Креветки, обжаренные на воке и томленные в соусе. Подаются с рисом, томатами черри (без кожи) и приправой для вареного риса с ярким вкусом тунца Hagomoro
Куриное филе панируется в яйце, муке, сухарях панко и жарится во фритюре. Готовое филе поливается соусом манго-чили с добавлением зеленого лука и кунжута. Подается со свежим огурцом, нарезанным тонкими слайсами, и японским рисом
Маринованный сибас готовится на гриле или в пергаменте на пару в духовке с добавлением зеленого лука, перца чили и имбиря. Подается с соусом из чили, паприки, зеленого лука, сока из лайма, сахара, рыбного соуса и чеснока
В заведении «PAPAYA» представлена позиция меню «Пад-тай с курицей, вес 426 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Летниковская улица, 2с1, а также через службы доставки на дом или в офис.