Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Напитки
Завтрак
Дровяная печь
Закуски
Гарниры

Салаты

Зелёный салат, васаби, овощи, киноа

Салат из микса мини-шпината, кервеля и мяты с хрустящими броколлини, молодым горохом в стручках, огурцом и авокадо. Дополняем попкорном из киноа, тыквенными семечками и заправляем оливковым маслом и васаби-дрессингом. Шпинат, мята, кервель, киноа, авокадо, брокколи, редис, молодой горох в стручках, эдамамэ, попкорн из киноа, тыквенные семечки, оливковое масло, пюре из авокадо, васаби-дрессинг. Аллергены: клетчатка, кунжут, мед, цитрусы
1350 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Перуанский салат из манго и папайи с имбирем и томатами

Яркое тропическое севиче из папайи, манго и сладких томатов с пикантной лаймовой заправкой, стеблем кинзы и красным луком
1550 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Салат с крабом, апельсином и авокадо

Легкий салат из листьев романо, красного и зеленого базилика с мятой, в сочетании с камчатским крабом, авокадо, огурцом, сегментами апельсина и красным маринованным луком. Дополняем ярким цитрусовым соусом из апельсина с кинзой и анчоусами
1750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Бавет-стейк с соусом грин годдес

Стейк бавет средней прожарки с миксом из шпината, руколы и романо, в дополнении томатов, редиса и топинамбура, корня хрена и картофеля пай. Сочетаем с соусом грин годдес на основе майонеза и сметаны с эстрагоном, каперсами, луком-шалот и соком лимона
1800 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Суп из печеных томатов, форели, сибаса, копченых сливок

Суп на рыбном бульоне с томатами пелати, шпинатом и обжаренными на гриле филе форели и сибаса. Легкую пикантность супу придает перец чипотле и кинза, а копченые сливки добавляют приятную текстуру. Томаты пелати, рыбный бульон, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, тимьян, сахар, соль, тобаско чипотле, соевый соус, перец черный, форель (филе без кожи), чермула, листья шпината, сибас (филе на коже), масло сливочное осветленное, соль (хлопья), томаты узбекские, сливки копченые. Аллергены: рыба, морепродукты, лактоза, клетчатка
1250 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Копченый брискет с вагю и грибами

Насыщенный наваристый суп на бульоне с копченым говяжьим ребром, усиленный ароматом и вкусом вагю, дополненный грибами эноки, шиитаке и маринованным луком
1450 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле

Форель, слегка подкопченная на березовом полене, с кремом из поленты, молодой кукурузой на гриле и соусом чермула. Форель очищенная речная (Карелия), полента с кукурузой (куриный бульон, молоко, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, масло осветленное, соус чермула). Аллергены: лактоза, клетчатка, морепродукты, цитрусы, рыба
2000 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок, запеченный на углях, шпинат, трюфель

Нежная фермерская курица, медленно приготовленная над открытым огнём. Поливаем куриным соусом с добавлением трюфеля. Выкладываем на чесночное пюре. Дополняем шпинатом, маринованным луком и тёртым трюфелем. Цыпленок (половина порции), шпинат, масло чесночное, соль, чесночное пюре, соус с трюфелем для курицы, оливковое масло Каламата, лук маринованный жемчуг, трюфель, лимонная цедра. Аллергены: клетчатка, лактоза, грибы, цитрус
1950 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем

Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей. Дополняется миндальной лимонадой с зеленью и обжаренным миндалём
1000 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Сибас, кервель, соус тартар

Простое в рецептуре, но яркое по вкусовой палитре блюдо - сибас на гриле. Перед приготовлением смазывается осветлённым сливочным маслом, при подаче дополняется соусом тартар на основе японского кюпи и кервелем
2000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри

Нежный ягнёнок, томлённый аргентинским способом, в тандеме с запечённым на углях картофелем, дополненный сметаной и луком-сибулет
2050 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Утка сухого вызревания

Половина утки сухого вызревания (2 недели). Утиная грудка обжаривается на гриле, ножка конфи просаливается с цедрой апельсина и лимона, после чего готовится в горячем масле при температуре 130 градусов на протяжении 2,5 часов, затем прогревается в дровяной печи. Подается с припущенным мангольдом и чатни из груши
2300 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Баскский чизкейк, бурбонная ваниль Мадагаскар

Баскский классический ванильный чизкейк с мягкой нежной текстурой. Творожный сыр, сахар, яйцо, сливки 33%, ваниль бурбон, крахмал. Аллергены: клетчатка, лактоза, ваниль
900 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Угольный шу, мисо, бобы тонка

Угольный шу с кремом мисо и соусом на основе бобов тонка. Кракелин черный, шу, соус бобы тонка, крем заварной мисо, подкопченный винoград, штрейзель. Кракелин (масло, сахар, мука, краситель), шу с кракелином (молоко, вода, масло сливочное, соль, сахар, мука, яйцо, краситель черный, кракелин черный), соус из бобов тонка (яичный желток, молоко, сахар, сливки 33%, соль, бобы тонка), заварной крем (сливки 33%, молоко, яйцо, сахар, крахмал, масло сливочное, желатин, мисо-паста), штрейзель (мука миндальная, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, соль). Аллергены: молоко, глютен, яйцо, соя
850 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Манго-маракуйя

Лимонад, ставший классикой столичных ресторанов, мы дополнили специями и тимьяном. Пюре маракуйя, кордиал манго-специи, содовая тимьян
700 ₽
150 мл
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Яйцо Бенедикт пастрами из индейки

Яйца Бенедикт под соусом голландез, с обжаренным шпинатом, в сопровождении румяной бриоши и пастрами из индейки
1050 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Здоровый завтрак

Свежие овощи, дополненные рикоттой с трюфелем и ярким лимонным винегретом
1100 ₽
426 г
на 11.11.2024 г.

Манго чиа-пудинг, кокос, малина

Нежный мусс из манго с семенами чиа, свежая малина, стружка кокоса
500 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Томленая овсяная каша, фрукты на гриле, козинак

Томленная овсяная каша с фруктами, приготовленными на открытом огне, дополненная хрустящим козинаком из семян подсолнуха, льна и тыквы
680 ₽
227 г
на 11.11.2024 г.

Яйцо Бенедикт, слабосоленый лосось

Яйца Бенедикт под соусом голландез, с обжаренным шпинатом, в сопровождении румяной бриоши и слабосолёного лосося
1400 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Омлет, мортаделла, сыр Бир

Нежный омлет из трех яиц в сопровождении расплавленного сыра Бри, с соусом бешамель, в сочетании мортаделы, дробленной фисташки и лука сибулет
880 ₽
307 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный драник, слабосоленый лосось, яйцо пашот

Хрустящий драник с мурманским лососем и дополнением в виде пашот из деревенских яиц, с копченой фермерской сметаной
1400 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Творог, сметана, малина, голубика

Зернистый творог со сметаной, свежими ягодами и нотой бурбонской ванили
640 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Большой пещерный завтрак

Мы сами готовим сосиски из трех видов мяса, дополняем припущенным шпинатом, глазуньей из двух яиц и нежной фасолью в томатном соусе
1100 ₽
446 г
на 11.11.2024 г.

Сырники, ананасовая сальса, сметана, кокосовое масло

Сырники из зернистого творога в тандеме со сметаной (30%) и тропической ананасовой сальсой
850 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Круассан, джем, масло нуазет

Хрустящий круассан из пекарни нашего шефа. Мы подаем его с французским маслом нуазет и освежающей сальсой из перуанского ананаса
400 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Лепешка трюфель, пекорино, страчателла

Лепешка из нашей дровяной печи со сливочным вкусом домашней пасты с белым трюфелем, сыром пекорино и слайсами трюфелей
1100 ₽
65 г
на 11.11.2024 г.

Миндальный круассан

Круассан мы дополняем французским кремом франжипан на основе миндальной муки, сверху посыпаем хрустящими слайсами миндаля. Сам круассан выпекается в пекарне нашего шефа Тома Халпина
500 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный драник, Кинг краб, копченая сметана, яйцо пашот

Домашний драник со сливочной фалангой камчатского краба и освежающей цедрой лимона. За сливочную ноту у нас отвечает копченая фермерская сметана
1750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Дровяная печь

Трюфельная лепешка

Хрустящая лепешка из дрожжевого теста с нежным сыром страчателла, домашней пастой из белого трюфеля, сыром пекорино. В дополнении слайсов черного трюфеля и оливкового масла
1250 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Бабагануш с лепешкой Заатар

Закуска из печеного на углях баклажана с йогуртом, пастой тахини и херб-соусом из кинзы, петрушки, печеного чеснока, фундука и сока лимона. Сопровождается дрожжевой лепешкой
800 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Лепешка с крабом, рикотта, томатный джем

Дрожжевая лепешка из пшеничного теста с начинкой из камчатского краба, рикотты, томатного джема и лука-сибулет. Заправляем ярким соусом агуа чили на основе консоме из мидий, кинзы, халапеньо и понзу (20 см)
1800 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Тартар из говядины с трюфелем и чипотле

Тартар из мяса мраморного бычка зернового откорма в соусе из яичного желтка су-вид с дижонской горчицей и хрустящими корнишонами. Украшен слайсами ароматного трюфеля и дополнен натертым сушеным сердцем бычка, которое делает вкус мяса ярким и незабываемым. Подаем с пшенично-ржаным хлебом с семенами льна, подсолнечника и тыквы
1650 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Чёрная тигровая креветка на гриле

Чёрная тигровая креветка Xl на гриле с голландским соусом, копченой паприкой и с добавлением перца чипотле
1690 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Пате из фуа-гра с персиком, гречишным медом и бриошью

Пате из фуа-гра и куриной печени в сопровождении айвы в гречишном меде су-вид, дополняем луком-сибулетом и поджаренной булочкой бриошь
1450 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Печеный винoград и страчателла

Прогретый на углях и слегка подкопченный винoград на подушке из страчателлы, дополненный выпаренным соусом из красного вина, розмариновой солью и мятой
1350 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Перец рамиро, рикотта, трюфель

Запеченный перец рамиро с начинкой из сыра рикотта со сливками, луком-сибулет и заправленным трюфельным винегретом. Подаем с крамбл-бриошью и слайсами ароматного черного трюфеля
1500 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Печеный батат с апельсином

Запеченный батат, глазированный апельсиновым соусом, с греческим йогуртом, херб-соусом и фисташками
800 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Картофель конфи, сметана, чимичурри

Картофель конфи, томлённый французским способом, подается со сметаной, с добавлением пряного соуса чимичурри
800 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи, кейл, хрен

Обжаренная на гриле брокколи с кейлом, лимонным винегретом и чесночным маслом. Добавляем пикантности с помощью цедры лимона и корня хрена
750 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Перец рамиро и наршараб

Нарезанный перец рамиро (запечённый на углях), в соусе винегрет-наршараб со смесью восточных специй
700 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Томаты, ялтинский лук, масло петрушки

Микс из сладких томатов, черри и свежих узбекских, ялтинского лука (маринованного в смеси винного и рисового уксуса). Подаётся в купе с маринадом и оливковым маслом
750 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.
«MAYA» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6. На странице представлены 42 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в MAYA, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМАЗОНИКА", 140030, 140030, Люберцы, Егорьевское шоссе, д15 офис51, ИНН 5027290962, рег. номер 1205000103109
Режим работы: с 13:00 до 22:00