Авторское прочтение классического рецепта. Свежие томаты, огурцы, перец рамиро и красный ялтинский лук выкладываются на соус из сыра фета, греческого йогурта и томатов. Сверху салат дополняется брусками сербской брынзы, маслинами каламата и пшеничными крутонами. Салат можно есть двумя способами: перемешав все ингредиенты или отдельно макая их в соус. Сладкие томаты, брынза, салат романо, базилик, свежие огурцы, перец рамиро, маслины каламата, ялтинский лук, оливковое масло, бальзамический уксус, сырно-йогуртовый соус, пшеничные крутоны
В заведении «Рыба моя» представлена позиция меню «Камчатский краб с авокадо и томатами, вес 310 г» по цене 1750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.