Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Аперитив
Гарниры
Горячие блюда
Закуски
Паста и ризотто
Салаты
Супы
Хлеб
Выпечка
Десерты
Напитки
Завтрак
Пицца

Аперитив

Ассорти оливок

Гармоничное сочетание разнообразных сортов, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и текстурой. Мини-перцы в рассоле добавят остроты и пряности. Прованские травы придадут изысканный аромат и лёгкую горчинку, а оливковое масло гармонично объединит все ингредиенты, подчеркнув их вкус и аромат
900 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти фермерских сыров

Изысканная коллекция, включающая в себя разнообразие вкусов и текстур. Мостарда из зелёных помидоров добавит пикантности и свежести, гармонично дополняя разнообразие вкусов этого ассорти
1300 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла с фисташками

Нежная текстура мортаделлы обладает лёгким ароматом и пряным вкусом. Фисташки добавляют колбасе приятный ореховый оттенок и делают её более насыщенной
750 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Парма из Вологды

Прошутто имеет яркий и многогранный вкус. Нежная парма обладает приятным ароматом и пряным вкусом
750 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Печеные баклажаны с тахиной

Запечённые баклажаны обладают нежной текстурой и приятным ароматом. Соус гамадари добавляет блюду насыщенности и лёгкую остроту, а соус унаги — сладость и пряность
740 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с пряным нутом

Хумус имеет нежную кремовую текстуру и лёгкий ореховый вкус, который подчёркивает оригинальный вкус нута. Паста тахини отвечает за насыщенность и добавляет нотки кунжута, которые дополняют вкус блюда. Лимонный фреш балансирует насыщенность пасты тахини и усиливает аромат оливкового масла
590 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Гречневая каша

Гречневая крупа, приготовленная на курином бульоне с добавлением сливочного масла, обладает приятной текстурой и нежным ароматом. Лук и морковь добавляют блюду сладости и лёгкости, а чесночная паста — остроты и пикантности. Соус таре объединяет все ингредиенты, насыщая блюдо ярким и многогранным вкусом с лёгкой сладостью, приятной остротой и пряными нотками
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с белыми грибами

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, обладает приятной хрустящей текстурой. Вешенки и белые грибы добавляют блюду насыщенности и приятного аромата. Репчатый лук придаёт сладковатые нотки
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель фри, обжаренный до золотистой корочки, обладает приятной хрустящей текстурой
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Цукини и баклажаны обладают приятной хрустящей корочкой и нежной мякотью. Томаты черри становятся более сладкими и ароматными. Брокколи сохраняет свою хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Шампиньоны приобретают золотистую корочку и приятный аромат
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Пюре из печеного картофеля

Картофель, запечённый до мягкости, обладает приятной текстурой и ярким ароматом. Сливочное масло добавляет пюре нежности и делает его более насыщенным. Сливки придают картофелю нежность и сливочный вкус. Молоко делает пюре более воздушным и лёгким
350 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа с пармезаном

Спаржа имеет приятный травянистый вкус и слегка хрустящую текстуру. Пармезан добавляет спарже пикантность и делает вкус более глубоким
1100 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Бургер Miss you

Сочная котлета из говяжьего фарша, поджаренная до румяной корочки, создаёт насыщенную мясную основу. Узбекские томаты, свежий салат латук и репчатый лук придают бургеру свежести и лёгкости. Огурец и сыр чеддер добавляют сочности и нежности. Фирменный соус объединяет все ингредиенты, насыщая блюдо богатым вкусом с лёгкой сладостью, приятной остротой и пряными нотками
1200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки с пюре из цветной капусты

Нежные томлёные говяжьи щёчки обладают мягкой текстурой и приятным ароматом. Они легко разделяются на волокна и тают во рту. Пюре из цветной капусты добавляет блюду нежности и лёгкости, а также обогащает его витаминами и минералами
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с пюре из печеного картофеля и белыми грибами

Картофель, белые грибы, морковь, репчатый лук и чеснок придают блюду насыщенность и приятный аромат. Сливки добавляют нежности. Куриное бедро и куриная грудка создают мягкую и сочную текстуру котлет, делая вкус более выразительным
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с гречневой кашей

Утиный окорочок придаёт блюду насыщенный вкус и аромат, а также нежную текстуру. Гречневая крупа отвечает за сытность и добавляет свой характерный вкус, который хорошо сочетается с уткой. Соус тарэ объединяет все ингредиенты, добавляя им нотки курицы, мирина, соевого соуса и саке. Он также придаёт блюду лёгкую кислинку и сладость
1250 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с жареным картофелем и грибами

Нежное мясо цыплёнка, приготовленное с добавлением чеснока, приобретает пикантный аромат и приятную остроту. Жареный картофель, аппетитно хрустящий снаружи и мягкий внутри, служит отличным дополнением к блюду, а грибы добавляют нотки лесного аромата и приятную текстуру
1500 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Крабовые котлеты со шпинатом и соусом мисо

Снежный краб и крабовое мясо придают котлетам нежность и насыщенный вкус морепродуктов. Шпинат добавляет свежести и лёгкости, а тигровые креветки – приятную сладость
1300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Мурманская треска с грибами и топинамбуром

Треска обладает нежной текстурой и приятным ароматом. Грибы добавляют блюду насыщенности, а топинамбур – приятную сладость
1600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Средиземноморский сибас в соусе бер монте с узбекскими томатами

Мясо сибаса имеет плотную текстуру и мягкий вкус. Узбекские томаты придают блюду лёгкую кислинку и делают вкус более изысканным. Лук-шалот добавляет соусу пикантности, а каперсы и оливки — остроты
2700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из мраморной говядины

Бефстроганов из мраморной говяжьей вырезки с добавлением бочковых огурцов и вешенок в сметано-горчичном соусе
1590 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стейк лосося

Стейк лосося - это изысканное горячее блюдо из нежнейшего филе лосося. Сочный и ароматный стейк придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам
2250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мавританский осьминог с молодым картофелем

Это горячее блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом. Нежные щупальца осьминога, приготовленные в сочетании с молодым картофелем, соусом ромеско рамиро и ароматным чесноком, создают неповторимое гастрономическое удовольствие. А пикантные нотки пармезана и хересного уксуса придают блюду особую изысканность
2400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Шницель из цыпленка

Ищете, чем утолить голод? В нашем онлайн-меню есть сытное и вкусное горячее блюдо, его оценят как мясоеды, так и гурманы. Нежная куриная грудка, маринованная для насыщенности вкуса, в панировке и зажаренная до золотистой корочки. А подавать шницель мы будем с освежающим салатом из рукколы и романо, пикантными маринованными корнишонами и тремя оригинальными соусами на выбор
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Брускетта с креветками и гуакамоле

Пшеничный тартин создаёт приятную хрустящую текстуру, которая отлично сочетается с нежным мясом креветок. Гуакамоле насыщает блюдо ярким и насыщенным вкусом с лёгкой остротой и приятной кислинкой. Соус свит чили и соевый соус добавляют брускетте остроты и лёгкой сладости, делая вкус более насыщенным и выразительным
950 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с ростбифом

Ростбиф придаёт блюду насыщенный мясной вкус, а руккола, тимьян или другие овощи и зелень, добавляют свежести и лёгкости
790 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро с брынзой

Нежный перец рамиро обладает приятной хрустящей текстурой и лёгким ароматом. Соус цитронет добавляет блюду яркости и насыщенности, делая вкус более выразительным. Сыры креметте и брынза насыщают блюдо богатым вкусом с лёгкой остротой и сливочностью. Сливки придают перцу нежность и делают его более сочным
740 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рийет из копченой карельской форели с красной икрой

Благодаря форели рийет имеет характерный копчёный вкус и аромат. Анчоусы добавляют пикантности и насыщенности, а красная икра придаёт приятную солоноватость. Корнишоны и каперсы вносят нотки кислинки, а майонез отвечает за кремовую текстуру и мягкость вкуса. Зелень и лук придают свежесть и лёгкую остроту
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Говядина отвечает за мясной вкус и аромат. Её нежная текстура и насыщенный вкус создают основу для блюда. Соус добавляет сложность и глубину. Гренки из ржаного хлеба добавляют текстурный контраст и впитывают часть соуса, делая каждый укус более насыщенным
1100 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Крокеты из кабачков со слабосоленым лососем

Цукини, лук, петрушка, мята и чеснок придают крокетам свежесть и лёгкость, а слабосолёный лосось добавляет приятную солоноватость и нежность. Сыры фета, камамбер и креметте насыщают блюдо богатым вкусом с лёгкой остротой и сливочностью
900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Креветки тандури

Пряные, слегка острые, сочные и нежные креветки с овощами и ароматными соусами. Запоминаются необычным вкусом. Подают с фокаччей
1340 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Казаречче с песто и страчателлой

Паста казаречче обладает приятной текстурой и нежным ароматом. Пармезан добавляет блюду насыщенности. Страчателла придаёт нежность и сливочность
950 ₽
365 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с карельской форелью и шпинатом

Ньокки обладают нежной текстурой и приятным ароматом. Слабосолёный лосось добавляет блюду солоноватость и нежность, а шпинат — свежесть и лёгкость. Халапеньо и репчатый лук придают ньокки остроту и пряность. Сливки и сливочное масло насыщают блюдо богатым вкусом с лёгкой остротой и сливочностью
1200 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пенне Арабьята

Паста пенне обладает приятной текстурой и нежным ароматом. Неаполитанский соус добавляет блюду насыщенности и лёгкой сладости. Кимчи и мини-чили придают пенне остроты и пикантности. Пармезан украшает блюдо и придаёт ему завершённость
750 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Альфредо с черным трюфелем

Спагетти имеют приятную текстуру. В блюде они сочетаются с насыщенным и густым сливочным соусом. Чёрный трюфель придаёт ему характерный грибной вкус и изысканный аромат. Сыр пармезан добавляет соусу солоноватости и делает его вкус более глубоким
1470 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе и мидиями

Спагетти имеют приятную текстуру. В блюде они сочетаются с нежным и ароматным соусом из морепродуктов. Мидии и вонголе придают спагетти характерный вкус и морской аромат. Лук и чеснок добавляют соусу пикантности и остроты, а перец чили — лёгкую остроту
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Классическая паста в соусе на основе твердого сыра, панчетты, черного перца и желтков
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с лангустинами и спаржей

Ризотто из риса сорта карнароли с добавлением свежей спаржи и обжаренных лангустинов
1350 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с крабом

Орзо с мясом камчатского краба, приготовленная с добавлением соуса биск, конкассе из узбекских томатов и бонито
2450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Папарделле с рагу

1150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом — блюдо из категории Паста и ризотто. Нежные равиоли, наполненные рикоттой, в густом ароматном соусе из кедровых орешков, сливочного масла и шалфея. Подаются с крошкой из бриоши, тёртым сыром пекорино и щепоткой специй
970 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Греческий салат

Узбекские томаты, свежие огурцы и перец рамиро придают салату сочности и лёгкости. Оливки леччино добавляют приятную кислинку, а болгарский перец — сладковатые нотки. Сыр фета делает вкус более насыщенным и сливочным
1200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с оливковым маслом

Огурцы и помидоры придают салату сочность и лёгкость, а красный лук добавляет остроты и пикантности. Укроп украшает салат и придаёт ему свежесть
950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Томаты со страчателлой

Помидоры черри добавляют сочность и сладость, а крупные помидоры — мясистость и насыщенность. Сыр страчателла отвечает за кремовость и сливочность текстуры, а также добавляет нотки молока, которые дополняют вкус томатов
1100 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Салат романо добавляет свежести и лёгкости, а также служит основой для остальных ингредиентов. Гренки бриошь создают текстурный контраст и впитывают часть соуса, делая каждый укус более насыщенным. Сыр пармезан вносит в блюдо сливочность и насыщенность, а также добавляет нотки сыра, которые дополняют вкус соуса. Тигровые креветки придают цезарю нежность и аромат морепродуктов, а также добавляют белка
1200 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей

Листья салата романо придают блюду свежесть и лёгкость, их хрустящая текстура отлично сочетается с нежным мясом курицы. Соус Цезарь придаёт салату пикантность и насыщенность, а также связывает все ингредиенты воедино
1100 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат со сметаной

Огурцы и помидоры придают салату сочность и лёгкость, а красный лук добавляет остроты и пикантности. Укроп украшает салат и придаёт ему свежесть. Сметана делает вкус более нежным и сливочным
950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с окороком

Салат заправляется соусом на основе домашнего майонеза и сметаны. Подается с тамбовским окороком - варено-копченым мясным деликатесом
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Романо Тоннато

Салат романо, заправленный соусом Тоннато на основе тунца, с ломтиками тунца, домашними вялеными томатами и твердым выдержанным сыром
1150 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ с уткой

Куриный бульон, капуста, картофель, свёкла и другие овощи создают гармоничную основу для борща. Утиная ножка конфи придаёт бульону насыщенность и делает вкус более выразительным. Томатная паста, помидоры, чеснок, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист и уксус насыщают борщ ярким и многогранным вкусом с приятной остротой и лёгкой сладостью
790 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон с домашней лапшой

Нежная куриная грудка придаёт бульону насыщенность и приятный аромат. Пассеровка добавляет лёгкую сладость и яркость. Домашняя лапша обладает приятной текстурой и хорошо сочетается с бульоном
600 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп с пармезановым муссом

Овощной бульон отвечает за насыщенность и глубину вкуса, а также служит основой для крем-супа. Тыква придаёт блюду нежную текстуру и характерный сладковатый вкус. Мусс с пармезаном вносит в блюдо сливочность и насыщенность, а также добавляет нотки сыра, которые дополняют вкус тыквы
620 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фокачча

Мягкая выпечка с нотками оливкового масла и лёгкой сладостью от сахара
250 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тартин пшеничный (целый)

Воздушный пористый хлеб с хрустящей корочкой
650 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Тартин пшеничный (порционный)

Воздушный пористый хлеб с хрустящей корочкой
250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Круассан классический

Круассан обладает воздушной текстурой и мягким вкусом с ярким ароматом выпечки
400 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Круассан миндальный

Слоёное дрожжевое тесто обладает приятной хрустящей текстурой и насыщенным ароматом. Миндальный крем придаёт выпечке сладость и нежность, а резаный миндаль — приятную хрустящую текстуру и яркий аромат. Сироп пропитывает тесто, делая его более сочным
450 ₽
182 г
на 4.03.2025 г.

Пан о шоколя

Слоёное дрожжевое тесто, приготовленное со смесью льезон, обладает приятной хрустящей текстурой и насыщенным ароматом. Шоколад придаёт выпечке сладость и нежность
480 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Дениш с голубикой

Свежая голубика добавляет кислинку и яркий вкус, а нежная ваниль наполняет дениш сладким ароматом
600 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Пан Сюисс А-ля рус

Сладкий крем, тающий во рту, идеально гармонирует с хрустящим тестом и сливочным маслом, создавая неповторимый вкус
750 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Флэт круассан с шоколадом

Хрустящее тающее тесто с карамельной корочкой и начинка из малинового шоколада, сочетающая в себе сладость шоколада и кислинку малины, создает идеальный баланс вкуса. А сублимированная малина добавляет текстуру и яркие малиновые нотки
600 ₽
107 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Манки бред

Слоёное дрожжевое тесто обладает приятной хрустящей текстурой и насыщенным ароматом. Банан добавляет выпечке сладость и нежность. Карамель придаёт приятную тягучесть и яркий аромат. Сироп пропитывает тесто, делая его более сочным
700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Тарталетка с орехом макадамия

Карамельный десерт с нотками шоколада и насыщенным ореховым ароматом
850 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Вкус чизкейка гармонично сочетает сладость сливочного сыра с легкой кислинкой, что оставляет после себя приятное послевкусие
800 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Малина

Нежный шоколадный мусс тает во рту, а малиновое кули добавляет кислинку и яркую вкусовую нотку. Шоколадно-малиновый бисквит дополняет гармонию вкусов, а бархатный велюр делает десерт ещё более аппетитным
750 ₽
92 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Каждый кусочек медовика - это гармоничное сочетание медовых ноток, легкой кислинки сметаны и нежной сладости сливок
780 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Воздушные слои теста тают во рту, а нежный крем с тонким ароматом ванили прекрасно дополняет их хрустящую текстуру
800 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Печенье кокосовое

Полезный десерт из миндальной муки с ароматной кокосовой стружкой и пряностями - молотым имбирем и корицей. Печенье не содержит сахара, в качестве натурального подсластителя мы используем мёд (3 шт.)
150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Печенье с пеканом

Сладкая карамель идеально сочетается с хрустящим пеканом и нежным печеньем, а пряные нотки добавляют интересный оттенок
150 ₽
12 г
на 4.03.2025 г.

Тарталетка 100% шоколад

Темный шоколад, используемый в этом десерте, отличается насыщенным и глубоким вкусом. Хрустящая тарталетка из песочного теста с добавлением фундука создаёт приятный контраст текстур
750 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Лимонный кекс

Кекс, обильно пропитанный сиропом с добавлением лимонного фреша. Покрыт сахарной глазурью и украшен декором из безе
500 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Кекс Матча

Кекс на основе японского чая матча. Украшен ганашем из белого шоколада, фисташковой пасты и чая матча
500 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Мраморный кекс

Кекс из двух видов теста — ванильного и шоколадного. Кекс пропитан сахарным сиропом и покрыт глазурью из темного шоколада
500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Мандарин-тархун

Освежающий напиток с ярким вкусом мандарина и насыщенным ароматом тархуна
680 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Аранчата

680 ₽
160 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад каламанси-ананас

Освежающий и ароматный напиток с ярким тропическим вкусом. В его вкусе гармонично сочетаются сладость и кислинка. Приятное послевкусие подчёркивают цитрусовые ноты
680 ₽
150 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад виноград-лемонграсс

Хотите освежиться? Попробуйте лимонад Виноград-лемонграсс! Этот напиток из категории Напитки готовится из натурального виноградного сока, лемонграсса, с добавлением смеси кислот и сахара. Подаётся холодным и отлично утоляет жажду
680 ₽
140 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Апельсин

490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Грейпфрут

Фреш Грейпфрут – это свежий и бодрящий напиток. Приготовлен из натуральных ингредиентов – вкусного грейпфрута
490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш из моркови

360 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш сельдерей

Фреш сельдерей - это полезный напиток из свежих сельдереевых стеблей. Он станет отличным выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и заботится о своём здоровье
490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg

350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Croque Miss You с тамбовским окороком и грюйером

Хрустящая булочка бриошь, обжаренная до золотистой корочки, является прекрасной основой для сочной начинки. Кусочки тамбовского окорока добавляют пикантность и насыщенный мясной вкус, а нежный тягучий сыр придает блюду сливочность и яркий аромат
850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с халуми

Хрустящий тост, покрытый нежным кремом из авокадо, объединяет сочные кусочки халуми, создавая приятный контраст текстур. Солоноватый вкус халуми и мягкий аромат авокадо гармонично дополняются легкой кислинкой гуакамоле, создавая сбалансированное и вкусное блюдо
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброд с красной икрой

Воздушная бриошь тает во рту, а взбитое сливочное масло добавляет мягкости и нежности блюду. Красная икра горбуши вносит неповторимый солоноватый вкус с яркими морскими нотками
1000 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша с киноа, авокадо и пармезаном

Нежная гречневая каша с киноа, дополненная сливочным авокадо, создает идеальный баланс вкусов. Мусс из пармезана привносит в блюдо яркие ноты, добавляя глубину и особую пикантность
670 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Греческий йогурт с гранолой и клубникой

Свежая клубника вносит в композицию яркие нотки сладости и кислинки, гармонично сочетаясь со сливочным вкусом йогурта и ореховыми нотками гранолы
550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Крокеты из кабачков со слабосоленым лососем

Крокеты из кабачков в хрустящей панировке со слабосолёным лососем — вкусный и питательный завтрак
900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Круассан со слабосоленым лососем и сливочным сыром

Слабосоленый лосось, обладающий деликатным вкусом и сочной текстурой, вносит в блюдо нотку морской свежести. Сыр креметте с пряными травами добавляет сливочность и глубину, а каперсы вносят яркую пикантную ноту
850 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с гранолой и свежими ягодами

Нежная каша из овсяных хлопьев, приготовленная на яблочном фреше, обладает мягким сливочным вкусом, а хрустящая гранола из геркулеса, орехов и сушеной клюквы добавляет приятный контраст и ореховую сладость. Свежие ягоды привносят яркие нотки кислинки, сладости и сочности
790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пшенная каша с тыквой, голубикой и манговым соусом

Пшенная каша с нежной текстурой и сладкая мягкая тыква привносит в блюдо ароматный насыщенный вкус, а сочная голубика добавляет освежающую кислинку. Манговый соус с его экзотической сладостью добавит тропический аромат
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Слоеный ролл с пастрами из индейки, бри и брусникой

Пряная индейка придает нежному и хрустящему тесту пикантность, а сливочный сыр бри - нежность и бархатистость. Брусничное варенье с перцем добавляет кислинку и остроту, создавая гармоничный вкусовой контраст
1100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сырники из фермерского творога с вареньем и сметаной

Нежные и пушистые сырники с ярким вкусом фермерского творога и ванильным ароматом. Сметана придает сливочный вкус, а варенье - ягодную кислинку с легкой цитрусовой свежестью
770 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Творог с ванилью, взбитыми сливками и ягодами

Бархатистый, кремовый творог тает во рту, наполняя его сливочной сладостью. Свежие ягоды голубики, клубники и ежевики вносят яркие и сочные ноты, их сладость и кислинка гармонично уравновешивают сладость творога и сливок
800 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пепперони

Эта пицца из раздела Итальянская кухня подарит вам яркие впечатления! В её начинке - сыры моцарелла и пармезан, пикантный соус кимчи, салями, томаты и оливковое масло (25 см)
1250 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Эта пицца на тонкой хрустящей основе. Она покрыта ломтиками сыра моцарелла и кусочками томатов. Украшают пиццу листья зелёного базилика, сбрызнутые оливковым маслом (25 см)
1100 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

ButlerBakery

Российская Федерация, Москва, Производственная улица, 8к1
8 марта, День мамы, Бенто-торты, Десерты

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Масленица, 8 марта, Торты , Пицца

Marys Cakes

Российская Федерация, Москва, Нагатинская улица, 3Ас5
8 марта, Подарки мужчинам, Торты и бенто-торты, Десерты

Овсянка

Российская Федерация, Москва, Москва, бульвар Веласкеса, 5к1
Бенто торты, Трайфлы, Десерты, Напитки

Sushi You

Российская Федерация, Москва, Москва, Родниковая улица, 9Ак2
Классические роллы, Суши и гунканы, Сэндвич-клаб, Сеты

Bentoy

Россия, Москва, Старокачаловская улица, вл5А
Бенто-торты, Фрукты в шоколаде

Cream Royal Bakery

Москва, улица Красного Маяка, 16с2
Торты, Пирожные, Комбо, Дополнительно

Френдс

Москва, Краснобогатырская улица, 90с2
Завтрак, Салаты, Горячие закуски, Супы

Marmaris Doner House

Россия, Москва, Осенний бульвар, 14А
Шаурма, Холодные напитки

Чайхана афган кебаб

Москва, Краснодарская улица, 57к3
Комбо, Салаты, Супы, Шашлык & Гриль

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Тэсти айс-кухня

Москва, Кожевнический проезд, 4/5с5
Завтрак, Горячие блюда, Выпечка, Десерты
«Miss you» находится по адресу Москва, улица Петровка, 12. На странице представлено 97 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Miss you, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСПИТАНИЕ", 107078, 107078, Москва, ул Большая Спасская, д4 стр1 ком5003, ИНН 7708412572, рег. номер 1227700844282
Режим работы: с 09:00 до 22:40