Изысканное блюдо из даров моря: кальмара, осьминога, фалангов краба, мидий и розовых креветок. Молодой картофель и шпинат томбе подаются в качестве гарнира. Соусы белое вино, ёрш и острый соус придают блюду пикантность, а свежесть и аромат - лимон и шафран
Изысканное блюдо, которое сочетает нежную треску с креветками, картофельным пюре и шпинатом. Лук фри, соус из белого вина и оливковое масло добавляют пикантные нотки, создавая насыщенный и гармоничный вкус
Половина дорадо обжаривается до красивой корочки и запекается с узбекскими помидорами, авокадо и соусом шалфей с белым вином. Хумус из артишоков (тахини, оливковое масло и чеснок), кедровые орехи и базилик
Изысканное блюдо, которое сочетает нежное мясо краба с пикантным перечным соусом. Кинза и земля из маслин добавляют свежие нотки, делая это блюдо запоминающимся. Соус: лук, чеснок, ворчестер соевый, кинза, земля из маслин
Нежное филе лосося в сочетании с сочным шпинатом и хрустящим слоёным тестом создают неповторимый вкус. Соус белое вино и вкрапления красной икры придают блюду особый вкус
Блюдо, которое сочетает нежного осьминога с пряным сливочным соусом васаби. Чеснок и розмарин придают блюду средиземноморские нотки, а базилик и красный лук - свежесть. Картофель черри и узбекские томаты добавляют яркие акценты, а сливочное масло и каперсы - сливочные нотки
Нежные котлеты из краба и креветок с картофельным пюре. Икра тобико, сметана, огурец и редис добавляют свежие нотки, а соус белое вино и делает это блюдо поистине роскошным
Запеченное филе форели под грибным соусом выкладывается на соус ерш и гарнир из запеченных кабачков под соусом из белого вина, пармезана, мускатного ореха, топленого сливочного масла. Блюдо поливается зеленым маслом. Украшается микрозеленью
Отварной картофель выложенный по дну тарелки запекаем с помидорами, каперсами, петрушкой и сливочным соусом и белым вином. Палтус запекаем с кедровыми орехами
Это блюдо – прекрасный образец того, как гармонично могут сочетаться разные вкусы и текстуры. Нежная говядина и пряная тыква создают неповторимое ощущение. Соус с лёгкой остринкой подчёркивает вкус мяса. В каждом кусочке – богатство вкуса и аромата
Попробуйте запечённое филе судака с белыми грибами — это горячее блюдо никого не оставит равнодушным! Нежные кусочки филе, ароматные грибы, пикантный пармезан и картофель черри — всё это под заправкой из соевого соуса и оливкового масла. Подаётся с листьями салата романо
1250 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Горячее ассорти морепродуктов Гранд» в Москве
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Горячее ассорти морепродуктов Гранд, вес 2 кг» по цене 22500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Дружинниковская улица, 30с1, а также через службы доставки на дом или в офис.