Москва

Пирог с сибасом и лососем

1450 ₽
за 250 г
на 13 сентября 2024 г.
Начинка из сибаса и лосося отличается насыщенным вкусом, а шпинат придаёт ей лёгкую свежесть. Соус бешамель и красная икра прекрасно дополняют это блюдо, подчёркивая его изысканность. Традиционный мини-пирог с филе сибаса и лосося со шпинатом. Подается с соусом бешамель и красной икрой
Lou Lou
Москва, Малая Бронная улица, 10с1

Горячие блюда в Lou Lou

Beef Bourguignon

Овощи, приготовленные вместе с сочным рибаем, пропитываются его ароматом и приобретают неповторимые оттенки вкуса. Картофель беби становится мягким и рассыпчатым, брюссельская капуста - нежной и сочной, а морковь беби - сладкой и пряной. Рибай чойс запекается в хоспере вместе с овощами (картофель беби, брюссельская капуста, морковь беби, сельдерей, ялтинский лук, утиная грудка магре, соус портвейн, розмарин, масло сливочное и масло нуазет, чеснок)
1790 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Бургер Rossini a la Truffle

Настоящее произведение кулинарного искусства - нежная булочка, сочный говяжий бифштекс, насыщенный вкус фуа-гра и роскошный завершающий штрих в виде ароматного черного трюфеля. Бифштекс говяжий для бургера жарится на теппане. На нижнюю булочку идёт трюфельный айоли, а для бифштекса жарится фуа-гра. Бургер поливается соусом портвейн. Сверху натирается черный трюфель
1650 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Цыплёнок с соусом из сморчков

Сочная половинка цыпленка в маринаде приобретает неповторимый вкус, а соус придает блюду приятный грибной аромат с изысканными оттенками белого вина. Половинка цыплёнка корнишон с ножкой, которая маринуется 4 часа в специальном секретном маринаде от шефа (газированная вода, соль, томаты, лавровый лист, лемонграсс, имбирь, чеснок, зеленый лук, подсолнечное масло, черенки кинзы, петрушки и укропа), затем отпекается в печи до сочности и подаётся с соусом из сморчков (сливки, лук-шалот, белое вино, соус демиглас, сморчки)
1700 ₽
600 г
на 13.09.2024 г.

Утка конфи с картофелем Chavroux

Глазированное золотистое утиное мясо, пропитанное ароматами розмарина, дополняется нежным картофелем с легким сливочным вкусом сыра шавру. Маринуется 10 часов классическим методом (утка, морская соль, розмарин, апельсиновая цедра, лавровый лист, перец горошком). В качестве гарнира подаётся картофель с сыром шавру и сезонные овощи. Утка глазируется соусом портвейн (демиглас из говяжьих костей, красное вино, чеснок, тимьян, сахар). Способ приготовления - выпаривание и карамелизация
1650 ₽
390 г
на 13.09.2024 г.

Спагетти Aux Fruits de Mer

Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус. Спагетти руммо варятся 12 минут до альденте, обжариваются морепродукты на оливковом масле (вонголе, креветки аргентинские, кальмар лолиго). Готовится эмульсия из рыбного соуса, выжимаются томаты черри, также в составе оливковое масло, белое вино и базилик
1690 ₽
550 г
на 13.09.2024 г.

Осьминог с мятым картофелем и соусом ромеско

Картофель, обжаренный на гриле, становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность. Марокканский осьминог варится по специальному рецепту и жарится на гриле. Гарниром к нему идёт картофель, обжаренный на гриле, томаты черри медовые, руккола и соус ромеско на основе перца рамиро
2400 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.

Голень ягненка с брокколини

Сочный ягненок в сочетании с соусом порто приобретает насыщенный вкус с лёгкой сладостью. Фисташки добавляют пряные нотки, а брокколини придают блюду свежесть и лёгкость. Сочная и нежная ножка ягненка с соусом порто и брокколини. Дополнена фисташками
2400 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Артишоки на гриле

Артишоки обладают деликатным травянистым вкусом с лёгкими ореховыми нотками. Они прекрасно сочетаются с сыром пармезан, который придаёт блюду особую пикантность. Артишоки с сыром пармезан, обжаренные на гриле
1500 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Ризотто Шампань с лангустинами

Рис арборио имеет приятную текстуру, которая обволакивает и тает во рту. Лангустины добавляют пикантности, а соус биск придаёт блюду утончённость. Рис арборио, игристое вино, лангустины, соус биск, пармезан, сливочное масло
1100 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Ньокки с сицилийскими креветками и страчателлой

Нежные ньокки обладают мягким сливочным вкусом, идеально гармонируя со сладкими и сочными креветками. Сыр страчателла дополняет блюдо своей нежной текстурой. Тесто для ньокки, сливки, бульон куриный, соус биск, масло сливочное, помидоры в собственном соку, соль, сахар, фреш лимона, креветки лангустины, пармезан, масло чесночное, вино белое, сыр страчателла, лук-сибулет
1390 ₽
340 г
на 13.09.2024 г.

Кассуле с перепелкой, фуа-гра и печеными яблоками

Филе перепёлки и фуа-гра добавляют блюду сочности и делают его более сытным, а деликатный вкус копченой утиной грудки, фасоли и овощей прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Кассуле (фасоль, водоросли комбу, масло растительное, лук красный, утиная грудка копченая, чеснок, помидоры в собственном соку, сахар, уксус из хереса, паста томатная, перец чили, перец черный молотый), филе перепелки, фуа-гра, яблоки красные, соус порто, лук-сибулет, базилик
1650 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Шницель с трюфелем, страчателлой и картофелем алиго

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру куриного филе, сливочность страчателлы и насыщенный вкус трюфеля, дополненные воздушным картофельным пюре. Шницель (филе куриной грудки, сухари панко, яйцо куриное, мука пшеничная, майонез, соль, перец черный молотый), соус спайси, трюфельный майонез, руккола, сыр страчателла, масло трюфельное, трюфель черный, картофельное пюре, сыр пармезан, цедра лимона
1750 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Говяжий язык с печеными картофелем и пореем

Нежный говяжий язык в сочетании с ароматным печеным картофелем. Слегка пряный вкус сморчков сочетается с деликатной сладковатой остринкой лука-порея. Говяжий язык, масло оливковое, картофель мини, масло сливочное, сморчки, лук-порей, горошек зеленый, хрен, соус порто, бульон куриный, соль, перец черный молотый, горчица зернистая, мозговые кости, лук-сибулет
1650 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Boeuf Wellington

Аппетитное сочетание сочной говяжьей вырезки, запеченной в слоеном тесте с душистыми специями. Шпинат придаёт блюду свежесть, а грибной дюксель - утончённость. Говядина веллингтон (тесто слоеное, говяжья вырезка, соль, перец черный молотый, шпинат, дюксель грибной, бульон куриный, соус порто, бульон куриный, чеснок, мозговые кости), салат романо, соус вителло тоннато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), сыр пармезан
2700 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Saute au crabe

Нежные кусочки краба, обжаренные с сочными томатами черри и цукини, создают настоящий праздник для вкусовых рецепторов. А тонкий аромат базилика и пикантный соус идеально дополняют блюдо, делая вкус более глубоким и многогранным. Краб кулачки, помидоры черри, цукини, картофель мини, капуста брюссельская, базилик, петрушка, лук-сибулет, масло оливковое, эспума пармезан, орегано, яйцо перепелиное, орегано, багет, соус (соус томатный, бульон рыбный, соус биск, соль, перец черный молотый, эстрагон, хондаши, ру, чеснок, масло сливочное), тархун
2550 ₽
460 г
на 13.09.2024 г.

Форель с весенней зеленью и сезонными грибами

Лосось в сочетании с томатным глейзом приобретает насыщенный вкус с лёгкой остротой. Тимьян и соус берблан добавляют пряные нотки, а сливочное масло и йогурт делают блюдо особенно нежным
1600 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Гребешки Rossini

Нежные гребешки с тонким сладковатым вкусом и едва уловимыми нотки порто, которое добавляет блюду утонченности. Гребешки, шпинат, масло нуазет, фуагра, соус порто, петрушка, трюфель черный
2700 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Стейк Россини с фуа-гра

Нежная говяжья вырезка в сочетании со сливочным вкусом картофельного гратена. Фуа-гра добавляет блюду лёгкую сладость и нежную кремовую текстуру, а черный трюфель нотки изысканности и утонченности. Вырезка говяжья, гратен (картофель, сливки 33%, сыр пармезан), соус порто, фуа-гра, трюфель черный, соль, перец черный молотый, масло трюфельное
2790 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Еще «Пирог с сибасом и лососем» в Москве

Ванильное Небо

Москва, улица Двинцев, 12к1А
Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы, Завтрак

Мама будет рада

Москва, Пушкинская площадь, 2/1
Маркет, Салаты, Закуски, Пицца

Цыцыла

Москва, Минская улица, 2Гк1
Мучные закуски, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Asiainn

бульвар Генерала Карбышева, 15
Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски, Супы

ONLY WINE

Москва, Береговой проезд, 5к2
Брускетты, Raw bar, Кофе, Завтрак

Focacceria Italian Food

Москва, Малая Бронная улица, 26с1
Пиццетта, Завтрак, Салаты, Закуски

Гусятникоff

Москва, улица Александра Солженицына, 2Ас2
Котлеты, Салаты, Закуски, Горячие закуски

GRIL & SHASHLIK

Москва, Профсоюзная улица, 109к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Пузата хата

Москва, Егорьевский проезд, 2Ас7
Наборы, Хачапури, Завтрак, Салаты

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Еще кафе в Москве

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Пресненская набережная, 2
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Пирожки, Сеты, Ланч, Салаты

Чайхана Хуршид

Москва, Большая Семёновская улица, 42с6
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Адель

Новорязанская улица, 25с1
Салаты, Закуски, Супы, Шаурма

Донер-Кебаб

Москва, Варшавское шоссе, 102
Завтрак, Салаты, Горячие блюда, Десерты

Food Dep

Москва, Волгоградский проспект, 42к5
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Рай у фонтана

Москва, 1-я Новокузьминская, дом 18
Горячие закуски из теста, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Путь барашка

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Сезон Лисичек, Летнее меню, Блюда на огне, Горячие блюда

Маэстро

Москва, улица Гурьянова, 81с2
Горячие блюда из рыбы, Холодные закуски, Салаты, Закуски
В заведении «Lou Lou» представлена позиция меню «Пирог с сибасом и лососем, вес 250 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.