Москва

Ризотто Шампань с лангустинами

1350 ₽
за 180 г
на 13 февраля 2025 г.
Рис арборио имеет приятную текстуру, которая обволакивает и тает во рту. Лангустины добавляют пикантности, а соус биск придаёт блюду утончённость. Рис арборио, игристое вино, лангустины, соус биск, пармезан, сливочное масло
Lou Lou
Российская Федерация, Москва, Москва, Малая Бронная улица, 10с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Lou Lou

Beef Bourguignon

Овощи, приготовленные вместе с сочным рибаем, пропитываются его ароматом и приобретают неповторимые оттенки вкуса. Картофель беби становится мягким и рассыпчатым, брюссельская капуста - нежной и сочной, а морковь беби - сладкой и пряной. Рибай чойс запекается в хоспере вместе с овощами (картофель беби, брюссельская капуста, морковь беби, сельдерей, ялтинский лук, утиная грудка магре, соус портвейн, розмарин, масло сливочное и масло нуазет, чеснок)
1790 ₽
260 г
на 13.02.2025 г.

Утка конфи с картофелем Chavroux

Глазированное золотистое утиное мясо, пропитанное ароматами розмарина, дополняется нежным картофелем с легким сливочным вкусом сыра шавру. Маринуется 10 часов классическим методом (утка, морская соль, розмарин, апельсиновая цедра, лавровый лист, перец горошком). В качестве гарнира подаётся картофель с сыром шавру и сезонные овощи. Утка глазируется соусом портвейн (демиглас из говяжьих костей, красное вино, чеснок, тимьян, сахар). Способ приготовления - выпаривание и карамелизация
1650 ₽
390 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти Aux Fruits de Mer

Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус. Спагетти руммо варятся 12 минут до состояния аль денте, обжариваются морепродукты на оливковом масле (вонголе, креветки аргентинские, кальмар лолиго). Готовится эмульсия из рыбного соуса, выжимаются томаты черри, также в составе оливковое масло, белое вино и базилик
1690 ₽
550 г
на 13.02.2025 г.

Осьминог с мятым картофелем и соусом ромеско

Картофель, обжаренный на гриле, становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность. Марокканский осьминог варится по специальному рецепту и жарится на гриле. Гарниром к нему идёт картофель, обжаренный на гриле, томаты черри медовые, руккола и соус ромеско на основе перца рамиро
2450 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Голень ягненка

Сочный ягненок в сочетании с соусом порто приобретает насыщенный вкус с лёгкой сладостью. Фисташки добавляют пряные нотки, а брокколи придают блюду свежесть и лёгкость
2800 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Ньокки с сицилийскими креветками и страчателлой

Нежные ньокки обладают мягким сливочным вкусом, идеально гармонируя со сладкими и сочными креветками. Сыр страчателла дополняет блюдо своей нежной текстурой. Тесто для ньокки, сливки, бульон куриный, соус биск, масло сливочное, помидоры в собственном соку, соль, сахар, фреш лимона, креветки лангустины, пармезан, масло чесночное, вино белое, сыр страчателла, лук-сибулет
1390 ₽
340 г
на 13.02.2025 г.

Boeuf Wellington

Аппетитное сочетание сочной говяжьей вырезки, запеченной в слоеном тесте с душистыми специями. Шпинат придаёт блюду свежесть, а грибной дюксель - утончённость. Говядина веллингтон (тесто слоеное, говяжья вырезка, соль, перец черный молотый, шпинат, дюксель грибной, бульон куриный, соус порто, чеснок, мозговые кости), салат романо, соус вителло тоннато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), сыр пармезан
2700 ₽
350 г
на 13.02.2025 г.

Форель с весенней зеленью и сезонными грибами

Лосось в сочетании с томатным глейзом приобретает насыщенный вкус с лёгкой остротой. Тимьян и соус берблан добавляют пряные нотки, а сливочное масло и йогурт делают блюдо особенно нежным
1750 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Стейк Россини с фуа-гра

Нежная говяжья вырезка в сочетании со сливочным вкусом картофельного гратена. Фуа-гра добавляет блюду лёгкую сладость и нежную кремовую текстуру, а черный трюфель - нотки изысканности и утонченности. Вырезка говяжья, гратен (картофель, сливки 33%, сыр пармезан), соус порто, фуа-гра, трюфель черный, соль, перец черный молотый, масло трюфельное
2850 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Антрекот с соусом Cafe de Paris

2900 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Тальолини с черным трюфелем

1600 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Ризотто Шампань с лангустинами» в Москве

Сокровища морей

Москва, Лесная улица, 20с3
Креветки, Сеты, Салаты, Закуски

Еще кафе в Москве

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
14 февраля, Детское меню, Завтраки, Брускетты

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Ресторан дуэт караоке

Москва, Озёрная улица, 42
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы
В заведении «Lou Lou» представлена позиция меню «Ризотто Шампань с лангустинами, вес 180 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Малая Бронная улица, 10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.