Наршараб - азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового сока. Название соуса происходит от двух азербайджанских слов: нар - гранат и шараб - вино
Цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на основе молочнокислых микроорганизмов. Мацони - кисломолочный продукт армянского происхождения. По вкусу он напоминает одновременно молоко, простоквашу и кефир. У него резкий, пикантный и даже острый привкус. Его самый близкий родственник - греческий йогурт
Чесночный соус представляет собой чеснок, перетертый при помощи блендера или ступы в однородную массу при постепенном добавлении небольшого количества растительного масла
Клюквенный соус - это классический соус с кисло-сладким вкусом, приготовленный на основе натуральных ягод. Его насыщенный и гармоничный вкус с природной терпкостью подчеркнёт и придаст новые оттенки вкуса
В заведении «Шаровня» представлена позиция меню «Майонез, вес 50 г» по цене 110 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Белозерская улица, 17Г, а также через службы доставки на дом или в офис.