Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Шашлык & Гриль
Салаты
Гарниры
Овощи
Горячие блюда
Закуски
Рыба и морепродукты
Супы
Детское меню
Выпечка
Десерты
Пицца

Шашлык & Гриль

Свиная корейка на косточке

Необычный вариант cвинoго шашлыка из свежей корейки на косточке. Все дело в специальной прожарке и использовании концентрированного домашнего маринада. Эти два приема даже постное мясо превращают в кулинарный шедевр
1053 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Свиные рёбра

Рубленные на небольшие кусочки маринованные свиные ребрышки барбекю. Гастрономический экстаз для любителей по-настоящему вкусного шашлыка. Подаем на подложке из лаваша с луком и завитками свежих огурцов, томатов и зелени
837 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из курицы

Легкое мангальное блюдо с хрустящей корочкой и сочной сердцевиной готовим из мелко нарубленного мяса молодых курочек. Припыляем сумахом и подаем по-кавказски - с кольцами красного лука, фигурной нарезкой помидорчиков, огурцов и листом пшеничного лаваша
567 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Баранина на косточке

Жаренный на седых углях шашлык из бараньей корейки на тонкой косточке так и сочится аппетитными соками. Для маринада используем только натуральные специи, а подаем с тонко нарезанным луком, свежими огурцами, помидорами и и кусочком тонкого армянского лаваша
1323 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из телятины

Кусочки деревенской телятины выдерживаем в деликатном фирменном маринаде и равномерно обжариваем со всех сторон в слабом мерцании углей мангала. Гарнируем нежное блюдо тонко порезанными кольцами лука, листом лаваша и колечками огурцов и томатов
1458 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из cвинoй шейки

Мастерски выполненная шашлычная классика из парной свинины. Здесь все как вы любите - нежное сочное мясо, пряный чуть кисловатый лучок, хрустящий тонкий лаваш, согретые солнцем томаты и хрустящий огурец
918 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из говядины

Секрет восхитительного вкуса у этого традиционного восточного блюда прост как все гениальное: приготовленный вручную рубленный говяжий фарш, щепотка душистых специй и немного репчатого лука для сочности и остроты. Подаем на одной тарелке с огурцами, помидорами, лавашом и зеленью
688 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из баранины

Тающую во рту альтернативу классическому шашлыку готовим из мяса и сала молодого барашка. При лепке придаем люля форму косички, а жарим на плоских шампурах над мерцающими углями мангала
756 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Куриное филе

Один из самых легких для пищеварения, но не менее вкусный вид шашлыка делаем из светлого филе деревенских цыплят. Авторской обжаркой добиваемся красивой румяной корочки снаружи, в то время как внутри каждый мясной кусочек остается насыщенным соком
796 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Баранья мякоть

Приготовленное на тлеющих углях маринованное филе молодого барашка. Мясо готовим по семейной технологии шефа, главная фишка которой - точный подбор количества пряностей. Подаем блюдо с лавашом и луком
1228 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Куриные крылья

Золотистые шашлычки из плечевых частей куриных крылышек в пикантном деревенском маринаде. Оформляем с душой, дополняя блюдо небольшой горкой маринованного лука и букетом из огурчиков, томатов и ароматной зелени
702 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Перепёлка

Поджаренная на решетке гриля парочка молодых перепелов в компании сладкого красного лука, румяного пшеничного лаваша и салатной зелени. Добавляем минимум специй, чтобы птица при готовке сохранила свой нежный и тонкий от природы вкус
1053 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Цыплёнок табака

Жареную курочку готовим целиком по канонической грузинской технологии в специальной сковороде тапа под давлением в небольшом количестве подсолнечного масла. Вкус у блюда натуральный и чистый, ведь птица приправляется минимальным количеством специй
1201 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Мякоть индейки

Приготовленные в жаре слабых углей кусочки диетического индюшачьего мяса с золотистой корочкой. Натуральный нежный вкус индейки отлично сочетается с дымными нотами, что делает это в общем-то простое блюдо достойным царского стола
918 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Грибы

Сочная закуска из упругих и сочных молодых шампиньонов приготовленных в дыму древесных углей. Для защиты от пригорания добавляем к грибам капельку рафинированного масла, а для максимального раскрытия вкуса - припыляем простыми специями
580 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Оливье с говядиной

Авторскую интерпретацию знаменитого салата готовим с тающей во рту говядиной. В остальном все по традиции: нежный картофель, упругий горошек, фермерские яйца, сочные огурчики и яркая морковка. Для дополнительных оттенков вкуса добавляем фирменный маринад, а заправляем майонезом
648 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Салат с хрустящими баклажанами

Баклажаны, помидоры, соус кисло-сладкий, листья салата, сыр, орехи. Пробуждающую аппетит закуску готовим из румяных кусочков поджаренных баклажан, крупно нарезанных южных томатов, ломтиков рассольного сыра и салатного микса. Подаем по-кавказски с орешками и в душистой заправке
877 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с креветками

Обжаренные маринованные креветки в кружевах из стружки пармезана с аппетитно хрустящей нарезкой из помидорок черри с листьями романо и айсберг. Благодаря классической пряно-острой заправке это гармоничное сочетание становится еще более выразительным
837 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с курицей

Умеренно поджаристые кусочки куриного филе, пшеничные гренки, тонко натертый пармезан и спелые черри под аккомпанемент из рубленной смеси салатов романо и айсберг. И в финале щедрая заправка классическим соусом, который мы готовим по голливудскому рецепту
715 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Греческий салат

Этот символ Эллады мы готовим из брусочков кисло-острого сыра Фетаки, долек спелых помидор, ломтиков сладкого перца и пикантных оливок. Для легкости сдабриваем микс салатной зеленью, а для колоритного вкуса добавляем фирменную заправку на основе бальзамического соуса
567 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Овощной букет

Красочный и легкий микс прямо с грядки: хрустящие огурчики, согретые южным солнцем томаты, ароматная зелень и классические специи. Гармоничный комплимент к горячему или полезный для здоровья перекус
1080 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Овощной салат

Жизнерадостный и яркий дуэт из сладких помидоров и хрустящих огурчиков в компании с летним лучком и нежной зеленью. Заправляем по крестьянским канонам - оливковым маслом и классическими специями
526 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат охотничий

Премиум-версия классического сытного салата с корнишонами. Колбасу в нем заменили на говядину, а вместо картофеля положили смесь болгарского перца и американского салата айсберг. Для остроты добавили лука, а заправили чуть подкисленным лимоном оливковым маслом. Говядина, болгарский перец, корнишоны, лук, салат айсберг, оливковое масло, сок лимона
769 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат авокадо

Коктейль из нежного мексиканского авокадо, упругих узбекских помидор, пряной итальянской руколы, хрустящего американского салата айсбег и острого зеленого лука из России. Концентрат вкуса, пользы и легкости на вашей тарелке. Авокадо, помидоры, рукола, салат айсберг, зеленый лук
931 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Картофель фри

Брусочки картофеля жарим в шкворчащем масле из натурального подсолнечника по европейской технологии в два приема. Готовое блюдо подаем с кетчупом. Оно не такое жирное как обычно, но не менее вкусное. И особенно, если золотистые ломтики есть вместе с соусом
270 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Рис отварной

Длиннозерный пропаренный рис отвариваем не помешивая, поэтому на выходе самый нейтральный в нашем меню гарнир получается рассыпчатым и мягким. Блюдо подаем с веточкой кисло-сладких томатов черри и укропом
270 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

Ресторанный вариант картофельного пюре с пышной воздушной текстурой и без малейшего намека на комочки или уплотнения. Подаем с растопленным маслом, веточками зелени и половинками помидора черри
270 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофель отварной

Классику гарниров делаем из богатого крахмалом картофеля, поэтому готовое блюдо получается очень нежным и рассыпчатым. Подаем по традиции - с мелко нарубленной зеленью и сливочным маслом
270 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Рис с овощами

Полезное и питательное блюдо готовим из нежного белого риса, спелых красных помидор, сладкого репчатого лука, упругого болгарского перца и плотных баклажан. Тот случай, когда микс культур в одном рецепте позволяет создавать прекрасный вкус даже из простых продуктов
310 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофель беби

Небольшого размера картофель с тонкой и нежной кожицей маринуем в смеси масла extra virgin и пряных специй, а затем запекаем в духовом шкафу до мягкой сердцевины и хрустящей румяной корочки. Это самодостаточное блюдо хорошо само по себе, но подойдет и в качестве гарнира к горячему
405 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофель Айдахо

Дольки картофеля, маринованные в масле с чесночком и миксом ароматных специй, запекаем до появления хрустящей золотистой корочки
270 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Овощи

Картофель

Слегка приправленная растительным маслом и простыми специями молодая картошечка с коричнево-золотистой корочкой и восхитительным ароматом дымка. Натуральный вкус и ностальгия по временам детства гарантируется
324 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Грибы

Сочная закуска из упругих и сочных молодых шампиньонов приготовленных в дыму древесных углей. Для защиты от пригорания добавляем к грибам капельку рафинированного масла, а для максимального раскрытия вкуса - припыляем простыми специями
580 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Овощи

Плотный мясистый помидор, крупный сладкий перец и небольшой упругий баклажан запекаем в нежном дыме тлеющих углей, очищаем от шкурки и подаем на одной тарелке с тонкими кольцами лука и свежей зеленью. Отличная закуска для мясного или рыбного шашлыка
661 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Керусус

По традиции делаем из приготовленной на большом огне телятины и жареного с луком картофеля. Для кислинки добавляем в блюдо помидоры черри и томатную пасту, а для будоражащего запаха - ароматную зелень
864 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Котлета по-киевски

С ресторанной классикой спорить нельзя, особенно если она приготовлена из отборного куриного филе, свежего масла на деревенских сливках, аппетитных пряных трав и в обсыпке из печеной крошки настоящего французского багета
1012 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Лосось с помидорами и моцареллой

Стейк из слоистой мякоти нежного дальневосточного лосося с сырной шубкой из моцареллы и запеченными на огне мясистыми помидорами. Подаем с веточкой свежего тимьяна и густым сливочным соусом
1336 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Ачар с грибами

Легкий вариант армянского сокровища - вручную разобранная и тщательно промытая крупа полба медленного приготовления с ароматной заправкой из шампиньонов, репчатого лука и сливочного масла
594 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Хашлама из телятины

Эту версию слоеного национального армянского горячего мы готовим по рецептам лучших ресторанов Еревана. В сердце блюда телятина на косточке, в остальном все по традиции: картофель, лук, сладкий перец, помидоры, зелень и специи
1201 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Хашлама из баранины

Армянский вариант тушеного на медленном огне жаркого делаем на основе филе барашка с добавлением нарезки из картофеля, репчатого лука, помидоров и сладкого перца. Готовим по семейному рецепту шефа без алкоголя, но с национальными пряностями
1147 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Ачар с куриными желудками

Сытное и необычное кавказское второе, где ореховые ноты отварной рассыпчатой полбы усиливают насыщенный вкус тушеных куриных потрошков. Для завершенности - блюдо заправляем золотистым лучком и сливочным маслом
661 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Хвост говяжий с овощным соусом

Долгое томление на слабом огне в соусе из помидор, перца, лука и вина делает крупные куски мясистого говяжьего хвоста буквально тающими во рту
1188 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Долма Ереванская с винoградными листьями

Фаршированные говядиной, рисом и пряными травами винoградные листья. Традиционно делаем в форме удобных для откусывания небольших рулетов, а подаем с чуть кисловатым нежным соусом на молочной основе
918 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Долма овощная

Баклажаны, перец, помидоры и капуста, начиненные смесью говяжьего фарша, риса и ароматной зелени. Яркая по вкусу и цветам соблазнительная мясо-овощная феерия для солнечного настроения в любое время года
1890 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Яичница с бастурмой

Пикантное блюдо для завтрака или перекуса по-армянски: омлет из взбитых куриных яиц и слегка обжаренных на раскаленном огне пластинок говяжьей бастурмы. Душистую корочку с вяленого мяса не снимаем, а потому яичница сохраняет яркий колорит Кавказа
756 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Кюфта по-армянски

1336 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Пасус толма

Даже постное блюдо может быть восхитительно вкусным, если приготовлено с душой и из хорошо сочетающихся между собой ингредиентов. В армянской пасус-толме это капустные листья с начинкой пшеничной крупы дзавар, фасолевого лобио, горошка нохуд, чечевицы и зелени
1080 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Яичница с помидорами

Жизнерадостное сочетание из поджаристых красных помидор, ярко-оранжевых желтков и белоснежного белка деревенских яиц. Буйство цветов и контраст вкусов для бодрости и хорошего настроения на весь день
567 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с мясом

460 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Креветки в сливочном соусе

Отварные крупные креветки премиум-класса в густом кремовом соусе на основе фермерских сливок и средиземноморского соуса песто. Наслаждаться этой закуской можно не спеша, ведь она хороша как в горячем, так и в холодном виде
972 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные наггетсы

Фаворита всех мальчиков и девочек готовим из мягкого куриного мяса с базовыми специями и без приправ. Нейтральный вкус, удобство откусывания и нежность - это то, что надо, чтобы быстро накормить привередливого непоседу
378 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Куриная котлета

Аппетитные шарики из молотого нежного филе домашней курочки по рецептам мам и бабушек. Для сочности в фарш добавляем пассерованный репчатый лук, а для хрустящей корочки котлетку обваливаем в панировочных сухариках собственного производства
297 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Паста с ветчиной и помидорами черри

Простое и сытное горячее по домашним рецептам итальянской пармы: отваренные до состояния аль-денте макароны смешиваем с нарезанной тонкими ломтиками ветчиной и доводим блюдо до готовности на медленном огне. Для пикантного акцента при подаче сервируем помидорами черри
405 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Паста Карбонара

Итальянское сокровище из томленых в сырно-сливочном соусе спагетти с обжаренным до прозрачности беконом, золотистым лучков и яичным желток. Густая консистенция нежного блюда ласкает рот, а благородный вкус впечатлит даже римских патрициев
931 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Перечный стейк

Приготовленное по рецептам французских кулинаров говяжье филе подаем с зеленой фасолью, сладким перцем и чесноком. Изюминка блюда в перечном соусе, который обогащает вкус жареного мяса тонкими сливочно-ореховыми нотами, но не делает его сильно острым
1998 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из тунца

Румяный и сочный стейк тунца с мягкой подушкой из молодых овощей - брокколи, цветной капусты и цуккини. Полезное и питательное рыбное блюдо понравится и мясоедам, ведь по вкусу тунец напоминает говядину
2011 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Щучьи котлеты

Настоящая вкуснота из тщательно вычищенной от костей щуки свежего отлова. Рыбный фарш готовим по технологиям французских кулинаров, а готовое блюдо подаем с воздушным картофельным пюре и сливочным соусом. Филе щуки, картофель, сливочный соус
1107 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Судак на пару

Приготовленный на пару судак сохраняет максимум пользы, а в сочетании с чуть кисловатым и плотным польским соусом филе получается необыкновенно вкусным. При подаче рыбку гарнируем нежным картофельным пюре и зеленью. Судак, картофель, польский соус
1269 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Английский стейк

Зажаренный на раскаленной сковороде до состояния Medium well говяжий стейк из премиальной части мясного отруба. Для выравнивания насыщенного вкуса подаем с порцией воздушного пюре из рассыпчатого картофеля с молоком и маслом. Говядина, картофель
2052 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны

Жареные по-французски небольшие округлые кусочки мяса из самой мягкой части говяжьего филея. С овощами нежный вкус миньонов становится более выразительным. Говядина, овощи
2133 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Утиная грудка с карамелизированными яблоками

Запеченные и подрумяненные на сильном огне сочные стейки из мяса грудки молодой уточки дополняем кисло-сладкими яблоками в натуральной карамели. Выверенный дуэт подаем под изысканным соусом из лесной брусники утка, яблоки, карамель, брусничный соус
1053 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Кремовый привет с побережья Средиземного моря: тушеный в сливочном бульоне рис с отборными дарами моря - коктейльными креветками, очищенными мидиями и кальмарами. Идеальный вариант для питательного ужина или обеда. Рис, морепродукты, сливки
1309 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Паста Лингвини

Длинные ленточки макарон лингвини в благородной заправке из голубого сыра дор блю со свежими сливками умеренной жирности. Сытное и элегантное блюдо готовим на манер знаковых ресторанов итальянского приморья. Макароны, сливки, сыр дорблю
972 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Паста болоньезе

Ароматное и сытное второе по рецептам итальянских поваров. Готовится из макарон с заправкой из мелко нарубленного мяса, с кусочками южных помидор и сливочного масла. При подаче заправляется тертым сыром пармезан и дополняется зеленью. Макароны, мясо, помидоры, сливочное масло, сыр пармезан
1161 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Паста фетучини

Симбиоз в лучших традициях итальянской и русской кухни. Из Италии взяли основу - фетучини, цукини, сливки и пармезан, от нашей страны добавили белые грибы вместо классических шампиньонов. Получилось вкусно. Макароны, сливки, белые грибы, пармезан, цукини
972 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Плато из разных сыров Европы

Образцовая подборка европейских сыров - немецкое голубое золото Dorblu, нормандский бриллиант Camembert, итальянский любимец Наполеона Parmesan, голландский эталон Gouda и легендарный армянин Чечил в виде косички. Подаем со сладким винoградом
1822 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Рыбное ассорти

Коллекция отборных деликатесов в лучших традициях шеф-поваров ресторанов морского побережья: плотные кусочки слоистой семги, ломтики тающей во рту осетрины и полоски нежной и сочной масляной
2295 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Мясное ассорти

Соблазнительна и щедрая композиция на радость мясоеду: сочный ростбиф из говяжьей вырезки, тающая во рту буженина, упругий куриный рулет, нежно-кремовый язык и мягкий cвинoй карбонад
1742 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Маслины и оливки с лимоном

Натуральный средиземноморский коктейль из консервированных черных маслин и зеленых оливок без косточки. Перед подачей украшаем полукольцами лимона и сбрызгиваем соком для максимального раскрытия солоновато-терпкого вкуса закуски
756 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Рулеты из баклажанов с орехами

Пряная закуска с нежной душой: свернутые в тугой рулетик румяные полоски баклажан с начинкой из сливочного творожного сыра с толчеными грецкими орехами и рубленной кинзой. При подаче посыпаем маленькими кусочками упругих помидор и зеленым луком
607 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Домашние соленья

918 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сельдь с картофелем

В меру крупные кусочки сельди слабого посола, поджаренные до румяности кружочки молодого картофеля и тонкие колечки маринованного в масле лука. Легенду русского застолья приправляем свежей зеленью и мелко нарубленными помидорами
661 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Суджук

Мясное по-взрослому вяленое на открытом воздухе в натуральной оболочке филе молодого бычка крепкого посола. Режем тонко, чтобы вы могли полностью насладиться дразнящими ароматом, твердой структурой и умеренной остротой закуски
702 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Бастурма

Нарезанная слайсами сыровяленая говяжья вырезка в щедрой посыпке из микса ароматных восточных специй. На корочке очень острая смесь из перцев, хмели-сунели, чеснока и кориандра. Смотрите не обожгитесь!
945 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти из зелени

Освежающая и пряная резкость кинзы, горьковатая сладость тархуна (эстрагона), горчичная пикантность кресс-салата и нежная острота зеленого лука. Отличный выбор, чтобы сделать вкус шашлыка или другого горячего еще интереснее
756 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Семга слабосоленая

Крепкие ломтики малосольной фермерской семги и упругие консервированные оливки в команде с ароматной свежей зеленью. Игра фактур, цветов и вкусовых оттенков - настоящий праздник для поклонников рыбных деликатесов
972 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Язык говяжий с хреном

Славянская классика в контрастах: обволакивающая фактура и нежный вкус отварного говяжьего языка и густота соуса из острого пюре корня хрена. Режем в меру толсто, подаем с душистой зеленью прямо с грядки
661 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Плато из разных сыров Кавказа

Изысканное сочетание сыров, приготовленных по домашним рецептам народов Кавказа. Здесь вы найдете сладковато-травянистый овечий, терпкий с чуть заметной горчинкой Лори, солоновато-острый Чанах и дымно-копченый Чечил
1335 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Кавурма из говядины

Это самобытное мясное кавказское блюдо мы делаем из маложирной говядины и топленого сливочного масла по древнему кавказскому рецепту. Кроме соли в нем нет никаких специй. Тем не менее, вкус этой у этой сытной закуски богатый и насыщенный. Говядина, топленое масло
985 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Рулеты из баклажанов с орехами

Пряная закуска с нежной душой: свернутые в тугой рулетик румяные полоски баклажан с начинкой из сливочного творожного сыра с толчеными грецкими орехами и рубленной кинзой. При подаче посыпаем маленькими кусочками упругих помидор и зеленым луком. Баклажаны, творожный сыр, грецкие орехи, кинза
607 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Рыба и морепродукты

Дорадо

Маложирную, плотную, почти бескостную и чуть сладковатую дораду запекаем на углях целиком по старинному греческому рецепту. В готовом виде рыбка радует плотной текстурой, золотистыми бочками и натуральным вкусом
1755 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Сибас

Свеже поджаренная на гриле тушка нежного и полезного сибаса, приготовленного по мотивам рецептов лучших средиземноморских ресторанов. Подаем с оливками и аппетитной нарезкой из лимона, томата, огурца и зелени
1620 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Форель

Жаренная целиком на решетке тушка речной форели с простыми специями. Здесь все как вы любите: поджаристая солоноватая корочка на рыбных бочках, аппетитный огуречный хруст, нежность сладких томатов, кислинка лимона и пикантность оливок
1485 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Сёмга слабосоленая

972 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Осетрина

Классический деликатес в авторской интерпретации: фермерскую осетрину маринуем, томим в мерцании тлеющих углей и подаем на подложке из пшеничного лаваша с горкой тонко нарезанного сладкого лука
2430 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Сёмга

Морской пассаж виртуозного исполнения делаем на основе румяной и сочной семги на гриле с добавлением лаваша, огурцов и томатов. На огне запекаем осторожно, поэтому рыбка сохраняет легкость, плотность текстуры и изысканный аромат
1890 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Крем-суп тыквенный

Полезное, легкое и необычное первое из пюре тыквы, лука и морковки со свежими деревенскими сливками и семечками. Густота нежного супа обволакивает рот, яркий цвет радует глаза, а овощной с чесночными нотками вкус дарит хорошее настроение
607 ₽
355 мл
на 11.11.2024 г.

Спас

Армянский суп по древним рецептам для настоящего кавказского долголетия: кисломолочная основа - мацони, крупа из твердых сортов пшеницы - заправка, свежая зелень кинзы - приправа, мука и сметана - загустители. Готовим быстро, температуру подачи оставляем на ваше усмотрение
472 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Уха с лососем и судаком

Аристократическое первое из морского царя лосося и речного князя судака в окружении придворных - ломтиков картофеля, сладкого болгарского перца, моркови и лука-порея. Этот суп - тот случай, когда красота блюда идет рука об руку с отменным вкусом
1012 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Сборная солянка

Классический русский суп на крепком бульоне с говядиной, нежными солеными огурчиками, репчатым луком и томатной заправкой. Для завораживающей кислинки добавляем лимон, а для пикантности - оливки и каперсы
661 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Борщ

Ярко-красный, с прозрачным, как слеза, бульоном, со свежей капустой, свеклой, говядиной и рубленой петрушкой. Мы готовим борщ по классическим рецептам наших мам и бабушек. Это по-настоящему и это очень вкусно
580 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Хаш

Легендарное армянское первое из говядины и мясного бульона готовим и подаем только зимой. В остальном все не так строго: наслаждайтесь этим колоритным супом в одиночку или в компании, по утрам, днем или вечером, под горячительное или просто с лавашом
1485 ₽
1 л
на 11.11.2024 г.

Куриный суп

Здесь все, как раньше: грудка домашней курочки для силы, пшеничная лапша для сытности и овощной микс из картошки, лука и морковки для здоровья. Этот питательный и диетический супчик мы готовим под девизом Вспоминая детство
513 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Грибной суп (белые грибы)

Ароматный привет из теплого летнего леса: молодые белые грибы, золотистый репчатый лук и деревенские сливки умеренной жирности. Чистый вкус, в котором нет ничего лишнего. Белые грибы, лук, сливки
567 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Суп из броколи

Этот диетический суп из соцветий брокколи с добавлением репчатого лука мы готовим на основе натуральных фермерских сливок. Так травянисто-пряный вкус капусты становится мягче, а сам суп раскрывается новыми ароматами. Брокколи, лук, сливки
567 ₽
320 мл
на 11.11.2024 г.

Суп из шпината

Суп с рубленым свежим шпинатом, луком и зеленью прямо с грядки мы готовим по старинным рецептам на базе жидких сливок. Простое и питательное блюдо подойдет для легкого ужина или станет аперитивом к сытному обеду. Шпинат, зелень, лук, сливки
567 ₽
320 мл
на 11.11.2024 г.

Детское меню

Куриная котлета

Аппетитные шарики из молотого нежного филе домашней курочки по рецептам мам и бабушек. Для сочности в фарш добавляем пассерованный репчатый лук, а для хрустящей корочки котлетку обваливаем в панировочных сухариках собственного производства. Куриный фарш, лук, яйцо, сухарики
297 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Куриные наггетсы

Фаворит всех мальчиков и девочек готовим из мягкого куриного мяса с базовыми специями и без приправ. Нейтральный вкус, удобство откусывания и нежность - это то, что надо, чтобы быстро накормить даже самого привередливого непоседу. Куриное филе
378 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Макароны с сыром

Отварные макароны из твердых сортов пшеницы плюс легко плавящийся сливочный сыр - для ребенка это сочетание из разряда За уши не оттащить. Сытное и полезное детское лакомство для красоты дополняем помидоркой черри и веточкой зелени. Макароны, сыр
297 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

Брусочки картофеля жарим в шкворчащем масле из натурального подсолнечника по европейской технологии в два приема. Готовое блюдо подаем с кетчупом. Оно не такое жирное как обычно, но не менее вкусное. И особенно, если золотистые ломтики есть вместе с соусом. Картофель, томатный кетчуп
297 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофель по деревенски

Мягкие внутри и хрустящие снаружи запеченные картофельные дольки с маслом и пряностями. Похожи на Айдахо, но детская версия нежнее по вкусу из-за отсутствия в маринаде жгучих и резких специй. Картофель
297 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

Ресторанный вариант картофельного пюре с пышной воздушной текстурой и без малейшего намека на комочки или уплотнения. Подаем с растопленным маслом, веточками зелени и половинками помидор-черри. Картофель, масло
270 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Выпечка

Имеретинский хачапури

Румяный круглый пирог на воздушном дрожжевом тесте с тянущейся начинкой из лучших представителей грузинских рассольных сыров - имеретинского и сулугуни. Выпекаем по традиционной технологии, а подаем в цельном виде на деревянном блюде. Мука, дрожжи, сахар, масло, майонез, сыр имеретинский, сыр сулугуни
729 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Мегрельский хачапури

Этот круглый дрожжевой пирог с золотистой корочкой - настоящая радость для фанатов сыра. Все потому, что сыр тут везде: в расплавленном виде он пропитывает начинку, а в запеченном покрывает все поверхность выпечки. Мука, дрожжи, сахар, масло, майонез, сыр имеретинский, сыр сулугуни
837 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Аджарский хачапури

Знаменитый на весь мир символ кавказской кулинарии - вытянутая лодочка из дрожжевого теста с начинкой из смеси молодого имеретинского сыра, сулугуни и куриного яйца. В качестве авторской нотки добавляем в выпечку кусочек деревенского сливочного масла. Мука, дрожжи, сахар, масло, майонез, сыр имеретинский, сыр сулугуни, яйцо, сливочное масло
688 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Ламаджо с говядиной

297 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ламаджо с бараниной

338 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Медовик

Десерт по-настоящему императорского уровня: тающие во рту коржи на натуральном цветочном меду плюс шелковистость сливочного заварного крема. Здесь все как вы любите - эффектный полосатый срез, равномерная пропитка, умеренная сладость и дразнящий аромат. Медовые коржи, заварной крем
702 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Мужской идеал

Один из самых любимых в Армении тортов с большим количеством обжаренных грецких орехов делаем по-домашнему. Пышную бисквитную основу и ореховую начинку скрепляем кремом на основе вареной сгущенки и сливочного масла. Готовый десерт тоще щедро присыпаем орехами. Медовые коржи, грецкие орехи, вареное сгущенное молоко, сливочное масло
526 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Наполеон

Пышное и пушистое пирожное, слоистую и чуть хрустящую структуру которого пропитывает нежный сладкий крем из взбитых сливок. Крем и тесто готовим вручную по рецептам французских кондитерских, а настаиваем и выпекаем легендарный десерт по авторской технологии шефа. Слоеное тесто, сгущенный заварной крем
607 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Пахлава

Визитную карточку восточных кондитеров готовим из нескольких десятков листов тончайшего теста филло, щедро прокрывая каждый слой смесью тертых грецких орехов, тростникового сахара и ароматного цветочного меда. Выпекаем на больших противнях, подаем разрезая ромбами. Грецкие орехи, сахар, мед, тесто филло
445 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Спартак

Заманчивый блеск какао-глазури, медовый аромат и насыщенный шоколадный вкус - райское наслаждение для настоящих сладкоежек. Длительная выдержка на холоде и сливочный заварной крем делают этот торт еще вкуснее. Шоколадные коржи, заварной крем, глазурь
553 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Меренговый рулет

Хрустящая воздушная выручалочка для тех, кто любит сладкое, но избегает мучной выпечки. Основа этого десерта - крепкая и пышная белковая пенка, начинка - сливочная с добавлением дробленных фисташек и свежих ягод садовой малины. Меренга, сливочный крем с малиной и фисташками
1066 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Пицца

Четыре сыра

Международный вариант итальянской любимицы делаем с Четыре сырами - грузинским сулугуни, немецкой гаудой, французским рокфором и флорентийской моцареллой. Разные по вкусу и консистенции сыры на тонком тесте объединены классическим соусом росса. Моцарелла, сулугуни, рокфор, гауда, красный соус, мука, дрожжи, масло
1188 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Фирменная с курином филе

Чуть припыленное мукой тесто с полым бортиком, тонкие пластинки куриного филе, запеченные брусочки болгарского перца, ломтики южных томатов, красный соус и расплавленная основа из моцареллы и сулугуни. Один из самых удачных кулинарных экспериментов наших пиццмейкеров по праву заслужил статус фирменного. Сулугуни, курица, болгарский перец, помидоры, моцарелла, сулугуни, мука, дрожжи, масло
999 ₽
720 г
на 11.11.2024 г.

Пеперони

Итало-американский хит среди любителей пиццы мы делаем на кавказский манер - с добавлением молодого рассольного сыра сулугуни. В остальном все по классике: простое тесто с хрустящим краем, соус из томатного пюре, моцарелла и кружочки остренькой и ароматной колбасы пеперони. Пеперони, сулугуни, моцарелла, красный соус, мука, дрожжи, масло
864 ₽
635 г
на 11.11.2024 г.

Маргарита

Пшеничное тонкое тесто, свежий базилик, нежная моцарелла и соус из кисло-сладких помидоров в собственном соку. Эту пиццу нельзя назвать салютом из вкусовых вспышек, но именно такой и должна быть настоящая классика. Моцарелла, базилик, томатный соус, мука, дрожжи, масло
783 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Ветчина и грибы

Любимая в России римская капричоза авторского исполнения: ветчина, грибы, сладкий перец, помидоры, сыр на лепешке из воздушного дрожжевого теста. Ингредиентов здесь не так много как в классике, зато все они хорошо сочетаются. Ветчина, помидоры, болгарский перец, грибы, сыр, мука, дрожжи, масло
972 ₽
760 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Pasta & Pizza

Москва, Театральный проезд, 5с1
Пицца 30 см, Салаты, Супы, Паста

Ансар халяль

Москва, Варшавское шоссе, 170Г
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Cihan Steak & Kebab

Москва, улица Новый Арбат, 21
Салаты, Закуски, Бургеры, Кебаб

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Пузата хата

Москва, Егорьевский проезд, 2Ас7
Наборы, Хачапури, Завтрак, Салаты

Вьетнамская кухня CYCLO

Москва, улица Александры Монаховой, 90к2
Напитки из фруктов и ягод, Вегетарианское меню, Воки, Сезонное меню

Корчма

Москва, Ленинскийпроспект, 37
Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени, Холодные закуски
«Татевик» находится по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А. На странице представлено 119 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Татевик, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАТЕВ", 111675, 111675, Москва, ул Дмитриевского, д9А, ИНН 7720895037, рег. номер 1237700263844
Режим работы: с 11:00 до 23:00