Колбасы жарим на гриле, подаём на булочке с кунжутом, горчицей, а также молодой капустой, майонезом, огурцами и томатами. Колбаса из двух видов мяса: говядины и свинины. Выдержанная на дыме из дуба в течение восьми часов
Котлета из мяса говядины и свинины, с добавлением сыра и лука, жарится на гриле. Подаём на булочке с кунжутом, огурцами, томатами, острым перцем, кетчупом, майонезом и молодой капустой
Котлета из двух видов мяса: говядины и свинины. Жарится на гриле, подаётся на булочке с кунжутом, добавляются: кетчуп, майонез, огурцы солёные, томат, соус урнебес, молодая капуста, кусочки сыра, бекона и острого перца
Российская Федерация, Москва, 2-я Останкинская улица, 3
Салаты, Фокачча, Хачапури, Пицца
В заведении «Настоящий серб» представлена позиция меню «Плескавица Белград-Гроцка, вес 330 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8с14, а также через службы доставки на дом или в офис.