Филе бедра цыпленка без кожи, травы и специи, сливочное масло 82%. Выпекаем на тонком, искусном тесте. Без пальмового масла, усилителей вкуса, загустителей и консервантов. Вы можете добавить свои ингредиенты в разделе Дополнительно и создать свой рецепт (33 см)
Цахараджын, традиционный пирог Осетии. Домашний сыр ирон цыхт с листьями свеклы, зеленого лука. Без пальмового масла, усилителей вкуса и консервантов. Не добавляем творог вместо сыра (33 см)
Добавьте свои ингредиенты к филе бедра индейки. Пирог выпекается на тонком, искусном тесте. Без пальмового масла, усилителей вкуса, загустителей и консервантов (33 см)
Картофджын, традиционный пирог Осетии. Сочетание домашнего сыра Ирон цыхт слабой соли с толченой картошкой и сливочным маслом. Без спредов, химии и консервантов (33 см)
Филе бедра индейки Пава без кожи, настоящий сыр Ирон Цыхт, шампиньоны, мука высший сорт, вода, сливочное масло 82%, дрожжи, специи. Без пальмового масла, без добавления творога вместо сыра, без усилителей вкуса, загустителей и консервантов (33 см)
Давонджын: домашний сыр ирон цыхт слабой соли, листья дикого чеснока. Традиционный пирог на тонком тесте с щедрой начинкой. Без пальмового масла, добавления творога вместо сыра, усилителей вкуса, загустителей и консервантов (33 см)
Настоящий сыр ирон цыхт, филе индейки без кожи (бедро), томаты, мука пшеничная премиум сорта, вода, сливочное масло (82%), дрожжи, специи, тонкое тесто с обилием начинки. Без пальмового масла, без добавления творога вместо сыра, без усилителей вкуса, загустителей и консервантов (33 см)
Традиционный пирог Осетии Уалибах: кавказский сыр Ирон Цыхт слабой соли на тонком, искусном тесте. Соотношение начинки к тесту 60/40, без химозы и спредов (33 см)
Много настоящего кавказского сыра, мука пшеничная премиум сорта, чистая вода, сливочное масло 82%, дрожжи, соль. Без пальмового масла, без усилителей вкуса, загустителей и консервантов, не добавляем творог в начинку (33 см)
Филе бедра цыпленка без кожи, домашний сыр, томаты, травы и специи, сливочное масло 82%. Выпекаем на тонком, искусном тесте. Без пальмового масла, усилителей вкуса, загустителей и консервантов. Вы можете добавить свои ингредиенты в разделе Дополнительно и создать свой рецепт (33 см)
Филе бедра индейкибез кожи, домашний сыр, капуста, травы и специи, сливочное масло 82%. Выпекаем на тонком, искусном тесте. Без пальмового масла, усилителей вкуса, загустителей и консервантов. Вы можете добавить свои ингредиенты в разделе Дополнительно и создать свой рецепт (33 см)
Традиционный Пирог Осетии с мягкой, красной фасолью, свежей зеленью, кавказскими травами на тонком тесте (33 см). Пирог на тонком, искусном тесте с щедрой начинкой, без пальмы, химии и консервантов
Выпекаем на тонком, искусном тесте. Без пальмового масла, усилителей вкуса, загустителей и консервантов. Вы можете добавить свои ингредиенты в разделе Дополнительно и создать свой рецепт (33 см)
Филе бедра цыпленка без кожи, домашний сыр, капуста,травы и специи, сливочное масло 82%. Выпекаем на тонком, искусном тесте. Без пальмового масла, усилителей вкуса, загустителей и консервантов. Вы можете добавить свои ингредиенты в разделе Дополнительно и создать свой рецепт (33 см)
В заведении «Пирогомания» представлена позиция меню «Постный пирог Кабускаджын, вес 1,3 кг» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Семёновская площадь, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.