Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Паста
Мясо и птица
Десерты
Закуски
Raw bar
Завтрак
Горячие закуски
Рыба и морепродукты
Напитки
Гарниры
Утро в Pino
Сэндвичи
Выпечка
Дополнительно
Special menu
Соусы

Салаты

Нисуаз с тунцом и молодым картофелем

Сочная стручковая фасоль, отварной молодой картофель и узбекские помидоры – все это гармонично сочетается в легком салате с консервированным тунцом и заправкой винегрет
1800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Томатный салат

Сочные узбекские, кумато и жёлтые томаты, ароматный красный лук и свежий орегано под оливковым маслом – лёгкий и аппетитный салат томатный
1700 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Киноа-салат, авокадо и орегано

Удивительное сочетание текстур и вкусов: воздушное киноа, кремовое авокадо, сочные томаты конкассе и легкая остринка сальсы из болгарского перца. Лимонное масло и орегано служат идеальным аккомпанементом к этому кулинарному шедевру
1000 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Брынза, сюкрин и апельсины

Сочетание свежего огурца и салата сюкрин с апельсиновыми сегментами и лимонным маслом подчеркивает вкус ароматной брынзы
850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с фермерскими томатами

Фермерский сыр буррата сочетается с сочными узбекскими томатами и насыщенными маслинами каламата
1800 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Микс-салат с кунжутной пастой

Свежий микс-салат, дополненный хрустящей микрозеленью с нежной кунжутной пастой, которая добавит необычный вкус и аромат
900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат Mccarthy

Мелконарезанные ингредиенты выкладываются отдельно и заправляются горчичным соусом
1200 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Крабовый салат с кенийской фасолью

На подушку из рукколы, смешанной с кенийской фасолью и зеленым горошком (заправлено йогуртовой заправкой), выкладывается мясо фаланги краба (1 шт.)
1900 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Клэм-чаудер с гребешком

Крем-суп с нежным вкусом сливок и картофеля, дополненный сочным гребешком и яркими томатами черри, создает гармоничное сочетание вкусов
1200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп с крабом

Ароматный крем-суп из тыквы с ароматом лайма, имбиря и лемонграсса, приготовленный на кокосовом молоке, дополняется нежным вкусом краба
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп из чечевицы с дайконом

Насыщенный овощной бульон с нежной чечевицей, сочным дайконом и ароматными специями
900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне с цукини и цветной капустой

Вегетарианский суп на основе овощного бульона с ароматными овощами
900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Казаречче, рагу из кролика и демиглас

Насыщенный вкус и аромат рагу из кролика идеально сочетаются с пастой казаречче, создавая аппетитное блюдо
1800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Алио-олио

Спагетти, приготовленные в ароматном оливковом масле с чесноком, перцем чили и свежей петрушкой, представляют невероятно вкусный и ароматный вариант пасты
1000 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с креветками и пармезаном

Домашняя паста с сочной аргентинской креветкой в сливочном соусе, посыпанная тертым пармезаном и дополненная свежим луком-сибулетом
1700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с пармезаном и трюфелем

Домашняя паста тальятелле, приготовленная со сливочным маслом и белым вином, дополняется нежным вкусом пармезана и ароматом свежего трюфеля
1800 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста с томатами и соусом наполи

Спагетти, приготовленные al dente, покрыты нежным томатным соусом, богатым вкусом узбекских томатов, с ароматом свежего базилика и легкой ноткой оливкового масла
1000 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Ароматное ризотто, приготовленное с белыми грибами и эринги, дополняется тонким ароматом белого вина и нежным вкусом пармезана
1250 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче, телятина и винный соус

Паста казаречче с рагу из телятины, тушенная в вине. Подается с тертым пармезаном и свежей петрушкой
1900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли со сморчками в соусе бешамель

Равиоли, в начинке которого 3 вида сыра и сморчки, подается с соусом бешамель, соусом демиглас, винной базой и тертым пармезаном и поливается трюфельным маслом
1600 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Лимонная паста с тунцом и трюфелем

Спагетти готовятся на винной основе с добавлением цедры лимона и чеснока с луком в сливочном масле с тертым пармезаном. На спагетти выкладывается тартар из тунца с тертым трюфелем
1500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Фермерский цыпленок на гриле

Целый фермерский цыпленок без костей на углях, маринованный в йогурте
1900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи

Аппетитная утиная ножка подаётся с ароматным соусом из красного вина, что придаёт блюду насыщенный вкус
1600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон

Блюдо из говяжьей вырезки, приготовленное на гриле, отличается сочным и насыщенным вкусом
3800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Перечное филе миньон в соусе демиглас

Сочная говяжья вырезка, щедро посыпанная черным перцем в ароматном соусе на основе красного вина, создает насыщенный вкус с пряным ароматом
3800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины

Сочный стейк рибай из мраморной говядины, приготовленный на гриле, обладает насыщенным вкусом с приятным дымным ароматом
3800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Томленая телячья голень и молодой картофель

Мягкая топленая телячья голень с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленная в красном вине с нежным абрикосовым джемом
2350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка ягненка

Сочная и нежная лопатка ягненка, которая буквально тает во рту. Соусы создают идеальный баланс вкусов, подчеркивая натуральный вкус ягнятины
4000 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Стейк стриплойн

Стейк, приготовленный из отборной говядины, отличается сочностью и нежным вкусом
2800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок гриль, соус демиглас и сморчки

Сочный цыплёнок, обжаренный на гриле, подается с ароматными сморчками и насыщенным соусом демиглас со сливками
4600 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Шоколадный эклер

Заварное тесто имеет тонкий аромат и гладкую текстуру, а легкий ванильный крем идеально дополняет его. Истинную магию этому десерту придаёт шоколадная глазурь. Она покрывает эклер тонким слоем, создавая контраст текстур и вкусов
1000 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый эклер

Хрустящая корочка теста, тающая во рту, плавно переходит в сливочную нежность крема и завершается яркой нотой фисташковой глазури
1000 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Эклер с сусальным золотом

Наш фирменный эклер из заварного теста с карамельным кремом, покрытый сусальным золотом
1150 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт с абрикосовым конфитюром

Шоколадный торт с добавлением куантро и какао, абрикосовое домашнее варенье
900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с вишней и маком

Сливочная основа чизкейка дополнена сочной вишней и маком, создавая гармоничное сочетание вкусов
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Трио эклеров

Праздничный набор из трёх фирменных эклеров из ресторана Pino. Фисташковый эклер, эклер золото, шоколадный эклер
3150 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Панеттоне-бокс

Фирменный десерт из бриоши в виде куба с добавлением ванили с карамелью в сахаре, без мороженого
1200 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовая тарелка

Сочная клубника, сладкая голубика, свежий виноград и нежный ананас на одной тарелке — идеальное сочетание вкусов и ароматов
2800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Трюфель

Трюфели из какао, с нежной начинкой, предлагаются в разных вкусах: кокос-амаретто, вишня-ром или фундук-карамель. Каждая начинка создаёт яркий вкусовой акцент
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Террин, фуа-гра и шампиньоны

Террин сочетает в себе нежные слои паштетов из куриной печени, грибов и фуа-гра, дополненные ароматным джемом из болгарского перца
1300 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с кукурузной тортильей

Нежный крем из авокадо, приготовленный с томатами конкассе, лаймом, кинзой и чили, подается с хрустящей кукурузной тортильей
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш и соус napoletana

Печёный на углях сочный баклажан с добавлением ароматного чеснока и зелени, заправленный томатным соусом
900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с тайским манго

Освежающее сочетание фермерского сыра страчателла и спелого манго, дополненное ароматным соусом и оливковым маслом
1200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из артишоков с фенхелем

Сочетание сочного артишока и фенхеля с пармезаном и лимонным маслом создает насыщенный вкус, дополненный ароматными томатами и свежим луком-сибулетом
2000 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из шампиньонов, пармезан и трюфель

Свежие слайсы тонко нарезанных шампиньонов посыпаются большим количеством пармезана, поверх сыра выкладывается свежие слайсы черного трюфеля, дополняется трюфельным маслом и кресс-салатом
1300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные сардины

Маринованные сардины красиво выкладываются и сверху посыпаются мелко нарезанным луком-шалотом, заправляются оливковым маслом
1900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Итальянские колбасы

Насыщенные итальянские колбасы создают ароматную и сочную закуску
1300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Raw bar

Тартар из говядины с трюфелем

Сочная говяжья вырезка, каперсы и лук, дополненные ароматным трюфелем и соусом ворчестер с насыщенным гуакамоле
1800 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца с гуакамоле

Тунец блюфин, каперсы, лук-шалот, гуакамоле, трюфель
3900 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хамачи, авокадо и гуакамоле

Нежная текстура хамачи прекрасно сочетается с гуакамоле и авокадо, дополняя их свежесть и подчеркивая яркий вкус
3900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок, черная икра и эстрагон

Дальневосточный гребешок гармонирует с насыщенным вкусом черной икры и ароматом свежего эстрагона
1600 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сибаса с соусом tiger milk

Свежесть сибаса в севиче подчеркнута ароматным соусом tiger milk и лимонным маслом
1350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тунец Аками

Тунец аками обладает насыщенным, богатым вкусом, а оливковое масло подчеркивает его многогранность. Сочные кусочки рыбы дополнены легкой лимонной кислинкой
3400 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с пармезаном

Тонкие ломтики говяжьей вырезки, пропитанные лимонным маслом и щедро посыпанные пармезаном, создают гармоничное сочетание нежной текстуры и яркого вкуса
1450 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок, цитрус и боттарга

Сырой гребешок заправляется цитрусовым соусом и выкладывается на подушку из фенхеля. Сверху натирается ароматная и насыщенная боттарга
1200 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из аргентинских креветок

Свежесть аргентинских креветок подчеркнута сочетанием лимонного фреша и оливкового масла, украшенного луком-сибулетом
1200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Сырник из топленого творога

Золотистый сырник из творога с мягким сливочным вкусом и кремовой консистенцией. Лёгкая сладость сгущёнки в сочетании с ванильным соусом создают настоящий праздник для вкусовых рецепторов
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Чиа-пудинг с фруктами

Нежный пудинг из греческого йогурта и семян чиа, дополненный сочной голубикой, киви и яркой питахайей, создает освежающий и вкусный завтрак
500 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сырник с ванильным соусом

Нежный сырник из творога и рикотты, дополненный сладким ванильным соусом, создает гармоничное сочетание вкусов
500 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Матча-пудинг с фруктами

Нежный греческий йогурт в сочетании с освежающей матчей и питахайей создают уникальный вкусовой букет. Лёгкая сладость голубики и приятная кислинка киви добавляют этому блюду особую изюминку
500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Творог

Нежный творог, который подойдёт для лёгкого перекуса или завтрака
400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Йогурт, гранола и фрукты

Нежный греческий йогурт, гранола, а также свежие киви, голубика и питахайя — идеальное сочетание для вкусного и полезного завтрака с экзотическим соусом манго-маракуйя
900 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Йогурт Pino

Полезный йогурт из ресторана Pino
350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

Питательный скрембл из куриного яйца, идеально подходящий для завтрака
500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Отварные яйца

Питательные отварные яйца на завтрак с разнообразными способами приготовления на выбор — пашот, всмятку или вкрутую
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо пашот, лук фри и трюфель

Куриное яйцо, приготовленное методом пашот, подаётся с обжаренным луком и дополняется сливочным сыром и ароматными белыми грибами
900 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Омлет, краб и сливочный сыр

Нежный омлет, приготовленный из куриных яиц и дополненный нежным сливочным сыром и сочным крабом, создает гармоничный вкус и идеально подходит для легкого завтрака
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Взбитый творог с вишней

Нежный взбитый творог, дополненный сливками и яркой кислинкой спелой вишни, создает легкое и освежающее блюдо
700 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Творожный сыр, красная икра и зеленый лук

Творожный сыр гармонично сочетается со свежестью зеленого лука и насыщенностью красной икры
1000 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Страккино с авокадо, трюфель и медовые соты

Уставший сыр с авокадо и сотами меда, украшается слайсами черного трюфеля и зеленью
1800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Багет с лососем, томаты и каймак

Сочетание нежного лосося, свежих томатов и хрустящего багета, дополненное сливочным каймаком делает его гармоничным и аппетитным
1200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат Mccarthy

Салат на основе сыра чеддер, яйца, бекона, авокадо, томатов, свеклы, курицы. Мелко нарезанные ингредиенты выкладываются отдельно и заправляются горчичным соусом
1200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовая тарелка

Сочная клубника, сладкая голубика, свежий виноград и нежный ананас на одной тарелке — идеальное сочетание вкусов и ароматов
2800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Баклажан гриль, пармезан и стружка тунца

Ароматный баклажан, приготовленный на гриле с топленым сливочным маслом и чесноком, дополняется нежным вкусом пармезана и стружкой тунца, а зелень придает блюду свежесть
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-ролл с креветками и грибами муэр

Спринг-роллы с начинкой из сочных креветок, ароматных грибов муэр, фунчозы и перца в соевом соусе
1400 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Нутовые чурросы, пармезан и кукурузный соус

Горячая закуска из нутовой муки подается с кукурузно-трюфельным соусом, сверху украшается слайсами пармезана
900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста, сардины и соус пиль-пиль

Запеченная цветная капуста подается с выложенными поверх маринованными сардинами, поливается соусом пиль-пиль
1200 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Моцарелла, рамиро и канори

На запеченный перец рамиро и разрезанный на пополам (на одну часть выкладывается сальса из рамиро, на вторую — красный песто), сверху выкладывается сыр моцарелла и поливается оливковым маслом
1400 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Палтус в соусе шампань

Нежное филе палтуса, приготовленное в ароматном соусе шампань и дополненное свежим луком-сибулетом, предлагает изысканное вкусовое сочетание
1900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог, картофель и сливочный айоли

Сочный осьминог дополняется картофелем и ароматным сливочный айоли, посыпается свежим луком-сибулетом
2600 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, мини-картофель и соус велюте

Филе сибаса обжаривается на тепане, поверх рыбы выкладываются тонкие слайсы мини-картофеля, подается с соусом велюте
2600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Перечный стейк из тунца

Тунец, приготовленный на тепане, получается с золотистой корочкой, а внутри сочным и прекрасно сочетается со сладковато-соленым соусом демиглас
2500 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося с фенхелем

Филе лосося, обжаренное в хоспере, подается с фенхелем и слайсами огурца, заправленными греческим йогуртом. Рыба поливается винной эмульсией
1950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар гриль с чоризо

Обжаренный на тепане кальмар, порезанный кольцами, выкладывается на тарелку, сверху кладется нарезанная мелкими кубиками колбаса чоризо и соус чоризо
1200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги камчатского краба

Нежные фаланги камчатского краба с насыщенным ароматом
5550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca-Cola

Классическая coca-cola
600 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Тоник Gardenist

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg

500 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш

Бодрящий и полезный напиток, который зарядит энергией и витаминами
600 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Петроглиф

Вода в ассортименте без газа
700 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад

Лимонад, приготовленный из натуральных лимонов и сочетаний фруктов, предлагается в ассортименте: ананас-маракуйя, малина-розовый грейпфрут и персик-бузина, порадует своей свежестью и ярким вкусом. Собственного приготовления
700 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Fanta Grape

Japan Fanta
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Батат фри

Ароматный батат фри идеально подойдёт в качестве гарнира или самостоятельного блюда
750 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри, пармезан и трюфель

Картофель фри дополняется ароматом трюфельного масла и пармезаном со свежим трюфелем
950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель конфи

Молодой картофель конфи, приготовленный в молоке с солью, отличается нежной текстурой и приятным сливочным вкусом
550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре с моцареллой

Картофельное пюре гармонично сочетается с моцареллой и пармезаном, обогащаясь ароматом трюфельного масла
700 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка рисовая

Тонкая и хрустящая, лепешка из рисовой муки, слегка подсоленная, станет отличным дополнением к любому блюду
250 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Утро в Pino

Каша из зеленой гречки

Нежная каша из зеленой гречки, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла, соли и сахара, дарит приятную сладость и аппетитность
450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша

Нежная овсянка с молоком и сахаром тает во рту, обволакивая его сливочным вкусом. Завершает вкусовую композицию тонкий аромат сливочного масла
450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пшенная каша

Каша готовится на молоке с добавлением сливочного масла и сахара, что придает ей нежный, слегка сладковатый вкус
450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Киноа-каша

Нежная каша из киноа с добавлением сливочного масла и сахара - это вкусный и питательный завтрак
450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвичи

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Сочный сэндвич с куриной грудкой и беконом, дополненный свежими огурцами, томатами и айсбергом с ароматным айоли и лимонным фрешем
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Клаб-сэндвич с крабом и авокадо

Сочный краб и кремовое авокадо, в сочетании с хрустящими огурцами, фенхелем и свежим салатом айсберг, дополненные нежным айоли и лимонным фрешем, создают гармоничный вкус
1200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Клаб-сэндвич с лососем и крем-чизом

Сочный лосось с нежным крем-чизом и хрустящим айсбергом, дополняется свежим огурцом и ароматом лимонного фреша
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бейгл с авокадо и крем-чизом

Хрустящий бейгл, наполненный нежным крем-чизом, сочным авокадо и сваренным куриным яйцом, создает вкусное и аппетитное блюдо
750 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Жареный халуми с сотами меда

Хрустящий жареный сыр халуми с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Подается с нежными сотами меда и свежей микрозеленью
800 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост

Тост с авокадо нарезанный дольками и кинзой, заправляется лимонным соком и оливковым маслом
750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Рикотта-тост

Тост из черного хлеба, обжаренный на масле, подается с муссом из рикотты и микрозеленью
500 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Рикотта-тост с трюфелем

Черный обжаренный хлеб на масле, подается с муссом из рикотты и слайсами из трюфеля
950 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Жареная бриошь

Поджаренная бриошь, подается с мягким маслом, создавая сочетание хрустящих ноток и нежного сливочного вкуса
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Круассаны Pino и булка с изюмом

Классические круассаны: шоколадный, миндальный, улитка и булка с изюмом
1000 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Панкейк

Золотистые и аппетитные панкейки с нежным вкусом и сливочным ароматом
500 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Йорк-пудинг

Блюдо, в котором сочетаются нежная текстура и насыщенный вкус. В его основе - мука, яйца и молоко, которые придают ему мягкость и воздушность (4 шт.)
400 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Жареная бриошь, мятое авокадо и бернез

Жареная бриошь с нежным авокадо, дополненная яйцом пашот и ароматным соусом бернез
850 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Драники с крабом

Ароматные картофельные драники с сочным мясом краба и сметаной, украшенные микрозеленью
1100 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Лосось васаби

Аромат свежей рыбы, подчеркнутый васаби, создает отличное дополнение к блюду
650 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла

Деликатес, который отличается нежной текстурой и тонким ароматом пряностей
400 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф

Ростбиф, приготовленный до сочной и нежной консистенции с насыщенным вкусом и ароматом
900 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Индейка

Нежное мясо индейки обладает тонким вкусом и насыщенным ароматом
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Бекон говяжий

Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой бекон из говядины с насыщенным вкусом
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ягода

Сочная ягода на выбор, полная витаминов и ярких ароматов, подарит вам сладкий и освежающий вкус
550 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сосиска

Сочная нежная сосиска с тонкой оболочкой. Она обладает насыщенным вкусом и ароматом
450 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Special menu

Тартар из говядины с гребешком

Сырая мраморная говядина с гребешком
1900 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хамон Pata Negra

Хамон - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок
1600 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с маком и вишней

Сливочная основа чизкейка дополнена сочной вишней и маком, создавая гармоничное сочетание вкусов
850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Телячья печень с луком

2200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Павлова манго-юдзу

Десерт Павлова (сливки, творожный сыр, кукурузный крахмал) с юдзу, лимоном и манго
900 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с крабом

1800 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с говяжьим языком

800 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет

700 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Англез

300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Клубничный

450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Манго-маракуйя

450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Вишневый

250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузный

250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Демиглас

400 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сладкий чили

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пири-пири

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Чимичурри

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

casa de pino

Российская Федерация, Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, Севильский бульвар, 3
Паста и ризотто, Пицца, Салаты, Завтрак
Салат pino - 420 ₽

Фреско

Российская Федерация, Москва, Москва, 1-я Фрунзенская улица, 8
Постное меню, Морепродукты и рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты
Сок il pino ананасовый - 320 ₽

Да Пино

Россия, Москва, Делегатская улица, 7с1
Холодные закуски, Ризотто, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда
Пицца da pino - 600 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты
«Pino» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1. На странице представлено 140 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Pino, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТАРТ", 123104, Москва, ул Бронная М., д 21/13, стр 1, ИНН 7736288380, рег. номер 1177746062911
Режим работы: с 08:00 до 23:00