Москва

Хлеб Багет картофельный подовый бездрожжевой на закваске с цельнозерновой мукой и картофельным пюре

140 ₽
за 280 г
на 11 ноября 2024 г.
Вариант багета на закваске, выпеченный в подовой печи на камне. Пышный, с насыщенным вкусом, тающим во рту мякишем и плотной хрустящей корочкой. Картофельное пюре, добавленное в тесто, придает хлебу особую пышность и аромат
Московские булки
Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Хлеб в Московские булки

Хлеб Багет классический Французский

Классический французский багет с аппетитной хрустящей корочкой и воздушным мякишем
130 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб тартин Тыквенный подовый на бездрожжевой закваске из пшеничной муки с добавлением тыквенного пюре

Осенняя новинка! Ароматный мякиш с терпким вкусом тыквы и хрустящей корочкой, посыпанной тыквенными семенами
240 ₽
540 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб тартин Деревенский подовый бездрожжевой на закваске из ржаной и пшеничной муки с добавлением солода

Если вы хотите почувствовать вкус из далекого прошлого, когда хозяйки чтили традиции хлебопечения и подходили к делу с особой ответственностью, обязательно попробуйте этот хлеб! Тартин Деревенский — ржано-пшеничный хлеб без добавления дрожжей на ржаной закваске и солоде. Тесто готовится методом холодного брожения 18 часов и затем выпекается в подовой печи
210 ₽
540 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб тартин Домашний подовый бездрожжевой на закваске из пшеничной муки

Домашний пшеничный хлеб — это насыщенный вкус хлеба, который вобрал в себя теплоту рук пекаря, ведь тесто замешивают только вручную, как дома. Тесто вызревает 8 часов в плетёных из лозы корзинках. Буханки выпекаются на камне — это секрет равномерной хрустящей корочки. В результате вы получите прекрасно пропечённый хлеб, который порадует всю семью отменным вкусом
210 ₽
540 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Цельнозерновой из полностью цельнозерновой муки на бездрожжевой закваске. Настоящий фитнес-хлеб!

Хлеб полностью приготовлен из цельнозерновой муки и без дрожжей на закваске. Он особенно полезен тем, кто страдает от лишних килограммов и повышенного уровня сахара в крови. Хлеб из цельнозерновой муки можно смело отнести к фитнес-продуктам, которые помогают сбросить вес и наладить работу пищеварительной системы
120 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Чиабатта зерновая из пшеничной муки бездрожжевая на пшеничной закваске с добавлением семян кунжута и подсолнечника

Чиабатта на пшеничной закваске, густо усеянная семенами подсолнечника и кунжута, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем
130 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Фруктовый из ржаной и пшеничной муки с сухофруктами

Пряное и насыщенное сочетание ржано-пшеничного хлеба и сухофруктов делает этот хлеб самостоятельным блюдом. Необычный вкус для настоящих гурманов!
280 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Бородинский из ржаной и пшеничной муки на ржаной закваске с добавлением солода и кориандра по рецепту 1904 года

Хлебная классика, знакомая с детства! Ржано-пшеничный хлеб, посыпанный свежемолотым кориандром, приготовлен по рецепту 1904 года. У Бородинского хлеба плотная текстура и слегка сладкий вкус, который хорошо сочетается с сыром, колбасой или ветчиной
120 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Дарницкий из ржаной и пшеничной муки на ржаной закваске

Классический, знакомый с детства серый хлеб, изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Наша любимая хлебная классика в очень качественном исполнении
110 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб тартин Сырный подовый бездрожжевой на закваске из пшеничной муки с добавлением сыра

Пшеничный хлеб-тартин холодного брожения, выпеченный на подовом камне. Рецепт хлеба основан на рецепте домашнего с добавлением сыра чеддер. Как и у всех тартинов, у сырного хрустящая корочка и воздушный мякиш. Чеддер придает хлебу насыщенный сырный аромат и поможет разнообразить Ваше меню
230 ₽
540 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Багет картофельный с луком подовый на бездрожжевой закваске с добавлением цельнозерновой муки

Вариант багета на закваске, выпеченный в подовой печи на камне. Пышный, с насыщенным вкусом, тающим во рту мякишем и плотной хрустящей корочкой. Картофельное пюре, добавленное в тесто, придает хлебу особую пышность и аромат, а лук - пикантность
140 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб Чиабатта светлая из пшеничной муки бездрожжевая на закваске

Чиабатта – это вид итальянского белого хлеба, который отличается от других видов хлеба своей мягкой, пористой и слегка влажной текстурой. У чиабатты плоская форма и хрустящая корочка. Особенностью приготовления этого хлеба является длительное время ферментации теста, которое может занимать до 12 часов. Чиабатта идеально подходит для приготовления сэндвичей, тостов и разнообразных закусок. ​Благодаря своему уникальному вкусу и аромату чиабатта стала одним из популярных видов хлеба в мире
115 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Московские булки» представлена позиция меню «Хлеб Багет картофельный подовый бездрожжевой на закваске с цельнозерновой мукой и картофельным пюре, вес 280 г» по цене 140 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2, а также через службы доставки на дом или в офис.