Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Пицца
Салаты
Супы
Закуски
Паста
Горячие блюда
Бар
Ризотто
Антипасто
Дополнение к завтраку
Завтраки

Десерты

Тирамису

Этот классический итальянский десерт сочетает в себе нежный маскарпоне, пропитанные кофе печенья савоярди и щедрую посыпку какао. Тирамису обладает легкой текстурой и насыщенным вкусом, создавая гармонию сладости и горечи
700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан Себастьян

Десерт из сырного крема с обожженной корочкой и нежной начинкой
700 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Маргарита Бьянка

Маргарита Бьянка - это пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком. Соус на томатной основе придаёт насыщенный вкус, а фермерский сыр моцарелла - нежность и сливочность (32 см)
990 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Диабло

Диабло - это пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком. В составе острая итальянская колбаса, сыр моцарелла и соус на томатной основе (32 см)
990 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Аль тонно

Эта пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком и покрыта томатным соусом, кусочками тунца в собственном соку и маринованным красным луком. Украшением блюда служат листья рукколы (32 см)
1250 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с каперсами

Пицца на тонкой хрустящей основе со щедрой сырной начинкой. В ней чувствуется пряный вкус руколы и каперсов, а томатная основа придаёт насыщенности. Мясной акцент, добавляющий блюду глубины вкуса, - кусочки ростбифа. Завершающий штрих - пикантный крем-бальзамик (32 см)
1250 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Капричозе

Эта пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком покрыта соусом на томатной основе, кусочками итальянской ветчины, шампиньонов и сыра моцарелла (32 см)
990 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Picco

Эта пицца понравится тем, кто любит мясные ингредиенты в сочетании с овощами и зеленью. Она сочетает в себе насыщенный вкус бекона и итальянской ветчины, пикантность оливок и каперсов, а также свежесть томатов черри и рукколы. Артишоки добавляют мягкую текстуру и привносят в блюдо интересный акцент (32 см)
1590 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с розмарином и солью

Традиционный итальянский хлеб круглой формы, Тонкая лепешка-снаружи хрустящая, мягкая внутри, подается с розмарином и солью
440 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с пармезаном

Традиционный итальянский хлеб круглой формы, обильно сдобренная оливковым маслом и сыром пармезан, снаружи хрустящая, внутри мягкая
440 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горгонзола с грушей

Пицца Горгонзола с грушей - это тонкое тесто с высоким хрустящим бортиком, сочная груша конференция и тягучий благородный сыр горгонзола. Соус на основе творожного сыра с молоком и добавлением моцареллы делает пиццу ещё более нежной, а трюфельное масло придаёт ей особый аромат (32 см)
990 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Страчарита

Пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком. В её приготовлении используются только качественные ингредиенты: томатная основа с добавлением базилика и спелых томатов, сыр страчателла, соусы чимичурри и унаги собственного приготовления (32 см)
1250 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто крудо

Пицца с высоким хрустящим бортиком на томатной основе с фермерским сыром моцарелла, оливковым маслом и пряной рукколой. Покрыта тонкими ломтиками прошутто крудо и посыпана тёртым сыром пармезан (32 см)
1590 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца лосось с цукини и соусом чумичури

Пицца с нежным запечённым лососем, обжаренными кабачками и сладким томатным соусом. Пикантность и свежесть ей придаёт сочетание кинзы и чеснока, а базилик добавляет пряные нотки в аромат. Завершающий штрих - сыр моцарелла и оливковое масло, которые связывают все ингредиенты в гармоничную композицию
1590 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пицца страчателла с трюфелем

Тонкое хрустящее тесто, высокий бортик, нежные сыры моцарелла и страчателла, а также трюфельная паста, свежие трюфели и ароматный сибулет - всё это создает восхитительное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого
1590 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Морепродукты

Пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком на томатной основе с обжаренным морским коктейлем в сливочно-томатном соусе с добавлением рыбного биска и оливкового масла
1590 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Шесть сыров

Пицца из тонкого теста с высоким хрустящим бортиком на основе творожного сыра с добавлением молодого сыра толеджо, копченого сыра скаморца, благородного сыра горгонзола, моцареллы и пармезан с трюфельным маслом
1250 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Чезаре ди поло

Подушка хрустящих листьев романо под соусом цезарь с филе куриной грудки, крошкой пармезан-базилик, узбекскими томатами, перепелиными яйцами и обжаренным на сливочном масле белым хлебом
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и рамеско

Кремовая буррата в компании спелых томатов и пикантного соуса ромеско. Это блюдо - идеальный баланс свежести и насыщенности, которое мгновенно унесет вас в средиземноморское солнце
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Романо, пармезан и креветки

Подушка хрустящих листьев романо под соусом Цезарь с креветкой, крошкой пармезан-базилик, с узбекскими томатами, перепелиными яйцами и обжаренным на сливочном масле белым хлебом
980 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с кальмарами и лигурийскими артишоками

Нежные кальмары, обжаренные до золотистой корочки, в окружении лигурийских артишоков. Теплый салат с легким бальзамическим соусом отражает богатство моря и земли
990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Цитронный табуле с авокадо и артишоками

Лёгкий и свежий салат с пикантными нотками. В нём сочетаются нежные листья мини-шпината, аппетитные кусочки маринованных артишоков и мягкие, сочные томаты двух видов. Отварной булгур добавляет сытности, а соус цитронет привносит в блюдо яркий вкус и аромат. Завершает композицию стружка пармезана, которая делает салат ещё более насыщенным и интересным
990 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Панцанелла Toscana

Откройте для себя Италию с салатом Панцанелла Toscana! Хрустящие огурцы, сочные томаты, ароматный перец рамиро, пикантные оливки, маринованный красный лук, нежная брынза и обжаренный на чесночно-сливочном масле белый хлеб, заправленные фирменным соусом панцанелла - это гармония вкуса и аромата, которая никого не оставит равнодушным
1100 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой, козьим сыром и малиновым соусом

Ищете что-то необычное? Этот салат - то, что вам нужно. Нежная томлёная утка, пряный козий сыр, сочная груша и микс-салат под ярким малиновым соусом. Идеальный выбор для гурманов
1200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Picco grande verde фирменный зелёный салат

Мини-шпинат и романо с добавлением авокадо, слайсов огурца, стручкового горошка, кенийской фасоли, брокколи и цукини, украшается семенами тыквы, заправляется соусом мисо
1200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Picco di mare фирменный салат с морепродуктами

Фирменный салат с морепродуктами - это лёгкое и освежающее блюдо. В нём сочетаются морепродукты (припущенные кальмар лолиго, тигровые креветки и вонголе) и овощи (узбекские томаты, огурец, кенийская фасоль, брокколи и цукини). Заправка из цитрусовых придаёт салату пикантность
1350 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Крем из тыквы с тартаром из креветок

Нежный крем из тыквы сочетает в себе сладость овоща и пряные ноты специй. Подаётся с ароматным тартаром из креветок, который добавляет морскую свежесть и текстурный контраст, создавая утончённое и изысканное блюдо для истинных гурманов
680 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Консоме из цыпленка с перепелиным яйцом

Этот изысканный суп представляет собой прозрачное и ароматное консоме из нежного цыпленка. Идеально сбалансированный на вкус, он украшен перепелиным яйцом, которое добавляет элегантности и насыщенности блюду, создавая гармонию текстур и ароматов
680 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Cacciucco - классический тосканский суп с морепродуктами

Классический итальянский суп с морепродуктами - это симфония океанских вкусов, заключенная в томатно-сливочном бульоне. В его основе лежит нежный рыбный бульон, приготовленный из свежих раковин, который придает ему глубину и насыщенность. Добавьте к этому изысканные морепродукты: сладкие креветки, нежные мидии, сочные кальмары, итальянские травы и спелые томаты
1200 ₽
380 мл
на 4.03.2025 г.

Закуски

Вителло тоннато

Тонкие кусочки телятины, покрытые сливочным соусом с анчоусами и каперсами. Это классическое итальянское блюдо отличается утонченным вкусом и ароматом
1100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо Ciprini из мраморной говядины с трюфелем

Тонко нарезанные ломтики мраморной говядины, приправленные оливковым маслом и лимоном. Нежный вкус дополняется пармезаном и рукколой, создавая идеальное сочетание
990 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины с трюфельным кремом

Охлажденная мраморная говядина, нарезанная мелкими кубиками с добавлением каперсов, красного лука, черного перца, огурца-корнишона, ворчестера, тобаско, трюфельного масла, свежего трюфеля и пармезана. Подается с трюфельным кремом на основе печеного чеснока, сыра креметте, сливок и трюфельной пастой
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с лососем и авокадо

Зерновой хлеб, обжаренный на сливочном масле. Подается с творожным сыром, авокадо и слабосоленым лососем
990 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Капрезе classico

Классическое капрезе из свежих томатов, моцареллы и базилика, заправленное оливковым маслом. Простота ингредиентов позволяет насладиться настоящим вкусом Италии
1100 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с гуакамоле

Охлажденный лосось, нарезанный кубиками для тартара, заправляется цитрусовым соусом на основе апельсинового и лимонного фрешей, оливкового масла, бальзамического, рыбного и устричного соусов. Подается на подушке из гуакамоле
990 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Пате с моченой брусникой

Нежный паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла, пассерованного лука и куриного яйца. Подается с моченой брусникой в красном вине и пряностями
890 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с ростбифом и трюфелем

Охлажденная вырезка, приготовленная методом су-вид, подается на зерновом обжаренном хлебе с трюфельным соусом на основе сыра креметте, сливок и трюфельной пасты. Украшается базиликом и маринованным красным луком и каперсами
890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан Пармиджано с креветками

Печеный баклажан подается с соусом пармезан, томатом черри без кожи, креветками и томатной основой. Украшается базиликом
1250 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пончики с крабом и чипсами из тапиоки

Воздушные пончики, фаршированные начинкой из краба. Подаются с чипсами из тапиоки, тартаром из свежего огурца и соусом манго
1250 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Лазанья Болоньезе

Это блюдо относится к категории Паста. Оно состоит из мягких слоёв пасты, фарша из говядины и свинины, а также ароматных трав. В нём используются два вида сыра, а особый вкус придают соусы бешамель и болоньезе. Мусс из пармезана делает блюдо ещё более нежным и изысканным
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельные тальятелле с креветками

Нежные тальятелле, приправленные ароматным трюфельным маслом и дополненные морскими креветками. Идеальное сочетание для гурманов
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара classico

Карбонара Classico - это классический представитель итальянской пасты. Ригатони с добавлением гуанчале, желтка и сыра пармезан перенесут вас в центр Италии, где в уютных ресторанчиках подают одни из лучших блюд мировой кухни
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Помодоро

Легкие спагетти в ароматном соусе из свежих помидоров, базилика и оливкового масла. Это идеальное сочетание простоты и свежести для ценителей итальянской кухни
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Аррабиата с пастрами

Это блюдо придётся по вкусу тем, кто любит пасту и острые блюда. Обжигающий перец чили и ароматный чеснок в томатной основе, аппетитная паста аль денте, пряные оливки и нежная моцарелла, сочные кусочки пастрами и свежий базилик - гармоничное сочетание вкусов и текстур
1190 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Орзо и томленые щеки

Это блюдо из пасты с уникальным вкусом. Оно сочетает в себе нежность и пикантность. Обжаренные белые грибы и томлёные щёки придают ему насыщенный аромат, а чеснок, перец чили и лук-шалот - остроту и лёгкую сладость. Завершающий штрих - сливочное масло, пармезан и петрушка
1490 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче Ouattro formaggi

Казаречче Quattro formaggi - это блюдо из категории Паста. Небольшие скрученные трубочки рулончиком приготовлены аль денте и подаются со сливками и четырьмя видами сыра, включая сыры скаморца и пармезан, а также украшены свежим трюфелем и трюфельным маслом. Попробуйте это изысканное сочетание вкусов!
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе

Это блюдо из категории Паста готовится из свежих моллюсков, спагетти и приправляется белым вином, сливочным маслом, чесноком и перцем чили. Завершающий штрих - сыр пармезан и свежая зелень петрушки
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини frutti di mare

Для любителей пасты и морепродуктов - классическое итальянское блюдо из лингвини с кальмаром, мидиями, лангустином и вонголе в пикантном соусе по-неаполитански с перчиком чили
1490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ореккьетте с угрем и белыми грибами

Ищете новое гастрономическое приключение? Попробуйте это блюдо из категории Паста. Гладкая снаружи и шероховатая внутри паста, подаётся с жареным угрём, ароматными белыми грибами и дополняется нотками чеснока, петрушки, сливочного и трюфельного масел. Завершает блюдо тёртый сыр пармезан
1490 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Вонголе с соусом пино-гри

Деликатные вонголе в белоснежном соусе пино гри, придающем блюду легкость и свежесть. Морская соль и аромат трав делают каждый укус незабываемым
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спинка лосося с цукини в соусе лимон батер

Спинка лосося с цукини в соусе лимон батер - это горячее блюдо из печи, которое никого не оставит равнодушным. Стейк из лосося подаётся на подушке из цукини, обжаренных с перцем чили, чесноком и петрушкой, а украшается мини-базиликом
1850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо Cremoza Veneziana

Это блюдо представляет собой сочетание нежного рыбного филе с молодым картофелем, томлённым в сливках с добавлением кусочков вяленых томатов и шпината. Лёгкая кислинка белого вина придаёт вкусу глубину и насыщенность
1490 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сибас по-сицилийски

Сибас по-сицилийски - это изысканное горячее блюдо из обжаренного с двух сторон сибаса. Оно подаётся с томатным соусом, рыбным бульоном и гарниром из беби-картофеля, а также с пикантным дополнением в виде каперсов, оливок и помидоров черри
1490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Синекорый палтус с соусом из вонголе со шпинатом

Это горячее блюдо сочетает в себе несколько разных текстур и вкусов. Нежная белая рыба с глазированной корочкой, приготовленная в устричном соусе, подаётся с припущенным шпинатом и кабачками. Особую пикантность блюду придают живые вонголе, которые используются для приготовления соуса
1790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок со спаржей в соусе из мидий

Ищете изысканное блюдо для особого случая? Попробуйте горячее блюдо из нашей коллекции - гребешок со спаржей в соусе из мидий. Нежный гребешок, приготовленный в сливочном масле, дополнен изысканным картофельным пюре (масло сливочное), спаржей, горошком и ароматным соусом из мидий. Микрозелень придаёт блюду особый шарм
1650 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Бар

Coca-Cola classic

Cola 250 мл
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto Italy без газа

San Benedetto Italy
560 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Тоник Evervess

Тоник
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto Italy газированная

San Benedetto Italy газ
560 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Yoga Italy апельсин

Yoga Italy апельсин
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Yoga Italy яблоко

Yoga Italy яблоко
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Yoga Italy томат

Yoga Italy томат
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Yoga Italy вишня

Yoga Italy вишня
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Ризотто

Ризотто с белыми грибами

Элегантное ризотто, приготовленное с использованием отборных белых грибов, отличается насыщенным ароматом леса и кремовой текстурой. Блюдо обогащается тертым пармезаном и свежей зеленью, что добавляет ему пикантности. Этот утонченный вкус позволит насладиться настоящим итальянским кулинарным искусством
1200 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с грушей и горгонзолой

Это блюдо обладает мягкой кремовой текстурой и нежным сливочным вкусом. В нём чувствуется лёгкая сладость, оттенённая пикантностью сыра. Каждый ингредиент дополняет другие, создавая неповторимое сочетание
1200 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами

Это блюдо сочетает в себе нежный сливочный вкус и пикантность морепродуктов. Освежающие ноты добавляют живые вонголе. Угощение имеет приятную кремовую текстуру и изысканный аромат, который ему придают тигровые креветки, кальмар и мини-базилик. Завершающий штрих - сыр пармезан
1350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Антипасто

Теплые итальянские оливки с розмарином

Окунитесь в атмосферу солнечной Италии с тёплыми итальянскими оливками с розмарином! Это изысканное блюдо относится к традиционной категории закусок Antipasto. Нежные зелёные оливки, пикантные маслины и сочные тосканские оливки приправлены душистым розмарином
490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки с цедрой лимона

Antipasto для ценителей итальянской кухни! Попробуйте артишоки с цедрой лимона - это восхитительно вкусное блюдо из молодых артишоков, приправленных пикантной лимонной цедрой
490 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пекорино

Начните свой ужин с традиционного итальянского блюда, которое точно не оставит вас равнодушным. В категории закусок Antipasto вас ждёт ароматный сыр, обладающий насыщенным вкусом и пикантным послевкусием. Сыр пекорино - настоящая гордость средиземноморской кухни
490 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Грана Падано

Хотите добавить блюдам изысканности? Настоящее лакомство для гурманов в категории антипасто - сыр, произведённый в Италии из цельного коровьего молока. Обладает насыщенным вкусом и ароматом, подчёркивает достоинства основных блюд
490 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Горгонзола

Сыр Горгонзола - изысканное лакомство. Обладает насыщенным вкусом и пикантным ароматом. Идеально подходит для ценителей сыра
490 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Панчетта теза

Нежное вяленое мясо с выраженным вкусом специй. Подаётся тонкими ломтиками. Идеально подходит в качестве закуски
490 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Брезаола

Пряная брезаола с пикантными нотками - это настоящая находка для ценителей мясных деликатесов. В Италии её подают как самостоятельное блюдо и в составе Antipasto. Попробуйте брезаолу и убедитесь в её великолепном вкусе!
490 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Салями пиканте

Хотите добавить остроты в ваш ужин? Попробуйте нашу пряную и ароматную салями. Идеально для любителей пикантных блюд
490 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Парма

Нежное вяленое мясо с пикантным вкусом. Тонкие ломтики буквально тают во рту. Аромат специй создаёт насыщенное послевкусие. Парма - отличный выбор для ценителей качественных мясных деликатесов
490 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Дополнение к завтраку

Ветчина

Нежная итальянская ветчина прекрасно дополнит ваш завтрак
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Томаты свежие

Бакинские помидоры - это сладкие и сочные плоды, выращенные в солнечном климате Азербайджана, известные своим насыщенным вкусом и ярким ароматом. Прекрасное дополнение к завтраку
160 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо

Спелое авокадо, богатое полезными жирами и витаминами - прекрасное дополнение к любому завтраку
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь

Бриошь-нежный и воздушный свежевыпеченный хлеб с богатым масляным вкусом и слегка сладковатым ароматом, идеально подходящий для завтрака
90 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Брынза

Брынза - это соленый сыр с мягкой текстурой и ярким вкусом. Прекрасно дополнит ваш завтрак
180 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Голубика

Голубика - это мелкие, сочные ягоды с насыщенным сладко-кислым вкусом и глубоким синим цветом, богатые антиоксидантами и витаминами. Превосходное дополнение к молочным кашам La pappa
180 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Креветки тигровые

Тигровые креветки - это крупные морепродукты, обладающие сладковатым вкусом и плотной текстурой
360 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Малина

Малина - это мелкие, сочные ягоды ярко-красного цвета с характерным сладко-кислым вкусом. Превосходное дополнение к молочным кашам La pappa
400 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мед

Краснополянский мед, собранный на альпийских лугах- высококачественный продукт, собираемый с цветущих растений в живописных горах Красной Поляны, обладающий уникальным вкусом и ароматом, а также известный своими полезными свойствами
100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы

Свежие бакинские очищенные огурцы. Можно добавить к любому завтраку
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто крудо

Тонко нарезанный, нежный и ароматный сыровяленый окорок, который тает во рту, наполняя его богатым вкусом и легкой сладостью. Прекрасное дополнение к завтраку
390 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пармезан

Пармезан - итальянский твердый сыр с насыщенным вкусом и характерной кристаллической текстурой
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пастрами

Пастрами - это мясной деликатес из говядины, который маринуется с пряностями, коптится и затем нарезается тонкими ломтиками. Прекрасное дополнение к любому завтраку
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

Сметана - фермерский кисломолочный продукт с кремовой текстурой и характерным кислым вкусом. Прекрасное дополнение к завтракам
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабосоленый

Слабосоленый лосось -обладает легким посолом, что придает ей нежный, деликатный вкус и мягкую текстуру. Идеальное дополнение к любому завтраку
720 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Полезный завтрак с креветками

Сборный завтрак - это яркое сочетание свежести и вкуса, где хрустящий микс салата обрамляет нежное яйцо пашот, а кремовое авокадо и сочные креветки добавляют изысканности, в то время как кусочек зернового хлеба завершает это утреннее кулинарное произведение, наполняя день энергией и радостью
1590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Полезный завтрак с мортаделлой

Сборный завтрак - это яркое сочетание свежести и вкуса, где хрустящий микс салата обрамляет нежное яйцо пашот, а кремовое авокадо и ароматная мортаделла добавляет изысканности, в то время как кусочек зернового хлеба завершает это утреннее кулинарное произведение, наполняя день энергией и радостью
1590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с лососем и авокадо

Прекрасный завтрак, который сочетает в себе нежность и утонченность. На хрустящем бриошь располагается тонкий слой слабосоленого лосося, сверху аккуратно ложится идеально приготовленное яйцо пашот с нежной, слегка текучей желтковой сердцевиной, создавая гармонию вкусов. Завершающим аккордом служит соус голландез - кремовый, насыщенный и слегка кислый, он обволакивает все компоненты, придавая блюду изысканность и глубину
1290 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Драники из цукини со страчателлой и лососем

Хрустящие оладьи из цукини, обжаренные до золотистой корочки, служат идеальной основой для нежной страчателлы, которая, растекаясь, добавляет кремовую легкость. Слабосоленный лосось придаёт блюду морскую свежесть. Это блюдо - не просто еда, а настоящее кулинарное искусство, которое радует глаз и пробуждает аппетит
1290 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

La pappa пшенная

Пшеничная каша на молоке - это настоящая кулинарная симфония, которая пробуждает воспоминания о теплом домашнем уюте. Приготовленная на нежном молоке, каша наполняется легким сладковатым привкусом, который гармонично сочетается с лёгкой кремовой пенкой на поверхности
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

La pappa овсяная

Овсяная каша на молоке - это нежное и кремовое блюдо, наполненное теплом и уютом, с бархатистой текстурой и сладким ароматом, которое идеально подходит для начала дня, даря заряд энергии и бодрости
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

La pappa тыквенная

Рисовая каша с тыквой - это нежный, согревающий и изысканный десерт, наполняющий дом ароматами осени. Яркие оранжевые кубики тыквы, обваренные до мягкости, придают каше не только насыщенный цвет, но и сладковатый, слегка ореховый вкус
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с мортаделлой

Нежные яйца, взбитые до легкости, обжариваются на медленном огне, чтобы сохранить свою воздушную текстуру. При подаче омлет аккуратно складывается, создавая эффектный кармашек, в который можно добавить любой ингредиент на ваш вкус. Украшается мортаделлой
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

Скрембл - это воздушное и нежное яичное блюдо, приготовленное до идеальной кремовой консистенции, с добавлением сливочного масла и щепотки соли, которое радует глаз ярким желтым цветом и дарит утреннее наслаждение с каждым кусочком
390 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с пармезаном и прошутто крудо

Если вы мечтаете порадовать себя и своих близких изысканным блюдом, то скрембл с пармезаном и прошутто крудо - это то, что вам нужно! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной текстуры, насыщенного вкуса и аппетитного аромата
1190 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

Если вы хотите начать день с блюда, которое не только утолит голод, но и подарит заряд энергии и хорошее настроение, то шакшука - это именно то, что вам нужно! Это блюдо представляет собой сочетание нежных яиц, ароматных овощей и пикантных специй, которые создают неповторимый вкус и аромат
690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Яичница из трех яиц

Яичница - это аппетитное и солнечное блюдо, где нежные желтки, обрамленные белками, сверкают как золотые монеты, а легкий аромат поджаренного масла наполняет утро теплом и радостью, создавая идеальное начало дня!
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Блины

Тонкие блины - это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе легкость и изящество. Их нежная текстура, словно облако, обволакивает вкусовые рецепторы, создавая гармонию на языке. Приготовленные из простых ингредиентов - муки, яиц, молока и щепотки соли - они становятся холстом для кулинарного творчества. Можно подобрать разнообразные начинки и ингредиенты дя гастрономии во вкусе
350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Capo Ristorante

Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с1
Ризотто, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

ButlerBakery

Российская Федерация, Москва, Производственная улица, 8к1
8 марта, День мамы, Бенто-торты, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Каширское шоссе, 61к2
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки
«Picco ristorante» находится по адресу Москва, Шмитовский проезд, 39к8, подъезд 11. На странице представлены 103 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Picco ristorante, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХИЛЛС ГРУПП", 125284, 125284, Москва, Хорошёвское шоссе, д32А помещXIII ком 55, ИНН 7703464369, рег. номер 1187746761212
Режим работы: с 11:00 до 22:30