Москва

Touch Chef’s Place & Bar

на 11 ноября 2024 г.
Москва, Садовническая набережная, 7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие блюда
Десерты
Салаты
Супы
Морепродукты гриль

Закуски

Пате из печени трески

Ищете оригинальную закуску? Попробуйте наше пате из печени трески! Нежный вкус печени в сочетании с пикантностью маринованного лука, лёгкими нотками креплёного вина и соусом из чёрного чеснока, дополненные свежестью огурца и нежностью морских водорослей, сделают вашу трапезу незабываемой. Подаётся с чипсами из ржаного хлеба
1350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Провесная оленина

Копчёная оленина подаётся с копчёной страчателлой, черносливом и оливковым маслом. Кислинку вкусу придаёт пикантный соус из берёзового сока, миндаля, юдзу и сиропа из ели. А лактоферментированная чёрная смородина с семенами льна добавляют блюду уникальности и оставляют приятное послевкусие
1250 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Форшмак из балтийской кильки

Мусс из балтийской кильки, приготовленный с травами, мягким сыром и водорослями, по рецепту одесского форшмака. Глазируется огуречным квасом. Подаётся с малосольным огурцом и бородинским хлебом
950 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Марал с белыми грибами

Эта закуска сочетает в себе игру текстур и взрыв вкусов. Нежная текстура филе марала гармонирует с хрустящим листом шисо. На тарелку также добавляют жареную зелень петрушки и олений мох. В качестве соуса используют айоли с добавлением чёрного чеснока. Белые солёные карельские грибы и грибное масло служат финальным штрихом в этом кулинарном шедевре. Брусника добавляет закуске яркие кисло-сладкие ноты
1290 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Томатный пирог

Томатный пирог – ваш идеальный выбор для тех, кто ценит изысканные закуски! В этом блюде мы соединили спелые томаты, нежный сыр страчателла, ароматный базилик и пармезан. А трюфельная паста и урбеч из томатов придают насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным
1550 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Рийет из кролика

Ищете изысканную закуску? Попробуйте наше блюдо из категории Закуски — нежный рийет из кролика конфи с добавлением изысканной фуа-гра, лесных орехов и сладких сухофруктов, а пикантности вкусу придают херес, бадьян и корица. Завершающий штрих — три вида текстуры персика. Подаётся в нежном желе из бульона даси
1550 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из лосося с устрицей

1550 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Мозговая кость и тунец

1650 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Трюфельный крем с грибами

1450 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Чизкейк из копчёного осётра

1500 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Тартар Зеркало времени

Три вида говядины: телятина, говядина, выдержанная говядина, костный мозг
1550 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Палтус с овощным рагу в соусе Beurre Monté

Филе палтуса, маринованного в лёгком травяном рассоле, подаётся с соусом Beurre Monté и эдамаме, сырными ньокки, брокколи и цветной капустой. Украшается водорослями тосака
1850 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Ребро говяжье

Приготовленное в копченом морковном соке ребро мраморной брянской говядины с морковью sous-vide на реберной кости. Подается с соусом из перлового коджи в дуэте с лактоферментированным белым винoградом
2490 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Мурманский лосось с текстурами кукурузы

Это блюдо сочетает в себе деликатесные ингредиенты и разные текстуры. Нежный мурманский лосось дополняют бонито и красная икра. Цитрусовый берблан объединяет вкусы и делает их ярче. Пять текстур кукурузы добавляют блюду оригинальности
2200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Ростовская утка с грушей

Утиная ножка, приготовленная методом конфи в утином жире, глазируется соусом на основе мёда, красного вина и утиного жу. Подаётся с фруктовым пюре, запечённой маринованной в глинтвейне грушей, фаршированной тартаром из груши с добавлением хереса
1550 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени с говяжьей щекой

Пельмени, приготовленные с томлёной говяжьей щекой, овощами и печёной фасолью. Подаются с копчёной сметаной, пряным грибным пюре и соусом из копчёной сметаны и грибами шимеджи
1350 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Перловая каша с бычьими хвостами

Каша, приготовлена в стиле ризотто, с добавлением белого вина, итальянского пармезана и насыщенного говяжьего бульона. Подаётся с жареным зеленым горошком и белыми грибами. Запекается в глиняном горшке с печеными бычьими хвостами, глазированным трюфельным бульоном. Украшается слайсами черного трюфеля. Блюдо с легкими нотами копчености.Плотное мужское блюдо
1390 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Каша по-суворовски

Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов! Здесь и сытная каша из трёх круп, и тающий во рту костный мозг, и хрустящие овощи. А фирменный соус добавляет пикантности и свежести
1890 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Филе миньон с брусникой

Филе миньон с брусникой — изысканное горячее блюдо. Нежная говядина, обжаренная на сливочном масле, подаётся с пикантным соусом демиглас с добавлением маринованного черного перца, брусники и гарниром из бэби-свёклы, бэби-моркови и воздушного крема из корня сельдерея. Украшается блюдо жареной зеленью
2490 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Спинка и каре ягнёнка с гратеном из картофеля

Спинка и каре ягнёнка, маринованные в розмариновой соли, подаются с соусом на основе чёрного чеснока и маринованного перца, савойской капустой и капустой пак-чой, картофелем гратен, тартаром из савойской капусты с каперсами
2100 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Говяжий язык с грибным тостом

Говяжий язык, маринованный в травяном рассоле с корицей и гвоздикой, после - приготовленный при низкой температуре 16 часов, подается с соусом велюте из белого вина и камамбера, хрустящим грибным тостом, грибами шимеджи и карамелью из бекона
1390 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста

Цветная капуста, приготовленная методом конфи в масле чоризо. Глазируется соусом на основе чёрного краснодарского бри, посыпается крошкой чоризо
990 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов из трубача

1350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Печёные овощи

990 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Хвоя

Визуализация десерта под кору ели. Шоколадный ганаш, настоянный на сене, с добавлением масла хвои и копчёной коноплей. Нижняя основа десерта – варёная сгущёнка и крошка ореха лещины. Наружная оболочка – молочный шоколад и карамель из белых грибов.
850 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Крафтовый шоколад Агафья Лыкова

Сливочный ганаш на основе кедрового молочка обёрнут в тонкий пласт тёмного шоколада. Вяленые ягоды добавляют нотки сбалансированности, отражая гармонию природы, а пыльца и экстракт сосны придают шоколаду дивную глубину и таинственность, словно приглашая нас открыть для себя тайны леса. Это шоколадное творение, вдохновлённое духом и традициями староверской мудрости, становится не просто блюдом, а артефактом, отражающим душу Агафьи Лыковой и её глубокое уважение к природе
890 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Сезонные ягоды и чизкейк

Меренга с ягодным пюре и спелыми ягодами
1200 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат с лангустинами конфи

Лёгкий и освежающий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежные кусочки лангустинов, обжаренных до золотистого цвета, сочетаются с хрустящим романо и свежими овощами. Авокадо добавляет блюду кремовую текстуру, а клубника — сладкую нотку. Зелёная еловая заправка с цедрой лайма и лимона придаёт салату пикантность и аромат
1550 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Салат с камчатским крабом

Обжаренная в сливочном масле с биском (бульон на основе панциря, хитина) фаланга камчатского краба, подаётся на сметане из орехов кешью, с тонкими хрустящими слайсами арбузной редьки и спелой груши, заправляется соусом на основе мёда акации и французской горчицы, украшается миксом пряных трав и цветов. Подаётся со свежими листьями микс-салата, сибулет
1750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Зелёный салат

Этот салат – настоящая витаминная бомба! Хрустящие листья салата в сочетании с овощами, виноградом и авокадо, приправленные оригинальными соусами, создают неповторимый вкус и свежесть
1050 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Уха по-гагарински

Уха, приготовленная по рецепту Юрия Гагарина, на основе микса куриного и рыбного бульонов с добавлением пшенки, печеных корнеплодов, зеленого лука и рыбного микса. В бульоне присутствует водка
1150 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Сахалинский борщ

Альтернативный борщ по рецепту нашего шефа, приготовленный на бульоне из водорослей. Подаётся с запечённым гратеном из корнеплодов, свёклой конфи, маринованным сахалинским морским виноградом и копчёной сметаной, ремулад из свёклы и яблока. Борщ проходит полную фильтрацию - поэтому бульон будет кристально чистым, но при этом насыщенным по вкусу. Украшается мелко-рубленным сибулетом
900 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Морепродукты гриль

Плато морепродуктов

9500 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Red-Bar

Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, 9с2
Загрузка, Боулы, Завтрак, Салаты

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Зверски Вкусно

Москва, Новомосковский административный округ, район Щербинка, Остафьевское шоссе, 14к4
Хот-доги, Бургеры, Пицца, Горячие закуски

Vake khinkali bar

Москва, улица Шаболовка, 29к2
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Papa's Burgers & Grill

Москва, Никольская улица, 10
Фирменные бургеры, Крафт бургеры, Милкшейки, Американские сэндвичи

BURGER BAR TORO

набережная Тараса Шевченко, 23А
Холодные напитки, Бургеры, Сэндвичи и хот-дог, Закуски и снэки
«Touch Chef’s Place & Bar» находится по адресу Москва, Садовническая набережная, 7. На странице представлены 34 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Touch Chef’s Place & Bar, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАЧ", 115035, Москва, Садовническая наб, д 7, пом 11, ИНН 9701144720, рег. номер 1197746529562
Режим работы: с 13:00 до 22:00