Креветки том, приготовленные в панировке. Они маринуются в лимонном соке и различных специях, что придает им особенный вкус и аромат, а затем обжариваются до золотистой корочки и подаются с листьями салата (5 шт.)
Традиционное блюдо из морепродуктов и обжаренного риса: обязательный пункт меню любого вьетнамского кафе. Дополняется соевым соусом и специями, которые придают ему насыщенный и утонченный вкус
Изысканное вьетнамское блюдо, которое сочетает в себе рисовую лапшу фо, морепродукты и овощи. Блюдо, которое можно встретить практически в каждом кафе Вьетнама
Вегетарианский вариант популярного вьетнамского блюда: обжаренный рис с овощами. Приправляется соевым соусом и специями, что придает блюду насыщенный и утонченный вкус
Изысканное вьетнамское блюдо с говядиной бо и рисовой лапшой. Лапша фо часто используется в местной кухне, и этот вариант её приготовления довольно популярен
Традиционное вьетнамское блюдо с курицей, которая сначала маринуется в специях и травах, а затем обжаривается до золотистой корочки. Подаётся под насыщенным кисло-сладким соусом с рисом
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Том там бот, вес 130 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А, а также через службы доставки на дом или в офис.