Москва

Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле

2000 ₽
за 370 г
на 11 ноября 2024 г.
Форель, слегка подкопченная на березовом полене, с кремом из поленты, молодой кукурузой на гриле и соусом чермула. Форель очищенная речная (Карелия), полента с кукурузой (куриный бульон, молоко, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, масло осветленное, соус чермула). Аллергены: лактоза, клетчатка, морепродукты, цитрусы, рыба
MAYA
Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
MAYA

Горячие блюда в MAYA

Цыпленок, запеченный на углях, шпинат, трюфель

Нежная фермерская курица, медленно приготовленная над открытым огнём. Поливаем куриным соусом с добавлением трюфеля. Выкладываем на чесночное пюре. Дополняем шпинатом, маринованным луком и тёртым трюфелем. Цыпленок (половина порции), шпинат, масло чесночное, соль, чесночное пюре, соус с трюфелем для курицы, оливковое масло Каламата, лук маринованный жемчуг, трюфель, лимонная цедра. Аллергены: клетчатка, лактоза, грибы, цитрус
1950 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем

Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей. Дополняется миндальной лимонадой с зеленью и обжаренным миндалём
1000 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Сибас, кервель, соус тартар

Простое в рецептуре, но яркое по вкусовой палитре блюдо - сибас на гриле. Перед приготовлением смазывается осветлённым сливочным маслом, при подаче дополняется соусом тартар на основе японского кюпи и кервелем
2000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри

Нежный ягнёнок, томлённый аргентинским способом, в тандеме с запечённым на углях картофелем, дополненный сметаной и луком-сибулет
2050 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Утка сухого вызревания

Половина утки сухого вызревания (2 недели). Утиная грудка обжаривается на гриле, ножка конфи просаливается с цедрой апельсина и лимона, после чего готовится в горячем масле при температуре 130 градусов на протяжении 2,5 часов, затем прогревается в дровяной печи. Подается с припущенным мангольдом и чатни из груши
2300 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «MAYA» представлена позиция меню «Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле, вес 370 г» по цене 2000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.