Традиционное блюдо из морепродуктов и обжаренного риса: обязательный пункт меню любого вьетнамского кафе. Дополняется соевым соусом и специями, которые придают ему насыщенный и утонченный вкус
Изысканное вьетнамское блюдо, которое сочетает в себе рисовую лапшу фо, морепродукты и овощи. Блюдо, которое можно встретить практически в каждом кафе Вьетнама
Изысканное вьетнамское блюдо с говядиной бо и рисовой лапшой. Лапша фо часто используется в местной кухне, и этот вариант её приготовления довольно популярен
Традиционное вьетнамское блюдо с курицей, которая сначала маринуется в специях и травах, а затем обжаривается до золотистой корочки. Подаётся под насыщенным кисло-сладким соусом с рисом
Креветки том, приготовленные в панировке (7 шт.) Они маринуются в лимонном соке и специях, что придает им особенный вкус и аромат, а затем обжариваются до золотистой корочки и подаются с листьями салата
Вегетарианский вариант популярного вьетнамского блюда: обжаренный рис с овощами. Приправляется соевым соусом и специями, что придает блюду насыщенный и утонченный вкус
Невероятно нежное филе утиной грудки, которое подаётся с рисом, устрично-перечным соусом и бланшированными овощами. Вит переводится как утка, и этот не самый привычный для вьетнамской кухни ингредиент тоже заслуживает внимания гостей!
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Ком ранг хай шан, вес 290 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Арбат, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.