Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Нежнейшее филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
В заведении «Нияма» представлена позиция меню «Фаланги краба на гриле, вес 200 г» по цене 2569 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Воронцовская, 2/10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.