Москва

Казаречче с креветками и соусом из шпината

1250 ₽
за 340 г
на 28 января 2025 г.
Очищенные креветки обжариваем с чесноком на оливковом масле. Добавляем кабачки, нарезанные полукольцами, чуть обжариваем, после чего вводим предварительно отваренные казаречче, рыбный бульон, сливочное масло и оливковое масло, соус биск, доводим пасту до готовности. Перед подачей украшаем пасту чипсами из кабачка, соусом из кабачка и натираем сверху сыр пармезан
Lumicino
Москва, Большая Никитская улица, 58
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста и ризотто в Lumicino

Лингвини с мидиями, которые вернулись из Индии

На оливковом масле обжариваем мидии с добавлением петрушки, белого вина, чеснока и сливочного масла, затем вводим отваренные лингвини и немного прогреваем вместе, далее вводим соус карри (слегка пикантный) и опять немного прогреваем. Перед подачей натираем на горячую пасту цедру лайма
1050 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Алла карбонара с морепродуктами

Обжариваем креветки, мидии, вонголе и осьминога на оливковом масле с добавлением тимьяна, чеснока, белого вина, соуса биск, затем вводим отварные спагетти и немного рыбного бульона, прогреваем. Далее добавляем в соус пармезан и яичный желток, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Перед посыпаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом
1990 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Лингвини с трюфельным соусом

Домашние лингвини отвариваем до состояния аль денте, прогреваем в соусе из лука, чеснока, белого вина, трюфельной пасты, трюфельного масла, сливочного масла, куриного бульона с солью, перцем, сахаром и сливками. Горячую пасту выкладываем на тарелку и натираем два грамма черного трюфеля
1190 ₽
275 г
на 28.01.2025 г.

Лазанья Винчиграсси

Соус болоньезе для лазаньи из говядины, моркови, репчатого лука, фенхеля, корня сельдерея с добавлением тимьяна и розмарина. Добавляем чеснок, красное вино, добавляем в фарш вместе с томатной пастой и даем подгореть четвертый раз. Выкладываем готовую пасту в форму, на нее - начинку, натираем сверху пармезан, на тесто выкладываем соус бешамель и соус болоньезе. Перед подачей сверху выкладываем куриную печень, обжаренную на оливковом масле с тимьяном и розмарином, поливаем соусом демиглас
1450 ₽
325 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто с мортаделлой, черным перцем, пекорино и трюфелем

Рис карнароли прогреваем на сковороде со сливочным маслом, оливковым маслом до полупрозрачного состояния. Затем добавляем сухое белое вино и куриный бульон, выпариваем. Как только рис начинает приобретать кремообразную текстуру, добавляем сливочное масло, пармезан и крупномолотый черный перец — готовим ризотто в стиле пасты качо-э-пепе. При подаче декорируем ризотто соломкой из мортаделлы, черным трюфелем и оливковым маслом
1350 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Фузилли с осьминогом и перцем чили

Обжариваем чеснок с тимьяном на оливковом масле, добавляем осьминога и белое вино, рыбный бульон, соус дьябло и томаты пилати вместе с таджасскими оливками без косточки. В получившийся соус вводим фузилли и прогреваем. Украшаем листьями свежего базилика и орехом пекан
1650 ₽
430 г
на 28.01.2025 г.

Равиоли с белыми грибами и черным трюфелем

Из тонко раскатанного пшеничного теста формируем равиоли с начинкой из белых грибов, трюфельной пасты и шампиньонов, отвариваем равиоли до готовности и прогреваем в курином бульоне с добавлением сливочного масла, трюфельной пасты и трюфельного масла. Выкладываем равиоли вместе с соусом в глубокую тарелку, добавляем сырную эспуму и приправляем перед отдачей тертым черным трюфелем и пудрой из сушеных белых грибов
990 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Домашние спагетти с вонголе, боттаргой и петрушкой

На оливковом масле обжариваем чеснок, перец чили, вонголе, петрушку, затем добавляем белое вино, рыбный бульон. Закидываем отварные спагетти и добавляем сливочное масло, после чего замешиваем до состояния эмульсии. В железную кастрюлю выкладываем спагетти, вонголе и поливаем соусом, в котором готовилась паста, сверху посыпаем петрушкой и боттаргой
1250 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто с морепродуктами

Базу ризотто прогреваем с рыбным бульоном, сливочным маслом и сыром пармезан, делая эмульсию. В тарелку выкладываем ризотто, сверху выкладываем томатную сальсу и обжаренные морепродукты: мидии, креветки, осьминог, вонголе и кальмар. Декорируем свежим базиликом, луком-сибулет и сбрызгиваем оливковым маслом
1790 ₽
425 г
на 28.01.2025 г.

Карамелле с крабом и рикоттой

Смешиваем мясо краба с сыром рикотта, заворачиваем в тесто и отвариваем до готовности. Отварные карамелле готовим в эмульсии с добавлением рыбного бульона и сливочного масла
990 ₽
185 г
на 28.01.2025 г.

Карамелле с крабом, рикоттой и черной икрой

Смешиваем мясо краба с сыром рикотта, заворачиваем в тесто и отвариваем до готовности. Отварные карамелле готовим в эмульсии с добавлением рыбного бульона и сливочного масла. Сверху выкладываем черную икру
1990 ₽
195 г
на 28.01.2025 г.

Папарделле с томленой уткой, кедровыми орехами и соусом демиглас

Томленое филе утки обжариваем с добавлением оливкового масла, чеснока, таджаских оливок, сливочного масла и куриного бульона. Смешиваем с пастой и при подаче поливаем соусом демиглас и посыпаем кедровыми орехами
1150 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Казаречче с креветками и соусом из шпината» в Москве

Давайте карбонару

Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с7
Брускетты, Стартеры, Салаты, Супы

Мария Санта

Российская Федерация, Москва, Трубная улица, 15
Антипасти, Рыба, Мясо, Ризотто

Luca

Москва, Ходынский бульвар, 2
Новогоднее предложение, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

FoodMood

Москва, улица Красного Маяка, 2Б
Пп меню, Завтрак, Салаты, Закуски

Selfie

Российская Федерация, Москва, Москва, Новинский бульвар, 31
Raw, Мини-закуски, Холодные закуски, Горячие закуски

Aurora

Москва, Рочдельская улица, 15с25-25А
Завтрак, Основное, Салаты, Закуски

Trattoria Fornetto

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Бургеры и стейки, Гарниры, Десерты, Паста

Рыба Мечты

Москва, Садовническая улица, 57с1
Салаты, Холодные закуски, Супы, Пицца

Fabbrica

Москва, Мытная улица, 74
Ньокки, Аранчини, Панини, Завтрак

Ribambelle

Москва, Ботанический переулок, 5
Детское меню, Брускетты, Закуски, Салаты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Ботанический переулок, 5
Детское меню, Брускетты, Закуски, Салаты

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Закуски, Салаты, Супы, Суши

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Казаречче с креветками и соусом из шпината, вес 340 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.