Овощи, приготовленные вместе с сочным рибаем, пропитываются его ароматом и приобретают неповторимые оттенки вкуса. Картофель беби становится мягким и рассыпчатым, брюссельская капуста - нежной и сочной, а морковь беби - сладкой и пряной. Рибай чойс запекается в хоспере вместе с овощами (картофель беби, брюссельская капуста, морковь беби, сельдерей, ялтинский лук, утиная грудка магре, соус портвейн, розмарин, масло сливочное и масло нуазет, чеснок)
Настоящее произведение кулинарного искусства - нежная булочка, сочный говяжий бифштекс, насыщенный вкус фуа-гра и роскошный завершающий штрих в виде ароматного черного трюфеля. Бифштекс говяжий для бургера жарится на теппане. На нижнюю булочку идёт трюфельный айоли, а для бифштекса жарится фуа-гра. Бургер поливается соусом портвейн. Сверху натирается черный трюфель
Сочная половинка цыпленка в маринаде приобретает неповторимый вкус, а соус придает блюду приятный грибной аромат с изысканными оттенками белого вина. Половинка цыплёнка корнишон с ножкой, которая маринуется 4 часа в специальном секретном маринаде от шефа (газированная вода, соль, томаты, лавровый лист, лемонграсс, имбирь, чеснок, зеленый лук, подсолнечное масло, черенки кинзы, петрушки и укропа), затем отпекается в печи до сочности и подаётся с соусом из сморчков (сливки, лук-шалот, белое вино, соус демиглас, сморчки)
Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус. Спагетти руммо варятся 12 минут до альденте, обжариваются морепродукты на оливковом масле (вонголе, креветки аргентинские, кальмар лолиго). Готовится эмульсия из рыбного соуса, выжимаются томаты черри, также в составе оливковое масло, белое вино и базилик
Картофель, обжаренный на гриле, становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность. Марокканский осьминог варится по специальному рецепту и жарится на гриле. Гарниром к нему идёт картофель, обжаренный на гриле, томаты черри медовые, руккола и соус ромеско на основе перца рамиро
Сочный ягненок в сочетании с соусом порто приобретает насыщенный вкус с лёгкой сладостью. Фисташки добавляют пряные нотки, а брокколини придают блюду свежесть и лёгкость. Сочная и нежная ножка ягненка с соусом порто и брокколини. Дополнена фисташками
Артишоки обладают деликатным травянистым вкусом с лёгкими ореховыми нотками. Они прекрасно сочетаются с сыром пармезан, который придаёт блюду особую пикантность. Артишоки с сыром пармезан, обжаренные на гриле
Начинка из сибаса и лосося отличается насыщенным вкусом, а шпинат придаёт ей лёгкую свежесть. Соус бешамель и красная икра прекрасно дополняют это блюдо, подчёркивая его изысканность. Традиционный мини-пирог с филе сибаса и лосося со шпинатом. Подается с соусом бешамель и красной икрой
Лосось в сочетании с томатным глейзом приобретает насыщенный вкус с лёгкой остротой. Тимьян и соус берблан добавляют пряные нотки, а сливочное масло и йогурт делают блюдо особенно нежным
Горячие блюда из рыбы, Холодные закуски, Салаты, Закуски
В заведении «Lou Lou» представлена позиция меню «Стейк Россини с фуа-гра, вес 300 г» по цене 2790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.