Чёрная треска на пару в сочетании с бланшированной спаржей. Подается в соевом сиропе с пряными нотками имбиря и лемонграсса, а яркая цедра апельсина и луковое масло придают блюду особый аромат
Паста с крабом имеет нежный сливочный вкус с лёгкой остринкой от томатного соуса и халапеньо. Кусочки краба отлично сочетаются с лингвини и добавляют блюду сочности
Изысканное блюдо с нежным вкусом. Лосось маринуется, а затем готовится методом су-вид, благодаря чему рыба получается сочной и сохраняет свою текстуру. Лёгкая нотка стружки тунца придаёт вкусу пикантность
Изысканный деликатес с сочным, сладковатым мясом. В сочетании с соусом руй вкус краба раскрывается особенно ярко, а долька лимона придаёт пикантную нотку
Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые идеально сочетаются друг с другом. Острая нотка перца чили придаёт пасте пикантность, а свежая петрушка - приятную свежесть
Вонголе в сливочном соусе с чесноком и пряными травами и добавлением белого вина - это изысканное блюдо с гармоничным, слегка сладковатым вкусом. Нежный соус обволакивает каждую ракушку, подчёркивая насыщенный вкус моллюсков
Филе чёрной трески, приготовленное на пару, отличается нежной текстурой и богатым вкусом. Фунчоза с овощами создаёт свежий и хрустящий контраст, а васаби-дрессинг с перцем чили привносят яркие пикантные ноты в общую палитру вкусов
Ризотто с каракатицей сочетает в себе нежный рис арборио, ароматный тимьян и чеснок, сливочное масло и чернила каракатицы, которые придают ризотто особенный вкус. Обжаренный лук-шалот, лук-сибулет, лимонный фреш, насыщенный рыбный бульон и сыр пармезан гармонично дополняют блюдо, а кусочки каракатицы на гриле и жареный артишок привносят в него изысканность
Это горячее блюдо представляет собой сочетание нежного жареного окуня с насыщенным соусом из помидоров, томатной пасты, белого вина, каперсов и оливок. Ароматный дуэт репчатого лука и лука-порея, а также свежесть петрушки и базилика создают гармоничный баланс вкусов
Блюдо из домашней пасты с ярким соусом из анчоусов, дополненное пряным красным перцем, кинзой и цедрой лимона. А фенхель, два вида масла, пармезан и мускатный орех сделают вкус ещё богаче
Сочная фаланга краба в сочетании с хрустящей пекинской капустой и свежим огурцом, приправленная пикантным кайенским перцем, подаётся в мягкой домашней булочке. Завершает вкусовую палитру блюда томатный айоли с авокадо и крымским луком, добавляя яркие нотки к общей композиции
Сибас, запечённый с овощами, - это блюдо, которое стоит попробовать каждому. Нежное мясо рыбы в сочетании с обжаренным картофелем бэби, бланшированным цукини и свежим зелёным горошком создаёт гармоничный вкус, который подчёркивается миксом трав. Яркий акцент блюду придают томаты конкассе и два вида масла. Побалуйте себя этим кулинарным изыском
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Салаты
В заведении «Рыбторг» представлена позиция меню «Треска в соевом сиропе, вес 165 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трёхпрудный переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.