Это блюдо сочетает в себе сладость и аромат корнеплодов с глубоким вкусом соуса. Овощи приготовлены до нежной мягкости, но при этом они сохраняют свою форму и текстуру. Соус добавляет сложности вкусу, делая его более многогранным. Это простое и элегантное блюдо, которое порадует гурманов
Это горячее блюдо сочетает в себе несколько вкусов и текстур. Брокколи приготовлено аль денте, оно слегка хрустящее. Соус из шпината с васаби придаёт блюду пикантность и остроту, не доминируя над основным ингредиентом. Сыр пекорино добавляет солоноватый вкус
Это сытное и в то же время изысканное блюдо. Нежная текстура мяса гармонично сочетается со вкусом шпината и свежестью зелёного горошка. Яйцо пашот придаёт блюду мягкость, а пикантный соус - остроту
Ищете сытный и вкусный ужин? Попробуйте нашу сочную куриную колбасу с нежным картофельным пюре, ароматными белыми грибами и мясным фюме. Это горячее блюдо точно станет одним из ваших любимых!
Говяжья кость, глазурь мисо, терияки-соус, зеленое яблоко, фурикакэ (используемая в японской кухне сухая приправа, состоящая из кунжута, водорослей и рыбы)
В заведении «Sapiens» представлена позиция меню «Утиная ножка с вяленой свеклой, вес 370 г» по цене 1390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Льва Толстого, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.