Вьетнамские спринг-роллы с креветками. Ещё одно блюдо, известное далеко за пределами страны. Начинка заворачивается в приготовленную на пару рисовую бумагу
Одно из самых известных блюд Вьетнама, которое можно встретить на любой улочке этой страны: приготовленная на пару булочка с начинкой. Курица, маринованная в соевом соусе, чесноке и специях добавляется в булочку вместе с тонкими слайсами сыра, которые плавятся в процессе приготовления
Простая, но очень вкусная закуска: хрустящие чипсы, которые сначала высушиваются, а затем обжариваются до золотистого цвета. Они обладают ярким креветочным вкусом и ароматом, являются идеальным дополнением к вашему столу
Блюдо, которое пробовал каждый, кто бывал во Вьетнаме хотя бы раз. Хрустящие блинчики из рисовой бумаги с начинкой курицы, стеклянной лапши, дробленых арахисов и овощей обжариваются до золотистого цвета и подаются с легендарным вьетнамским соусом Ныок мам. Не пытайтесь гуглить, как он готовится
Вьетнамские роллы с уткой, представляющие собой вариацию традиционного салата. В тонкую рисовую бумагу аккуратно заворачивается начинка из маринованной и обжаренной утки, свежих овощей и зелени. Подаются с пикантным соусом
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Гой Том, вес 220 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 16А, а также через службы доставки на дом или в офис.