Нежные креветки, обжаренные на гриле до румяной корочки, обладают насыщенным вкусом. Зелень, лимон и оливковое масло служат прекрасным дополнением, подчёркивая натуральный вкус креветок и придавая блюду завершённый вид. Обжаренные на гриле креветки, зелень. Подаются с лимоном и оливковым маслом
Нежное пюре из артишоков с мясом краба завернуто в легкое бездрожжевое тесто. Сливочное масло добавляет мягкость, а пармезан усиливает вкус своими насыщенными нотками
Кутабы приготовлены с розовыми креветками и насыщенным пюре из батата, создавая гармоничное сочетание морского вкуса и сладковатых ноток. Бездрожжевое тесто, розовые креветки, пюре из батата и пармезан. Сверху смазывается сливочным маслом. Подается со сметаной
Мидии приготовлены в соусе из белого вина с чесноком и базиликом, что придает им пикантные и ароматные нотки. Подача с песто, в котором сочетаются базилик, пармезан и кедровый орех, добавляет блюду насыщенный вкус
Воздушный пирожок из дрожжевого теста с начинкой из тушёной капусты с луком, яйцом, зеленью и сливочным маслом. Выпекаются в духовке до румяной корочки
Блюдо, приготовленное из тонкого теста с начинкой из телятины. Нежные и сочные пельмени станут отличным выбором для обеда или ужина. Пельмени из телятины с добавлением лука подаются со сметаной
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Пирожки с тунцом, вес 60 г» по цене 150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Дружинниковская улица, 30с1, а также через службы доставки на дом или в офис.