Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные сухарями, что он дал им название в честь трактирщика и его жены. В нашем меню Вы найдете котлеты пожарские, которые отличаются особой нежностью и сочностью, с аппетитной хрустящей корочкой из сухарей. Они хороши с любым гарниром. Вы можете заказать доставку этого блюда и устроить дома чудесный ужин для друзей и близких
Мясо по-французски очень популярно в нашей стране, и мало кто знает, что блюдо это было известно уже при императрице Екатерине. В первоначальном варианте в рецепте присутствовали грибы, картофель, телятина, лук, сыр и соус бешамель. В нашем меню Вы найдете один из вариантов этого чудесного блюда. Шеф-повар использует давние традиции его приготовления и свои оригинальные идеи, поэтому мясо получается сочным, нежным и необычайно вкусным. Попробуйте мясо по-французски от нашего шеф-повара, и оно обязательно станет Вашим любимым блюдом
Все гениальное - просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса - это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскаленное масло всего на несколько минут. И вот уже шипящий, румяный шницель отдыхает на тарелке. Жители Милана, утверждают, что шницель жарили еще в Xii веке монахи монастыря Святого Амвросия, но с ними не согласны гурманы из Вены, считая блюдо своим изобретением. Что ж, пусть спорят, а мы предлагаем Вам нашу версию простого и гениального блюда - шницель из куриного филе
Изначально жюльен - это особый способ нарезки свежих овощей. Название происходит от французского названия месяца июль, а в июль богат свежими овощами. В известном нам виде блюдо жюльен появилось еще в средневековье на севере Франции. Каким именно образом жюльен появился в России, неизвестно, но в 20 веке он стал очень популярен и не теряет своей актуальности и сейчас. Мы предлагаем вам нашу вариацию традиционной горячей закуски с грибами, сливками и соусом бешамель под запеченным сыром
Котлеты появились в русской кухне в начале 19 века, а сейчас являются одним из самых распространенных мясных блюд. Мы предлагаем вам попробовать котлету из говядины и свинины с насыщенным томатным соусом
Фрикадельки приобрели популярность в Ссср благодаря предприятиям общественного питания. Мы поддерживаем эту традицию и предлагаем вам куриные фрикадельки с насыщенным томатным соусом
В заведении «Му-Му» представлена позиция меню «Котлета куриная с томатным маслом, вес 100 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Нахимовский проспект, 57, а также через службы доставки на дом или в офис.