Сицилийские сладкие оливки сорта Nocellara of Belice приготовлены в рассоле на основе соусов терияки, соевого, рассола оливок и ананасового концентрата. Хрустящая сочная мякоть и нежное мускатное послевкусие – идеальны для мартини и самостоятельной закуски. Плоды собирают до наступления созревания, поэтому они обладают ярко-зеленым цветом
Классический сорт твердого европейского сыра долгого созревания. Вкус нежный, молочный, с пикантным послевкусием. Производится из молока, надоенного исключительно в летний сезон и готовится по традиционной рецептуре с выдержкой более двух лет
Твердый сыр, приготовленный из тосканского молока, наполнен трюфелями, выловленными весной на холмах итальянского региона Умбрия, а затем выдержанными до совершенства
Мортаделла — прошутто котто из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого города колбасу часто называют болонской, хотя под таким названием чаще встречается упрощённая версия мортаделлы. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура
В заведении «Solna bistro» представлена позиция меню «Оливки Ночеллара, вес 94 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Кривоколенный переулок, 10с4, а также через службы доставки на дом или в офис.