Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Рыба и морепродукты
Птица и мясо
Горячие закуски
Асадор
Овощи
Десерты
Напитки

Закуски

Маринованные сардины в уксусе херес, мармелад из томатов

Сардины, выдержанные в уксусе херес с чесноком, петрушкой и оливковым маслом. С томатным мармеладом, приготовленным из сладких томатов с добавлением копчёной паприки и лимонного сока. В дополнение к блюду идет хлеб собственного приготовления
1320 ₽
156 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с цветной капустой, брокколи и заправкой из миндаля

Свежие листья салата, заправленные миндальным дрессингом с добавлением горчицы и сока апельсина, слайсами свежей цветной капусты, брокколи и огурцом
1100 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Телятина с айоли из тунца и анчоуса с сыром манчего

Телятина с айоли на основе тунца и анчоусов с добавлением сыра манчего. Сверху добавляются боттарга из желтка и каперсы
1490 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Салат с фенхелем, апельсинами и креветками

Микс салатных листьев с заправкой на основе кумквата, сока лимона и базилика с креветками и лангустинами, обжаренными на углях
1340 ₽
269 г
на 4.03.2025 г.

Свежий артишок с листьями салата и сыром грюйер

Слайсы артишока и листья салата с травами, заправленные купажированным оливковым маслом и соком лимона, поверх слайсы из сыра грюйер
1940 ₽
171 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с айоли из перцев пикильо

Говяжья вырезка со свежим красным луком и зернами горчицы заправляется желтком и оливковым маслом, дополняется айоли из перцев пикильо и соленым чуррос
1450 ₽
113 г
на 4.03.2025 г.

Тунец Bigeye с авокадо и маринованными томатами

Слайсы свежего тунца, заправленные солью и оливковым маслом, с авокадо-сальсой и маринованными томатами
1790 ₽
181 г
на 4.03.2025 г.

Свежий гребешок с томатами и соусом падрон

Свежий гребешок с соусом на основе печеных перцев с укусом херес, бульоном из артишоков и свежей зеленью, а также с томатной мякотью
1790 ₽
102 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с картофелем, кальмарами мини и чоризо Iberico

Сочетание ароматного картофеля, сочных кальмаров и пикантной чоризо, дополненное сладким пюре из маракуйи и пикантным перцем, создает неповторимый вкусовой баланс
1270 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Сочные оливки сочетают в себе насыщенный вкус и приятный аромат
750 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сесина de Leon

Традиционная испанская ветчина с низким содержанием жира и ярко выраженным мясным ароматом и вкусом
1390 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Чоризо Iberico

Вкусная и пряная колбаса чоризо, приготовленная с добавлением различных специй и копченого перца
900 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Салат Микста с тунцом на углях и сыром манчего

Маринованный тунец с маслом и солью обжаривается на гриле до прожарки rare. Микс-салат, оливки и маринованные томаты перемешиваются. Обжаренный тунец нарезается и выкладывается поверх салата, посыпается сыром манчего, а затем сублимированным желтком
2480 ₽
257 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп де Марискос с рыбой и морепродуктами

Традиционный португальский суп на основе морепродуктов с томатами и болгарским перцем. В состав этого супа входят: вонголе, черная треска и креветки
1650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Португальский овощной суп с овечьим сыром и свежим кейлом

Легкий овощной суп с обжаренным картофелем, луком-пореем и кабачком. Дополняется кейлом и овечьим сыром
690 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Куриное консоме с эмпанадас, травы

Куриное консоме с эмпанадас из деревенской курицы с сыром манчего
690 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Осьминог по-португальски с картофелем

Осьминог, приготовленный на гриле, с запечённым картофелем и чесночным маслом
2880 ₽
286 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска с соусом из печеного перца и брокколи

Филе запеченной трески с соусом из печеного чеснока, пюре из брокколи, жареные соцветия брокколи, затертые сверху орехи макадамия и всё сбрызнуто испанским оливковым маслом
1940 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Птица и мясо

Пресса Иберико с пюре из айвы, печеная айва

Часть, расположенная между лопаткой и шеей, запекается на гриле с оливковым маслом и морской солью. Рекомендуемая прожарка: medium well (ведь именно иберийскую свинину можно употреблять в пищу с кровью, обосновывается это исключительно правильным и полезным питанием животного). В дополнение к блюду идет соус деми-порто на основе портвейна, демигласа и сливочного масла, и пюре из айвы. В качестве гарнира - айва, приготовленная на открытом огне
3450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Щека говяжья с рисом и майоркинская собрасада

Говяжья щека, томленная с овощами и красным вином. С рисом, обжаренным на собрасаде (традиционная испанская вяленая колбаса)
1460 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Перепелка с киноа и печеными овощами

Перепелка, фаршируемая гарниром из киноа, печеных перцев рамиро, печеных баклажанов и слайсов чоризо, запекается в печи. Подается с соусом деми порто с бальзамиком и веточками розмарина с тимьяном отдельно
2110 ₽
496 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с соусом из портвейна, жареные травы

Цыпленок, маринованный с кефиром, тмином и чесноком, запекается в печи. Микс зелени жарится на открытом огне на раскаленной дренажной сковороде, перед обжариванием зелени в угли кидают щепы (для запаха), далее выкладывается на тарелку как гарнир к цыпленку
1580 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Язычки ягненка с соусом пири-пири, печеный картофель

Язычки нарезаются вдоль пополам и насаживаются на спицы, смазываются растительным маслом и готовятся на открытом огне, выкладываются на тарелку поверх толченого картофеля и соуса пири-пири. Сверху блюдо поливается соусом деми порто, посыпается цветочной солью и сбрызгивается оливковым маслом
1450 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Почки кролика в соусе Pedro Ximenez и пюре из сельдерея

Почки кролика, обжаренные на оливковом масле и глазированные в хересе с пюре и тартаром из сельдерея
1240 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареные грибы с желтком, луком-пореем и умами-пастой

Микс грибов, обжаренный на сливочном масле с пастой умами и печеным луком-пореем. Дополняется свежим желтком и боттаргой из желтка
1290 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Эмпанада c крабом, черной треской и голландским соусом

Традиционный португальский пирожок с мясом краба, черной треской и креветками, запеченный в дровяной печи. Дополняется лимонным айоли
890 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Эмпанада с ягненком, соусом из портвейна и свежей мятой

Традиционный португальский пирожок с томленой бараньей мякотью и фасолью, запеченный в дровяной печи. Дополняется соусом Педро Хименес
1090 ₽
136 г
на 4.03.2025 г.

Крокеты с говяжьими хвостами и кремом из белых грибов

Хрустящие крокеты с говяжьими хвостами и печёным бататом, обжаренные в масле, дополняются соусом из белых грибов
750 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Асадор

Стейк Рибай

Рибай вырезают из подлопаточной части туши строго с 5 по 12 ребро, так как эта часть отличается достаточным количеством жировых прожилок, что дает стейку высокую степень мраморности. Именно поэтому стейк Рибай очень сочный и ароматный
5520 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шатобриан с печеными томатами

Часть говяжьей вырезки, где нет соединительной ткани и жировых прослоек, наиболее нежная и постная часть быка
6960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Жареный молодой картофель и соус бравас

Запеченный картофель, обжаренный во фритюре, с соусом бравас и чипсами из чоризо
590 ₽
256 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с муссом из горгонзолы и пряным пеканом

Запеченная на гриле цветная капуста с муссом из горгонзолы, оливковым маслом и запеченными орехами макадамия
890 ₽
253 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро с оливковым маслом и чоризо Iberico

Предварительно запеченный и очищенный перец обжариваем на гриле с тонко нарезанными слайсами чоризо, поливаем оливковым маслом, сверху посыпаем цветной солью
970 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Жареная брокколи и тосино

Обжаренная бланшированная брокколи, затертая сухими шиитаке, сверху накрытая слайсами сала (тосино) и подаваемая с пюре из брокколи
1320 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Толченый картофель с оливковым маслом

Предварительно запеченный картофель в печи прогревается на сливочном масле и сбрызгивается оливковым маслом
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Паштель

Традиционный португальский десерт из слоёного теста ручной работы с начинкой из крема с корицей и цедрой лимона
380 ₽
68 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный тарт с перцем Andaliman

Тонкое шоколадное сабле и шоколадный ганаш на двух сортах шоколада. Украшается воздушным шоколадом, морской солью и перцем Andaliman
690 ₽
58 г
на 4.03.2025 г.

Майоркинский бисквит с миндальным кремом

Миндальный бисквит с кремом на основе миндального ликера с молодым дроблёным миндалем и тонким грильяжем с миндальными лепестками
740 ₽
148 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк с горгонзолой

Интерпретация на классический испанский десерт. В нашей версии мы добавляем в баскский чизкейк горгонзолу и делаем его с нежным вытекающим центром
790 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Конфета миндальная

Конфета из молочного шоколада с цельным миндалём и амаретто
290 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Padron

Конфета из молочного шоколада, покрытая хрустящей глазурью
290 ₽
18 г
на 4.03.2025 г.

Конфета оливковая

Конфета из молочного шоколада с начинкой из оливкового масла и розмарина с добавлением морской соли
290 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Брауни с кедровым орехом

Ганаш из двух видов шоколада, кедровые орехи, шоколадный узор. Мини-десерт
290 ₽
26 г
на 4.03.2025 г.

Карамельная груша с черносливом в хересе

Груша, томлёная в карамельном соусе, в сочетании с хрустящей меренгой, скорлупой грецкого ореха и черносливом, вымоченным в хересе
860 ₽
126 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Zuegg Яблоко

Сок из отборных яблок с собственных фруктовых садов компании Zuegg. Натуральный вкус и источник минералов и витаминов
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Апельсин

Сок из отборных апельсинов с собственных фруктовых садов компании Zuegg. Натуральный вкус и источник минералов и витаминов
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Томат

Сок из отборных спелых томатов с собственной фермы компании Zuegg. Натуральный вкус и источник минералов и витаминов
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coke

550 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coke Zero

550 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Dausuz still маленькая

Премиальная питьевая минеральная вода, негазированная
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Dausuz sparkling маленькая

Премиальная питьевая минеральная вода, газированная
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Dausuz still большая

Премиальная питьевая минеральная вода, негазированная
750 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Dausuz sparkling большая

Премиальная питьевая минеральная вода, газированная
750 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Масленица, 8 марта, Торты , Пицца

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Ансар халяль

Москва, Варшавское шоссе, 170Г
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Сепаж

Москва, улица Красная Пресня, 32-34с3
Масленица, Закуски и салаты, Супы, Горячее
«Padron» находится по адресу Москва, Страстной бульвар, 7с1. На странице представлены 53 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Padron, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УСПЕХ88", 111024, 111024, Москва, ул Авиамоторная, д50 стр2 помещ29, ИНН 9722046346, рег. номер 1237700343220
Режим работы: с 12:00 до 23:00