Тартар из говяжьей вырезки с соусом Буа-Будран, рядом выкладываем перечный соус из черного перца, креметты и сливок, сверху посыпаем тертым пармезаном и добавляем зеленое масло
Пельменное тесто с начинкой из лангустинов, креметты, сливок, лука-сибулет, соевого соуса и табаско. Чебуреки обжариваем во фритюре до хрустящей корочки, подаем с соусом биск на основе панцирей ракообразных
Куриный паштет из куриной печени, сливочного масла, вина, мисо-пасты и лука-шалот, на паштет выкладываем чатни из кураги, яблочного уксуса, апельсинового фреша, перца чили и лука-шалот, посыпаем тертым грецким орехом. Подаём на выбор со сливочной бриошью или гречишным хлебом
В заведении «Septa» представлена позиция меню «Крем из сыра фета с томатами и оливками, вес 264 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Большая Филёвская улица, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.