Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей. Дополняется миндальной лимонадой с зеленью и обжаренным миндалём
Простое в рецептуре, но яркое по вкусовой палитре блюдо - сибас на гриле. Перед приготовлением смазывается осветлённым сливочным маслом, при подаче дополняется соусом тартар на основе японского кюпи и кервелем
Половина утки сухого вызревания (2 недели). Утиная грудка обжаривается на гриле, ножка конфи просаливается с цедрой апельсина и лимона, после чего готовится в горячем масле при температуре 130 градусов на протяжении 2,5 часов, затем прогревается в дровяной печи. Подается с припущенным мангольдом и чатни из груши
2300 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «MAYA» представлена позиция меню «Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле, вес 370 г» по цене 2000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.