Москва

Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем

1000 ₽
за 290 г
на 11 ноября 2024 г.
Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей. Дополняется миндальной лимонадой с зеленью и обжаренным миндалём
MAYA
Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
MAYA

Горячие блюда в MAYA

Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле

Форель, слегка подкопченная на березовом полене, с кремом из поленты, молодой кукурузой на гриле и соусом чермула. Форель очищенная речная (Карелия), полента с кукурузой (куриный бульон, молоко, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, масло осветленное, соус чермула). Аллергены: лактоза, клетчатка, морепродукты, цитрусы, рыба
2000 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок, запеченный на углях, шпинат, трюфель

Нежная фермерская курица, медленно приготовленная над открытым огнём. Поливаем куриным соусом с добавлением трюфеля. Выкладываем на чесночное пюре. Дополняем шпинатом, маринованным луком и тёртым трюфелем. Цыпленок (половина порции), шпинат, масло чесночное, соль, чесночное пюре, соус с трюфелем для курицы, оливковое масло Каламата, лук маринованный жемчуг, трюфель, лимонная цедра. Аллергены: клетчатка, лактоза, грибы, цитрус
1950 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Сибас, кервель, соус тартар

Простое в рецептуре, но яркое по вкусовой палитре блюдо - сибас на гриле. Перед приготовлением смазывается осветлённым сливочным маслом, при подаче дополняется соусом тартар на основе японского кюпи и кервелем
2000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри

Нежный ягнёнок, томлённый аргентинским способом, в тандеме с запечённым на углях картофелем, дополненный сметаной и луком-сибулет
2050 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Утка сухого вызревания

Половина утки сухого вызревания (2 недели). Утиная грудка обжаривается на гриле, ножка конфи просаливается с цедрой апельсина и лимона, после чего готовится в горячем масле при температуре 130 градусов на протяжении 2,5 часов, затем прогревается в дровяной печи. Подается с припущенным мангольдом и чатни из груши
2300 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем» в Москве

Урюк

Мясницкая улица, 47
Полуфабрикаты, Японское меню, Фирменные напитки, Рождественское меню

Eshak

Москва, улица Новый Арбат, 21
Гарниры, Гриль, Деликатесы из конины, Десерты

Чичилаки

Москва, улица Кулакова, 16с2
Холодные закуски, Хачапури, Салаты, Горячие закуски

ProХинкали by Novikov

Москва, Новокузнецкая улица, 39
Гарниры, Горячие блюда, Десерты, Детское меню

Магадан

Москва, Дружинниковская улица, 30с1
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Ача-Чача

Ленинградский проспект, 9Бс1
Осеннее меню, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Гулиани

Москва, Мичуринский проспект, вл27
Холодные закуски, Хачапури, Салаты, Горячие закуски

Чайхана Инжир

Москва, улица Перерва, 43к1
Десерты, Выпечка, Соусы, Напитки

Selfie

Москва, Новинский бульвар, 31
Салаты, Закуски, Мини-закуски, Холодные закуски

АйДаБаран

Москва, проспект Андропова, 22
Холодные закуски, Хачапури, Горячие закуски, Супы
В заведении «MAYA» представлена позиция меню «Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем, вес 290 г» по цене 1000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.