваем на гриле со стороны кожицы до хрустящей корочки, затем доводим до готовности в соусе аль аква пацца на основе чеснока, тимьяна, чили, белого вина, петрушки, узбекских томатов и оливкового масла
1990 ₽
306 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок, шпинат, чимичурри

Цыпленка мы вымачиваем в соляном растворе с гвоздикой и можжевеловой ягодой, запекаем до хрустящей корочки и подаем с припущенным с лимонным соком, шпинатом, соусом чимичурри и вымоченным кедровым орехом
1350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Лопатка ягненка с запеченными овощами

Лопатку ягненка мы сначала маринуем в пряном соляном растворе, затем томим минимум 12 часов с добавлением сливочного масла, розмарина, тимьяна и шалфея, а после этого мы ее запекаем и глазируем соусом на основе сока, который появился после приготовления лопатки (добавляем в него демиглас и сливочное масло). На гарнир мы подаем запеченные овощи: лук-порей, мини-морковь, картофель и томаты. Также дополняем блюдо маринованными халапеньо и сливой, которые сами заготавливаем в сезон
5750 ₽
1,67 кг
на 11.11.2024 г.

Котлета из говядины, брокколини, пюре

Понятное и по-домашнему вкусное блюдо. В картофельное пюре мы добавляем пряные травы для дополнительного аромата, а котлету дополняем небольшим количеством хлебных крошек для придания особого вкуса. Котлету и брокколи обжариваем в хоспере, для пикантности блюда подаем небольшое количество зернистой горчицы
1450 ₽
223 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог, картофель, сальса верде

Щупальца осьминога сначала готовится при низкой температуре, затем обжаривается на гриле с ароматным маслом, подается с обжаренным мини-картофелем, свежим красным луком и таджасскими оливками на соусе сальса верде
2390 ₽
243 г
на 11.11.2024 г.

Утиная ножка, кейл, черника

Предварительно вымоченную в пряном соляном растворе утиную ножку мы обжариваем на коже, затем томим 12 часов при низкой температуре. Подаём с кейлом, припущенным с лимонным соком и пряным ягодным соусом
1490 ₽
394 г
на 11.11.2024 г.

Кролик с овощами

Ножку кролика предварительно вымачиваем в солевом растворе с добавлением семян фенхеля, лаврового листа, можжевеловых ягод и черного перца, затем обжариваем до румяного цвета и готовим в су-виде (куриный бульон, сливочное масло и бадьян). Нежное мясо кролика перед отдачей запекаем с медово-горчичной глазурью, подаем с обжаренной морковью, редисом, сельдереем, листьями кейла и зеленым горошком. Блюдо подается с соусом на основе бульона, в котором готовился кролик, оливковым маслом и жемчужным луком
1650 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Кейл, пекан, оливковое масло

Невероятно полезная за счет большого содержания микроэлементов, капуста кейл, слегка припущенная на оливковом масле с добавлением лимонного сока для большей сочности, подается с карамелизованным орехом пекан
690 ₽
93 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи с лимонным соусом

Стейк из брокколи, приготовленный на открытом огне. Подается с соусом из соленых лимонов, сдабривается лимонной цедрой, оливковым маслом и крупными хлопьями морской соли
750 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.
«Londri» находится по адресу Москва, Дмитровский переулок, 11. На странице представлены 44 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Londri, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМИТРОВКА", 140030, 140030, Люберцы, Егорьевское шоссе, д15 офис50, ИНН 5027288716, рег. номер 1205000073728
Режим работы: с 10:00 до 23:00