Из цельного пшена варим кашу с добавлением сливок, сливочного масла и сахара. Берем тыкву, режем кубиком и запекаем в печи с медом, розмарином и тимьяном, пробиваем до кругообразного состояния и смешиваем полученный соус с пшенной кашей. Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем чипсами из тыквы, сублимированной клубникой, тертым кокосом и свежей мятой
Поленту готовим с белым вином, куриным бульоном, сливочным, растительным и оливковым маслами. Сверху выкладываем ломтики маринованного артишока, яйцо пашот, эспуму из пармезана, а также натираем сыр пармезан. Перед подачей украшаем луком-сибулет. При подаче рекомендуем гостям разломить яйцо пашот ложкой и есть все вместе
Яичный белок из трех яиц взбиваем, обжариваем до готовности на оливковом масле, в центр омлета выкладываем листья молодого шпината, припущенные на сливочном масле. Омлет складываем пополам и выкладываем на тарелку, рядом выкладываем эспуму из пармезана. Декорируем свежими листьями укропа, петрушки и рубленой фисташкой
Ризотто готовим из риса карнароли на основе кокосовых сливок. При подаче сверху на ризотто выкладываем кокосовые чипсы, черешню, дробленый миндаль и цветочный мед. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и цедрой лайма, украшаем пищевыми фиалками
650 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Пшенная каша с тыквой и хрустящими чипсами» в Москве
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Пшенная каша с тыквой и хрустящими чипсами, вес 265 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.