Безе с фундуком, арахисом и миндалём, шоколадно-сливочно-масляный крем, белое сухое вино, коньяк, соус малиново-ванильный, шоколадные розочки, свежие ягоды, меренга. Десерт из трех слоев воздушного безе с фундуком, арахисом и миндалем, прослоенных шоколадно-сливочно-масляным кремом. Дополняет гармоничный вкус десерта малиново-ванильный соус, а украшает - россыпь шоколадных розочек и свежих ягод. В послевкусии остаются ноты коньяка и вина
Гармоничный союз шоколадного бисквита, нежного крема с добавлением куантро и яблочного мармелада, который придаёт лёгкую кислинку. Завершает композицию свежая ягода малины и глянцевые шоколадные лепестки. Шоколадный бисквит, желтково-шоколадный крем с куантро с яблочным мармеладом, шоколадные лепестки, малина. Пропитывается сиропом с куантро и заливается ганашом
Французский десерт, состоящий из хрустящего снаружи и мягкого внутри бисквита и нежной миндальной меренги. Миндальная меренга, хрустящий снаружи и мягкий внутри бисквит из миндальной муки
В заведении «Ресторан ЦДЛ» представлена позиция меню «Киевский торт, вес 125 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Поварская улица, 50/53с1, а также через службы доставки на дом или в офис.