Запечённый в медово-горчичном соусе лосось подаётся с ризотто, приготовленным с добавлением чернил каракатицы. Нежное сливочное масло и сыр пармезан придают сливочную нотку, а икорное ассорти делает блюдо поистине роскошным. Лосось, запеченный в медово-горчичном соусе, ризотто с чернилами каракатицы, сливочное масло и сыр пармезан, икра лосося, щуки и палтуса
Лосось, судак и карась в составе котлет гармонично дополнены сливками и луком. Свекольное ризотто из риса арборио, тимьяна и сливочного масла с нежным пармезаном подчёркивает богатство вкуса рыбных котлет, а соус тартар добавляет пряности. Жареная или приготовленная на пару котлета из лосося, карася, судака, лука и сливок, свекольное ризотто из риса арборио, тимьяна, сливочного масла, пармезана с соусом тартар: майонез, яблоко зеленое, укроп, табаско, соевый соус, ворчестер
Нежное запеченное мясо лося на подушке из тонкого теста катаифи подаётся с воздушным пюре из сельдерея, которое оттеняет и дополняет его вкус. Белые грибы и брусничный соус придают блюду глубину и насыщенность вкуса. Запеченная котлета на тесте катаифи. Подается с сельдереевым пюре, белыми грибами, брусничным соусом и микрозеленью
Блюдо русской кухни, состоящее из нежного курино-телячьего фарша в хрустящей хлебной панировке. Подается с воздушным картофельным тартаром и идеально сочетается с ароматным грибным соусом, сочными помидорами черри, жареными вешенками и луком. Панированный в хлебе фарш из курицы и телятины с луком и сливочным маслом. Подается с жареным картофелем, вешенками, луком, помидорами черри и грибным соусом из белых грибов, сливок, бальзамика, лука-шалота, тимьяна и дижонской горчицы
Лопатка, маринованная и тушенная в луке с тимьяном, розовым перцем, гималайской солью и соусом барбекю. Нежная лопатка, пропитанная ароматами тимьяна, розового перца и лукового маринада. Соус барбекю и гималайская соль придают блюду пряность, а мягкость и сочность - заслуга тушения
Куриная грудка на косточке, фаршированная сливочным маслом, панируется в пшеничных сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с жареным картофелем, зеленью, микс-салатом, помидорами черри и луком-сибулетом в медово-горчичной заправке
В заведении «Ресторан ЦДЛ» представлена позиция меню «Камбала со шпинатом, вес 300 г» по цене 1600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Поварская улица, 50/53с1, а также через службы доставки на дом или в офис.