Москва

Рынок и общепит ШУК

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, проспект Вернадского, 6с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Мезе
Море
Традиционная
Хлеб
Шаварма
Шакшука
Бургеры
Свежевыжатые соки
Горячие напитки
Соус
Гарнир
Десерты

Мезе

Жженый Баклажан и сальса

Целый баклажан обжигается на гриле без кожуры, соус тхина, сыр Лабане, соус сальса, украшается кинзой, сельдереем, черным кунжутом и нутом
565 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Фалафель

Шарики из молотого нута, чеснока и специй (порция 5 штук), готовим во фритюре, подаем с классической и зеленой тхиной. Украшаем кинзой
575 ₽
212 г
на 4.03.2025 г.

Хумус Бейрутский

Хумус замешивается с огуречным соусом, выкладывается на тарелку. Украшается кайенским перцем, кумином, черным кунжутом, соусом тхина, кинзой. Поливается оливковым маслом. Подается с теплой питой
495 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Хумус и Тёплый баклажан

Хумус выкладывается на тарелку. На хумусе выкладывается баклажан, обжаренный на гриле, поливается соусом сальса, оливковым маслом. Украшается нутом, черным кунжутом, кинзой, тхиной. Посыпается специей сумах. Подается с теплой питой
510 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Хумус Иерусалимский

Хумус выкладывается на тарелку, украшается черным кунжутом, нутом, специей сумах, оливковым маслом, тхиной и кинзой. Подается с теплой питой
490 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка Цыпленок и овощи

На луковую лепешку выкладываются курица, обжаренная в специях для шавармы, запеченные цукини и красный перец, соус сальса, соус тхина-лабане, поливается оливковым маслом, посыпается черным перцем и сумахом, украшается кинзой
540 ₽
408 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка Ягненок и баклажан

На луковую лепешку выкладываются жженый баклажан, фарш ягненка, соус сальса, соус тхина-лабане. Поливается оливковым маслом, посыпается заатаром, черным перцем и сумахом, украшается кинзой
565 ₽
363 г
на 4.03.2025 г.

Море

Греческий и Креветки

На поджаренную луковую средиземноморскую лепешку, смазанную соусом Дзадзики, выкладывается греческий салат: бакинские томаты, сладкий перец, огурцы, красный сладкий лук, маслины и оливки, сыр Фета, базилик и обжаренные на гриле креветки. Салат заправляется оливковым маслом, украшается нутом и присыпается орегано
1065 ₽
630 г
на 4.03.2025 г.

Креветки Блю-чиз и бонито

200 грамм креветок обжариваются во фритюре, поливаются имбирным соусом барбекю, посыпаются бонито (стружка тунца). Подаются с соусом блю чиз. Украшаются кинзой и перцем чили
1030 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Лангустины, жжёный рис и карри

7 лангустинов обжариваются на гриле и подаются с жженым рисом, соусом карри и половиной лимона. Украшаются перцем чили и кинзой
850 ₽
552 г
на 4.03.2025 г.

Лосось и Ракушки

Лосось (medium rare), ракушки вонголе, мидии обжариваются на гриле. Подаются c белым рисом. Поливается овощным соусом( перец сладкий, томат, зелень, сливки, сливочное масло). Украшается кинзой, перцем чили, зеленым луком и черным кунжутом
1415 ₽
556 г
на 4.03.2025 г.

Морской шашлык

Кальмары, креветки, тунец маринуются в чесночном масле, зелени и лимонном соке. Обжариваются со свежими томатами на гриле. Подается с сыром Лабане и соусом Сальса на половине обжаренной питы. Украшается зёрнами граната, кинзой, сельдереем, черным кунжутом, зеленым луком и нутом
1280 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог и Дзадзики

Осьминог и красный сладкий лук обжариваются на гриле, подается с печеным картофелем, вялеными томатами, маслинами, специей - орегано и соусом дзадзики. Дзадзики - соус - закуска на основе йогурта, чеснока и огурца. Украшается кинзой, черным кунжутом, оливковым маслом и карамиелезированным луком
1375 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Стейк и море

Стейк обжаривается на гриле до прожарки Medium rare. Кальмары, тунец, креветки, ракушки ванголе и мидии обжариваются отдельно с перцем чили и белым луком в сливочном соусе карри. Украшается кинзой, зеленым луком и карамелизированным луком. Подается с белым рисом
1295 ₽
557 г
на 4.03.2025 г.

Тунец с Киноа

Филе тунца со свежими листьями шпината мини, помидорами черри, оливками Греко и соусом тахина
1095 ₽
429 г
на 4.03.2025 г.

Фиш & чипс с соусом Тар-тар

Филе трески обжаривается в темпурном кляре, подается с картофелем фри, половиной лимона и соусом тар - тар. Украшается кинзой
785 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь морской

Салат ромейн, вяленные томаты, соус цезарь, сыр пармезан, кальмар и креветка жаренные на гриле, сухарики. Украшается зернами граната
785 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок, гребешок и креветка

Цыпленок на гриле, креветка, гребешки, киноа и пюре из сельдерея, соус биск с арисой, перец, соль, перец чили
1405 ₽
507 г
на 4.03.2025 г.

Салат с Осьминогом

Щупальца осьминога обжариваются в чесночном масле с солью и специями для бургера. В салат добавляются томаты бакинские, черри, салат айсберг, шпинат мини, кинза, картофель жареный, перец красный запеченный. Добавляется Тапинада (паста из вяленых томатов, оливок, маслин, каперсов, заправленная оливковым маслом). Поливается соусом Мохо Рохо, соусом из трав, оливковым маслом. Посыпается морской солью
870 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Традиционная

Арабский салат

Традиционный салат из мелко рубленных овощей: огурцы, помидоры, морковь, мята, петрушка, красный сладкий лук, добавляется соль, перец. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Подается с тхиной
735 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Жжёный Баклажан и рубленый ягненок

Целый баклажан обжигается на гриле без кожуры, на него выкладывается фарш ягненка, замешанный с острым соусом ариса и сладким перцем, соус тхина, сыр Лабане, украшается кинзой, перцем чили, гранатом, посыпается сумахом. К блюду подается пита
845 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный Салат с гранатом

Листья салата айсберг заправляются медово - горчичным соусом. Посыпается зернами граната и соленым обжаренным арахисом
565 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб говядина, томат и марокканский рис

Три котлеты из говядины с добавлением кедрового ореха и перца чили выкладываются на марокканский рис (с чечевицей), подается с салатом из мелко нарубленных томатов, кинзы и красного сладкого лука. Украшается сыром Лабане, перцем чили, черным кунжутом, зернами граната, кинзой и артишоком. Поливается соусом тхина и оливковым маслом
1010 ₽
499 г
на 4.03.2025 г.

Салат с Пастрами и артишоками

Салат айсберг, руккола, томаты, запеченные на гриле болгарский перец и цукини, лук красный, замаринованный в смороде, кинза, пастрами, поджаренный артишок, соус из зеленых трав. Украшается веточкой кинзы
1050 ₽
433 г
на 4.03.2025 г.

Утка по-ливански

На тарелку, смазанную хумусом выкладывается утка, обжаренная с красным сладким луком, рубленной кинзой в специях для шавармы. Вокруг поливается тхиной. Украшается веточкой сельдерея и перцем чили. Посыпается кумином и сладкой паприкой. Поливается оливковым маслом. Подается с теплой питой
825 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из Говядины

2 шпажки мраморной говядины (прожарка medium rare) выкладываются на поджаренную питу, поливается соусом сальса. Подается со свежими томатами, красным луком, маринованными огурцами, маринованным луком в смородине. Украшается зернами граната, зеленым луком и морской солью и кинзой
1505 ₽
590 г
на 4.03.2025 г.

Шницель Кокорико

Целая куриная грудка обваливается в панировочных сухарях и обжаривается во фритюре, подается с половинкой лимона. Украшается зеленью
655 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Яйца со Стейком

Стейк Англе, обжаренный до прожарки Medium rare, подается с глазуньей из двух яиц и карамелизированным луком. Украшается сельдереем и кинзой
1310 ₽
289 г
на 4.03.2025 г.

Томаты и Оливки греко

Томаты бакинские, томаты черри, оливки Греко красные и зеленые, оливки консервированные, маслины, красный лук, базилик зеленый и фиолетовый, тархун все поливается оливковым маслом и посыпается морской солью. Украшается кинзой и мятой
890 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Кюфта из ягнёнка, кус-кус и окра

Тефтели из ягненка с зеленью обжариваются на гриле и выкладываются на мятный кускус. Поливаются соусом из перцев с окрой, перцем чили, кинзой и растительным маслом
810 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок по-еврейски

Целый цыпленок порезан на две части и обжаривается во фритюре в панировке до хрустящей корочки. Подается с печеным картофелем, жареным луком, соусами сальса и хайдари. Украшается верхушкой сельдерея, посыпается заатаром (ближневосточные травы), приправой для картофеля и черным перцем
865 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Булочка свекольная с орехом

Идеальное сочетание нежности пшеничной муки, сладости свёклы и аромата грецких орехов
55 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Лепёшка луковая

Это вкусное и ароматное изделие из теста, которое готовится из репчатого лука, пшеничной муки, питьевой воды, подсолнечного и оливкового масел, зелёного лука, сахара, соли и хлебопекарных дрожжей
165 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хала

Это традиционный праздничный хлеб еврейской кухни, который выпекается из сдобного пшеничного теста в форме прямоугольника. Тесто состоит из муки, воды, сахара, яиц, подсолнечного масла, дрожжей, соли и посыпается кунжутом. Халу обычно пекут по пятницам накануне шаббата
230 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Пита

Круглая, плоская лепёшка, известная с древних времён. Она изготавливается из пшеничной муки твёрдых сортов, воды, оливкового масла, мёда, пшеничной муки, соли, хлебопекарных дрожжей и сахара. Греческая пита используется как основа для различных начинок и является популярным ингредиентом. 1 шт
55 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Пита

Круглая, плоская лепёшка, известная с древних времён. Она изготавливается из пшеничной муки твёрдых сортов, воды, оливкового масла, мёда, пшеничной муки, соли, хлебопекарных дрожжей и сахара. Греческая пита используется как основа для различных начинок и является популярным ингредиентом. 4 шт
220 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Булочка для бургера

Израильская булочка для бургера изготовлена из высококачественных ингредиентов: пшеничной муки, кефира 3,2 %, сметаны 30 %, куриных яиц, подсолнечного масла, дрожжей, сахара, соли и других натуральных компонентов. Эта булочка идеально подходит для приготовления вкусных и питательных бургеров, обеспечивая мягкую текстуру и приятный вкус
425 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Шаварма

Шаварма Куриная на тарелке

Курица обжаривается на гриле в восточных специях, подается с хумусом, арабским салатом, маринованными огурцами, заправляется соусом тхина и оливковым маслом, украшается кинзой и нутом. Подается с теплой питой
760 ₽
522 г
на 4.03.2025 г.

Шаварма Морская

Внутрь питы, смазанной хумусом, выкладываются: салат айсберг, салат арабский, рубленная цветная капуста, маринованные огурцы, креветки и кальмары, обжаренные на гриле в специях для шавармы, тхина. Заправляется тхиной и соусом сальса. При подаче украшается кинзой, зеленым луком и обжаренной чипсой из питы
640 ₽
396 г
на 4.03.2025 г.

Шаварма с Кебабом

Внутрь питы, смазанной хумусом, выкладываются: салат айсберг, салат арабский, 2 кебаба, тхина, огурцы маринованные, нут. Заправляется тхиной и соусом сальса. При подаче украшается кинзой, зеленым луком и обжаренной чипсой из питы
710 ₽
431 г
на 4.03.2025 г.

Шаварма с Курицей

Внутрь питы, смазанной хумусом выкладываются: салат айсберг, салат арабский, нарезанная кусочками курица, обжаренная в восточных специях на гриле, тхина, огурцы маринованные, нут. Заправляется тхиной и соусом сальса. При подаче украшается кинзой, зеленым луком и обжаренной чипсой из питы
620 ₽
399 г
на 4.03.2025 г.

Шаварма с Фалафелем

Внутрь питы, смазанной хумусом выкладываются: салат айсберг, арабский салат, обжаренные шарики фалафеля, слайсы маринованного огурца, нут. Заправляется соусом тхина и сальса. При подаче украшается кинзой, зеленым луком и обжаренной чипсой из питы
610 ₽
371 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

Шакшука баклажан

Два яйца запекаются в соусе Шакшука с добавлением баклажанов на гриле, украшается кинзой и подается с питой, поливается соусом тхина
810 ₽
695 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука классическая

Два яйца запекаются в соусе Шакшука (сладкий перец, томаты, лук и специи), посыпается кумином, украшается кинзой и подается с питой
695 ₽
573 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука с ягненком

Два яйца запекаются в соусе Шакшука с добавлением фарша ягненка, замешанного с соусом ариса, украшается кинзой, посыпается кумином, подается с теплой питой и соусом ариса
875 ₽
670 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука яффский улов

Два яйца запекаются в соусе Шакшука с добавлением кальмаров, креветок, мидий, тунца и ракушек вонголе, украшается кинзой, посыпается кумином (Зира), подаётся с теплой питой
865 ₽
640 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Блэк ангус и Блю-чиз

Булочка израильская обжаривается в сливочном масле, лист салата Айсберг, котлета говяжья, обжаренная в специях, соус блю-чиз, сыр чеддер, обжаренный бекон, огуречный соус, томат. Бургер подается с картофелем фри со специями, маринованным огурцом и соусом сальса
850 ₽
660 г
на 4.03.2025 г.

Блэк ангус и Креветка

Булочка израильская обжаривается в сливочном масле, соус барбекю, лист салата Айсберг, котлета говяжья, сыр чеддер, креветки, обжаренные на гриле, томат, огуречный соус. Бургер подается с картофелем фри со специями, маринованным огурцом, соусом горчичный
870 ₽
661 г
на 4.03.2025 г.

Пастрами

На булочку израильскую, обжаренную на сливочном масле выкладываются лист салата айсберг, соус пастрами, пастрами, перец халапеньо, лук красный маринованный. К бургеру продается соус тартар и огурец маринованный и картофель фри
695 ₽
610 г
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатые соки

Апельсин

Свежевыжатый апельсиновый сок
440 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Микс гранат-апельсин

Свежий гранат и апельсин
1025 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Гранат

1140 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Горячие напитки

Латте 300 мл

Классический итальянский кофе на основе эспрессо и молока с минимальным количеством молочной пены. Он отлично сочетается с выпечкой, а также может быть подан в качестве самостоятельного напитка
335 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Американо 300 мл

Насыщенный и ароматный чёрный кофе создан для тех, кто ценит качество и вкус. В его основе лежит высококачественная арабика, которая придает кофе глубокий вкус и яркий аромат
290 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Капучино 300 мл

Классический итальянский кофе на основе эспрессо и молока с большим количеством молочной пены. Он прекрасно сочетается с десертами, а также может быть подан в качестве самостоятельного напитка
335 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Флэт уайт 200 мл

Сочетание насыщенного вкуса двойного эспрессо и нежности молочной пены. Этот напиток имеет глубокий и сбалансированный вкус. Подойдет для ценителей кофе, которые хотят попробовать что-то новое и необычное
310 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Соус

Блю Чиз

Универсальный и ароматный дрессинг, который идеально подходит для тех, кто ценит простоту и изысканность. Соус готовится на основе мягкого сыра с голубой плесенью, сметаны, лимонного сока, соли, чёрного молотого перца и укропа
110 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сальса

Острый овощной соус, основными ингредиентами которого являются помидоры и перец чили. Соус сальса идеально подходит к мясу, закускам и мексиканским блюдам
110 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Тар Тар

Классический холодный соус европейской кухни, приготовленный на основе майонеза с измельчённым репчатым луком, маринованными огурцами, каперсами, оливками и петрушкой. Он подаётся к жареной и запечённой рыбе, салатам и овощам
110 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Тахина

Традиционное блюдо израильской и ближневосточной кухни, которое готовят на основе кунжутной пасты тахини. Этот соус обладает насыщенным ореховым вкусом и прекрасно сочетается с различными закусками, овощами и мясом
100 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гарнир

Белый рис

Отварной рис с добавлением кинзы и оливкового масла - это идеальное сочетание для любителей здоровой и вкусной пищи. Рис получается мягким и рассыпчатым, а кинза добавляет свежести и аромата. Оливковое масло делает блюдо более полезным и насыщенным
280 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Марокканский рис

Марокканский рис с кинзой, обработанной особым образом, и оливковым маслом - это ароматное и полезное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и пользой. Кинза придаёт рису свежесть и яркий аромат, а оливковое масло делает блюдо насыщенным и питательным
290 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель фри в аппетитной панировке, приготовленный с использованием подсолнечного масла и ароматной приправы. Хрустящая корочка и насыщенный вкус этой закуски непременно порадуют вас и ваших гостей
295 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк Сан Себастьян

Отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
385 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса кофе
355 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Клубника

Пудинг на корже из песочного теста, творожным сыром и клубникой
460 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Эклер ванильный

Идеальный десерт для любителей сладкого. Нежное тесто, как основа десерта, воздушный крем, а добавление ванили - придает эклеру неповторимый аромат
220 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Орео

Десерт на основе нежных сливок и творожный сыра, темного шоколада, какао, а также измельченного печенья Орео
355 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Павлова

Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
345 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Кыргыз самса №1

Российская Федерация, Москва, Пролетарский проспект, 20к1
Выпечка, Напитки

Кебаб Хаус 24

Российская Федерация, Москва, Россия, Москва, Нахимовский проспект, 25А
Шаурма, Выпечка, Напитки, Соусы

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

ПЯН-СЕ

Российская Федерация, Москва, улица Воздвиженка, 4/7с1
Горячие блюда, Напитки, Десерты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Пицца Ренде

Москва, улица Поляны, 5Ак1
Салаты, Закуски, Пицца, Напитки

Шаурма и лепёшка

Москва, проспект Маршала Жукова, 60
Комбо, Закуски, Шаурма, Выпечка

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Еще кафе в Москве

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ходынский бульвар, 4
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Сеть АЗС Газпромнефть

Москва, Севастопольский проспект, 89
Чай, кофе, Хот-доги, Выпечка, Блины

Breakfastory

Грузинский переулок, 3А
Сэндвичи, Завтрак, Выпечка, Кондитерские изделия

White Fox Cafe

Москва, Молодёжная улица, 6
Завтрак, Супы, Горячие блюда, Десерты

Скалка Лавочкина

Москва, улица Лавочкина, 34
Пицца 22 см, Пицца 33 см, Завтрак, Салаты

Цех85

Москва, проезд Невельского, 6к3
Готовая еда, Торты, Хлеб, Сэндвичи

Сладкий дом

Российская Федерация, Москва, Профсоюзная улица, 27к1
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Горыныч

Российская Федерация, Москва, Москва, Рождественский бульвар, 1
Хлеб, Утро в Горыныче, Великий Пост, Закуски в стол

Misha Fisher in Jaffa

Россия, Москва, Пресненская набережная, 2
Мезе, Брускетты, Завтрак, Салаты

Магбургер

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 99А
Бургеры, Картофель фри и стартеры, Хот-Доги, Азия
«Рынок и общепит ШУК» находится по адресу Российская Федерация, Москва, проспект Вернадского, 6с3. На странице представлено 69 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Рынок и общепит ШУК, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОРДО", 109316, 109316, Москва, Волгоградский пр-кт, д26 стр1, ИНН 9702011218, рег. номер 1197746710831
Режим работы: с 09:00 до 22:30