Чиабатта – это вид итальянского белого хлеба, который отличается от других видов хлеба своей мягкой, пористой и слегка влажной текстурой. У чиабатты плоская форма и хрустящая корочка. Особенностью приготовления этого хлеба является длительное время ферментации теста, которое может занимать до 12 часов. Чиабатта идеально подходит для приготовления сэндвичей, тостов и разнообразных закусок. Благодаря своему уникальному вкусу и аромату чиабатта стала одним из популярных видов хлеба в мире
Вариант багета на закваске, выпеченный в подовой печи на камне. Пышный, с насыщенным вкусом, тающим во рту мякишем и плотной хрустящей корочкой. Картофельное пюре, добавленное в тесто, придает хлебу особую пышность и аромат
Если вы хотите почувствовать вкус из далекого прошлого, когда хозяйки чтили традиции хлебопечения и подходили к делу с особой ответственностью, обязательно попробуйте этот хлеб! Тартин Деревенский — ржано-пшеничный хлеб без добавления дрожжей на ржаной закваске и солоде. Тесто готовится методом холодного брожения 18 часов и затем выпекается в подовой печи
Домашний пшеничный хлеб — это насыщенный вкус хлеба, который вобрал в себя теплоту рук пекаря, ведь тесто замешивают только вручную, как дома. Тесто вызревает 8 часов в плетёных из лозы корзинках. Буханки выпекаются на камне — это секрет равномерной хрустящей корочки. В результате вы получите прекрасно пропечённый хлеб, который порадует всю семью отменным вкусом
Хлеб полностью приготовлен из цельнозерновой муки и без дрожжей на закваске. Он особенно полезен тем, кто страдает от лишних килограммов и повышенного уровня сахара в крови. Хлеб из цельнозерновой муки можно смело отнести к фитнес-продуктам, которые помогают сбросить вес и наладить работу пищеварительной системы
Хлебная классика, знакомая с детства! Ржано-пшеничный хлеб, посыпанный свежемолотым кориандром, приготовлен по рецепту 1904 года. У Бородинского хлеба плотная текстура и слегка сладкий вкус, который хорошо сочетается с сыром, колбасой или ветчиной
Классический, знакомый с детства серый хлеб, изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Наша любимая хлебная классика в очень качественном исполнении
Пшеничный хлеб-тартин холодного брожения, выпеченный на подовом камне. Рецепт хлеба основан на рецепте домашнего с добавлением сыра чеддер. Как и у всех тартинов, у сырного хрустящая корочка и воздушный мякиш. Чеддер придает хлебу насыщенный сырный аромат и поможет разнообразить Ваше меню
Вариант багета на закваске, выпеченный в подовой печи на камне. Пышный, с насыщенным вкусом, тающим во рту мякишем и плотной хрустящей корочкой. Картофельное пюре, добавленное в тесто, придает хлебу особую пышность и аромат, а лук - пикантность
140 ₽
240 г
на 14.10.2024 г.
Еще «Хлеб Чиабатта светлая из пшеничной муки бездрожжевая на закваске» в Москве
В заведении «Московские булки» представлена позиция меню «Хлеб Чиабатта светлая из пшеничной муки бездрожжевая на закваске, вес 240 г» по цене 115 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2, а также через службы доставки на дом или в офис.