Паста в сливочном соусе со шпинатом – это очень нежное и изысканное блюдо. Мы добавляем в него красную рыбку и оно получается насыщенным, с ярким вкусом. Такую пасту можно подавать хоть на простой обед, хоть на званый семейный ужин.
Бефстроганов, или "говядина по-строгановски" - это блюдо русской кухни. Бефстроганов – это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Гречневая лапша с вешенками и курицей необычна, полезна, обладает чудесным вкусом. Коричневая ароматная лапша с ярко выраженным вкусом в сопровождении нежной курятины и грибов вешенок, просто восхитительна.
Фузилли с креветками втоматно-сливочном соусе восхитительны! Томатно-сливочный соус делает пасту более нежной и он отлично сочетается с креветками. Это невероятно утонченное, можно сказать изысканное, блюдо.
Лапша удон с курицей и овощами - вкусное и сытное блюдо из лапши, кусочков курицы, обжаренных овощей и специй. Это блюдо с богатым вкусовым букетом и оно отлично подойдет на обед или ужин.
Популярное блюдо в тайской и индийской кухнях, приготовленное из нежнейшего куриного мяса, запеченного в соусе карри с добавлением овощей и специй. Соус получается насыщенным и ароматным благодаря использованию кокосового молока, имбиря, чеснока, куркумы, кумина и других специй. А жасминовый рис, имеющий нежный аромат и легкую сладость, идеально дополняет это сочетание!
В заведении «МИЛТИ» представлена позиция меню «Пельмени с курицей и рикоттой, вес 210 г» по цене 230 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.