Ромеско (от испанского romesco) — соус на основе перца, грецких орехов с добавлением паприки, родина которого — каталонская провинция Таррагона (Испания). Принято считать, что впервые соус стали делать местные рыбаки, употребляя его к рыбе и морепродуктам
Цацики — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, традиционное блюдо греческой кухни. Для приготовления дзадзики используют густой отжатый через кусок марли греческий йогурт без вкусовых добавок
Бабагануш, или бабаганудж (в других транскрипциях: баба гануг, баба гануж) — популярное блюдо восточной кухни из региона Левант, закуска, состоящая главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами
В заведении «Solna bistro» представлена позиция меню «Ромеско, вес 160 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Кривоколенный переулок, 10с4, а также через службы доставки на дом или в офис.