Блюдо, которое пробовал каждый, кто бывал во Вьетнаме хотя бы раз. Хрустящие блинчики из рисовой бумаги с начинкой курицы, стеклянной лапши, дробленых арахисов и овощей обжариваются до золотистого цвета и подаются с легендарным вьетнамским соусом Ныок мам. Не пытайтесь гуглить, как он готовится
Одно из самых известных блюд Вьетнама, которое можно встретить на любой улочке этой страны: приготовленная на пару булочка с начинкой. Курица, маринованная в соевом соусе, чесноке и специях добавляется в булочку вместе с тонкими слайсами сыра, которые плавятся в процессе приготовления
Вьетнамские спринг-роллы с креветками. Ещё одно блюдо, известное далеко за пределами страны. Начинка заворачивается в приготовленную на пару рисовую бумагу
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Нэм Га, вес 180 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А, а также через службы доставки на дом или в офис.