Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 2 сентября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Mollusca
Имбирь придаёт блюду особую пикантность, а ананас делает его невероятно сочным. Чилийские мидии в азиатском соусе с добавлением ананасового фреша, меда и имбиря. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Мидии создают основу для блюда, а сливки и бекон добавляют питательность. Натёртый пармезан придаёт вкусу завершённость и оставляет приятное послевкусие. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сыра пармезан, яичного желтка и бекона холодного копчения. К мидиям подается хрустящий багет и картофель фри
Нежное мясо мидий в сочетании с яркими вкусами двух видов икры создаст уникальную гармонию вкусов. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением красной икры, щучьей икры, икры тобико и чеснока. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Пюре из нектарина придаёт блюду сладость и бархатистую текстуру. А страчателла дополняет его своей нежной консистенцией и сливочным вкусом. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением пюре нектарина и сыра страчателла. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Халапеньо придаёт мидиям особую жгучесть и аромат, которые делают это блюдо запоминающимся. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сметаны, соли, черного перца, перца халапеньо и укропа. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру морепродуктов и насыщенный вкус грибов. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением шампиньонов, репчатого лука, оливкового и чесночного масла, белого вина, черного перца и петрушки. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Хрустящий попкорн придаёт блюду особую текстуру, а солёная карамель создаёт неповторимый сладко-солёный вкус. Чилийские мидии в соусе с добавлением сливок, тростникового сахара, морской соли, сливочного масла и соленого попкорна. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Нежный вкус мидий в сочетании со сладостью сгущёнки и обжигающей остротой васаби создаст уникальную атмосферу и подарит необычные вкусовые ощущения. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением васаби, сгущенки, икры тобико, базилика, морской воды и лука-сибулет. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Зелёный карри придаёт блюду пряный вкус и аромат, а кокосовое молоко делает его нежным и сливочным. Чилийские мидии в азиатском соусе с добавлением оливкового масла, пасты карри, красного лука, сливок и кокосового молока. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением пасты карри, оливкового масла, кокосового молока и красного лука. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Нежное мясо мидий, приготовленное с пастой кимчи, обладает насыщенным вкусом с яркими восточными нотками. Чилийские мидии в соусе кимчи из зеленого лука и груши. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Соус том ям, приготовленный на основе пасты том ям с добавлением кокосового молока, придаёт блюду насыщенную глубину и характерную остринку. Чилийские мидии в соусе том ям на основе пасты том ям, кокосового молока, сливок, сока лайма, лемонграсса, томатов, перца чили, имбиря, репчатого лука и кинзы. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Чилийские мидии в классическом итальянском соусе на основе белого вина, морской воды, чеснока и петрушки. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Мидии обладают мягким вкусом, а в сочетании с сыром чеддер они становятся особенно яркими. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сливочного масла, сыра чеддер, соли и перца. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Сыр пармезан придаёт блюду лёгкую солоноватость, горгонзола - пряность, бри - легкую сладость, а моцарелла делает текстуру блюда особенно нежной. Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сыров пармезан, горгонзола, моцарелла и бри. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Острый красный перец и чеснок придают блюду особую пикантность, а сочные томаты в собственном соку добавляют приятную кислинку. Чилийские мидии в томатном соусе с добавлением чеснока, оливкового масла, тайского чили и петрушки. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
Мидии подаются с традиционным испанским гаспачо, который обладает насыщенным томатным вкусом и лёгкой приятной кислинкой. Чилийские мидии в томатном соусе с добавлением оливкового масла, репчатого лука, болгарских перцев, чеснока, черного перца, уксуса и свежего огурца. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
В заведении «Mollusca» представлена позиция меню «Мидии Ананас, имбирь, вес 500 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Рождественский бульвар, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.