Москва

Touch Chef’s Place & Bar

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, Садовническая набережная, 7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие блюда
Салаты
Супы
Десерты
Морепродукты гриль

Закуски

Пате из печени трески

Ищете оригинальную закуску? Попробуйте наше пате из печени трески! Нежный вкус печени в сочетании с пикантностью маринованного лука, лёгкими нотками креплёного вина и соусом из чёрного чеснока, дополненные свежестью огурца и нежностью морских водорослей, сделают вашу трапезу незабываемой. Подаётся с чипсами из ржаного хлеба
1450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Провесная оленина

Копчёная оленина подаётся с копчёной страчателлой, черносливом и оливковым маслом. Кислинку вкусу придаёт пикантный соус из берёзового сока, миндаля, юдзу и сиропа из ели. А лактоферментированная чёрная смородина с семенами льна добавляет блюду уникальности и оставляет приятное послевкусие
1350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из балтийской кильки

Мусс из балтийской кильки, приготовленный с травами, мягким сыром и водорослями, по рецепту одесского форшмака. Глазируется огуречным квасом. Подаётся с малосольным огурцом и бородинским хлебом
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Марал с белыми грибами

Эта закуска сочетает в себе игру текстур и взрыв вкусов. Нежная текстура филе марала гармонирует с хрустящим листом шисо. На тарелку также добавляют жареную петрушку и олений мох. В качестве соуса используют айоли с добавлением чёрного чеснока. Белые солёные карельские грибы и грибное масло служат финальным штрихом в этом кулинарном шедевре. Брусника добавляет закуске яркие кисло-сладкие ноты
1350 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Томатный пирог

Идеальный выбор для тех, кто ценит изысканные закуски! В этом блюде мы соединили спелые томаты, нежный сыр страчателла, ароматный базилик и пармезан. А трюфельная паста и урбеч из томатов придают насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным
1650 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Рийет из кролика

Ищете изысканную закуску? Попробуйте наше блюдо — нежный рийет из кролика конфи с добавлением изысканной фуа-гра, лесных орехов и сладких сухофруктов, а пикантности вкусу придают херес, бадьян и корица. Завершающий штрих — три вида текстуры персика. Подаётся в нежном желе из бульона даси
1650 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с устрицей

Тартар из лосося, заправленный соусом на основе перцев халапеньо. Подается с устричным айоли, устричной глазурью, маринованными огурцами, красной икрой, устрицей дибба-бей
1650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мозговая кость и тунец

Мозговая кость, выдержанная в солевом растворе, запеченная с соусом самбл. Подается с тартаром из тунца, заправленным острым соусом на основе перцев чили, сальсой Верде и жареным тартином
1750 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный крем с грибами

Заварной крем, приготовленный на основе трюфельного сока, крымского трюфеля и желтков, подается с маринованными в соевой карамели грибами кордицепс, жареными грибами шимиджи
1550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк из копчёного осётра

Чизкейк, приготовленный на основе копченого осетра, кокосового молока и цитрусов, глазируется соусом на основе копченой осетровой кожи и белого вермута. Подается на гречневом блине с черной икрой
1590 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фермерские улитки, запечённые с травами

Фермерские улитки с соусом из щавеля и фейхоа, запеченные с чесноком и зеленым маслом
2200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Зеркало времени

Тартар, приготовленный из трех видов мяса: стейка мясника, вырезки и рибая. Заправляется гарумом из говядины, оливковым и лимонным маслом. Подается на корове, сделанной из костного мозга, с соусом на основе копченой говядины и кремом баваруа
1650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Палтус с цветной капустой и зеленым горошком

Филе палтуса, маринованного в лёгком травяном рассоле, подаётся с соусом Beurre Monte и эдамаме, сырными ньокки, брокколи и цветной капустой. Украшается водорослями тосака
1950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Ребро говяжье с зелеными овощами

Печеные говяжьи ребра в насыщенном мясном бульоне. Подаются с соусом BBQ из копченых груш. Отдельно на говяжьей реберной кости запекаются зеленые овощи
2600 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Мурманский лосось с текстурами кукурузы

Это блюдо сочетает в себе деликатесные ингредиенты и разные текстуры. Нежный мурманский лосось дополняют бонито и красная икра. Цитрусовый берблан объединяет вкусы и делает их ярче. Пять текстур кукурузы добавляют блюду оригинальности
2350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ростовская утка с грушей

Утиная ножка, приготовленная методом конфи в утином жире, глазируется соусом на основе мёда, красного вина и утиного жу. Подаётся с фруктовым пюре, запечённой маринованной в глинтвейне грушей, фаршированной тартаром из груши с добавлением хереса
1650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с говяжьей щекой

Пельмени, приготовленные с томлёной говяжьей щекой, овощами и печёной фасолью. Подаются с копчёной сметаной, пряным грибным пюре, соусом из копчёной сметаны и грибами шимиджи
1450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Перловая каша с бычьими хвостами

Каша, приготовленная в стиле ризотто, с добавлением белого вина, итальянского пармезана и насыщенного говяжьего бульона. Подаётся с жареным зеленым горошком и белыми грибами. Запекается в глиняном горшке с печеными бычьими хвостами, глазированным трюфельным бульоном. Украшается слайсами черного трюфеля. Блюдо с легкими нотами копчености. Плотное мужское блюдо
1490 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Каша по-суворовски

Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов! Здесь и сытная каша из трёх круп, и тающий во рту костный мозг, и хрустящие овощи. А фирменный соус добавляет пикантности и свежести
1990 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с брусникой

Изысканное горячее блюдо. Нежная говядина, обжаренная на сливочном масле, подаётся с пикантным соусом демиглас с добавлением маринованного черного перца, брусники и гарниром из бэби-свёклы, бэби-моркови и воздушного крема из корня сельдерея. Украшается жареной зеленью
2600 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Спинка и каре ягнёнка с гратеном из картофеля

Спинка и каре ягнёнка, маринованные в розмариновой соли, подаются с соусом на основе чёрного чеснока и маринованного перца, савойской капустой и капустой пак-чой, картофельным гратеном и тартаром из савойской капусты с каперсами
2200 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык с грибным тостом

Говяжий язык, маринованный в травяном рассоле с корицей и гвоздикой, томленный при низкой температуре в течение 16 часов, подается с соусом велюте из белого вина и камамбера, хрустящим грибным тостом, грибами шимиджи и карамелью из бекона
1490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста

Цветная капуста в масле чоризо, приготовленная методом конфи. Глазируется соусом на основе чёрного краснодарского бри, посыпается крошкой чоризо
1050 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из трубача

Стейк из печеного картофеля с нежным мясом моллюска рапана, хрустящим огурцом и сливочным соусом. Подается с пеной из пармезана и трюфеля
1450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Печёные овощи

Микс овощей, приготовленных классическим образом на гриле с копченой солью и зеленым маслом
1050 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с лангустинами конфи

Лёгкий и освежающий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежные кусочки лангустинов, обжаренных до золотистого цвета, сочетаются с хрустящим романо и свежими овощами. Авокадо добавляет блюду кремовую текстуру, а клубника — сладкую нотку. Зелёная еловая заправка с цедрой лайма и лимона придаёт салату пикантность и аромат
1690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с камчатским крабом

Обжаренная в сливочном масле с биском (бульон на основе панциря и хитина) фаланга камчатского краба подаётся на сметане из орехов кешью с тонкими хрустящими слайсами арбузной редьки и спелой груши, заправляется соусом на основе акациевого мёда и французской горчицы, украшается миксом из пряных трав и цветов. Подаётся со свежими листьями микс-салата и луком-сибулетом
1850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

Этот салат – настоящая витаминная бомба! Хрустящие листья салата в сочетании с овощами, виноградом и авокадо, приправленные оригинальными соусами, создают неповторимый вкус и свежесть
1090 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Уха по-гагарински

Уха, приготовленная по рецепту Юрия Гагарина, на основе микса из куриного и рыбного бульонов с добавлением пшенки, печеных корнеплодов, зеленого лука и рыбного микса. В бульоне присутствует водка
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Сахалинский борщ

Альтернативный борщ по рецепту нашего шефа, приготовленный на бульоне из водорослей. Подаётся с запечённым гратеном из корнеплодов, свёклой конфи, маринованным сахалинским морским виноградом и копчёной сметаной, а также ремуладом из свёклы и яблока. Борщ проходит полную фильтрацию, поэтому бульон будет кристально чистым, но при этом насыщенным по вкусу. Украшается мелкодроблёным луком-сибулетом
1050 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Крафтовый шоколад Агафья Лыкова

Сливочный ганаш на основе кедрового молочка обёрнут в тонкий пласт тёмного шоколада. Вяленые ягоды добавляют нотки сбалансированности, отражая гармонию природы, а пыльца и экстракт сосны придают шоколаду дивную глубину и таинственность, словно приглашая нас открыть для себя тайны леса. Это шоколадное творение, вдохновлённое духом и традициями староверской мудрости, становится не просто блюдом, а артефактом, отражающим душу Агафьи Лыковой и её глубокое уважение к природе
950 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные ягоды и чизкейк

Меренга с ягодным пюре и спелыми ягодами
1200 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты гриль

Плато из морепродуктов

9900 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Vake khinkali bar

Российская Федерация, Москва, улица Шаболовка, 29к2
Холодные закуски, Горячие закуски, Супы, Шашлык

Papa's Burgers & Grill

Москва, Никольская улица, 10
Фирменные бургеры, Крафт бургеры, Милкшейки, Американские сэндвичи

Пафос

Москва, Тверской бульвар, 27с1
Raw bar, В печи, Салаты, Мезе

Латарт

Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, 1Ас6
Кофе, Авторские лимонады, Завтрак, Салаты

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Чеми Стумари

Российская Федерация, Москва, Измайловское шоссе, 3А
Блюда на мангале, Горячие блюда, Хачапури и выпечка, Горячие закуски

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Козловна

Российская Федерация, Москва, Москва, Мясницкая улица, 22с1
Колбасы, Блюда для компании, Холодные закуски, Салаты
«Touch Chef’s Place & Bar» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Садовническая набережная, 7. На странице представлены 33 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Touch Chef’s Place & Bar, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАЧ", 115035, Москва, Садовническая наб, д 7, пом 11, ИНН 9701144720, рег. номер 1197746529562
Режим работы: с 13:00 до 22:00