Москва

Салат с пармой, авокадо, хурмой и арбузной редькой

1200 ₽
за 160 г
на 13 февраля 2025 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 13 февраля 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Tutta La Vita
Tutta La Vita
Москва, улица Большая Ордынка, 20с7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Сезонное меню в Tutta La Vita

Овощной суп Риболлита

Украшается шпинатом и добавляются вяленые томаты
550 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Алио и Олио с перцем чили

Алио – чеснок, олио – оливковое масло. По вкусу – пикантное (не сильно, но острое). Безглютеновые спагетти в соусе из оливкового масла, чеснока, перца чили и петрушки
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Свекольное ризотто с белыми грибами и сливочным соусом

Ризотто (арборио) готовится на постных сливках с добавлением постного пармезана и свекольного фреша. Сверху выкладываются жаренные белые грибы, блюдо покрывается муссом из постных сливок, украшается зеленым и красным маслом
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пенне по-сицилийски

Пенне, кабачок, баклажан, брокколи, томаты черри замешиваются в томатном соусе с добавлением оливкового масла. Украшается микрозеленью
800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат кейл с авокадо и кедровыми орехами

На капусту кейл выкладывается авокадо, поливается соусом цитронет. Сверху выкладывается зеленое яблоко, нарезанное соломкой, и таджаские оливки. Посыпается кедровым орехом, постным пармезаном и поливается оливковым маслом
1100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Фрикадельки из бобов и баклажанов в сицилийском соусе

Соус томатный с добавлением каперсов и базилика. Украшается листьями базилика и подается с пшеничной чиабаттой
600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Салат Марио из спелых томатов и базилика

Узбекские томаты и базилик, политые бальзамическим ягодным соусом и соусом на основе бальзамического уксуса, оливкового масла и крема бальзамик. Сверху выкладываются каперсы и красный лук
850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы с печеным картофелем, грибами и постной сметаной

Картофель и белые грибы заворачиваются в пекинскую капусту. Сверху поливается луковый демигляс. Добавляется сверху постная сметана и обжаренные вешенки, украшается микрозеленью
950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Романо на гриле под ореховым соусом

Романо обжаривается на тепане до румяного колера, специями доводится до вкуса, выкладывается на тарелку. Сверху поливается ореховым соусом на базе кунжутного гамадари с добавлением соевого соуса и арахиса. Украшается вялеными томатами, микрозеленью и ореховой крошкой. Поливается оливковым маслом
800 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с сорбетом манго-маракуйя

Запеченная в меде тыква пробивается до состояния пюре с отварным картофелем, морковью и луком с добавлением кокосового молока, листьев лайма и имбирного фреша. Перед подачей добавляется сорбет манго-маракуйся ,украшается тыквенными семечками и микрозеленью.
500 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами

На дно тарелки наносится соус на основе свит чили с добавлением соевого соуса, лимонного фреша и кинзы. На него выкладывается хрустящий баклажан (вымоченный в соленой воде, посыпанный кукурузным крахмалом и обжаренный в масле в полном погружении), узбекские томаты, красный лук, лепестки кинзы и петрушки. Добавляется несколько слайсов перца чили. Украшается кунжутом
600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски с белыми грибами

Обжаренные белые грибы, картофель, лук. Украшается зеленью
800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта матча с карамельным соусом

Готовится на основе кокосового молока и чая матча. Сверху обильно поливается соленой карамелью на основе кокосового масла, посыпается кокосовой стружкой и горьким шоколадом. Украшается лепестками цветов
500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Салат с печеным картофелем и тыквой

Запеченный картофель, запеченная в меду тыква, жареные белые грибы, два вида огурцов (свежий и маринованный), чесночное масло, зеленый лук. Заправляется постным майонезом в соединении с горчицей. Украшается зеленью
600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Строганов на картофельном пае

Оладьи из тертого жареного картофеля с добавлением перца чили. Сверху по краю пая выкладывается строганов – обжаренные вешенки и шампиньоны, соленый огурец, постные сливки, дижонская горчица и соевый соус. Середина заполняется муссом из постных сливок. Украшается красным маслом и микрозеленью
700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Ресторан дуэт караоке

Москва, Озёрная улица, 42
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы
В заведении «Tutta La Vita» представлена позиция меню «Салат с пармой, авокадо, хурмой и арбузной редькой, вес 160 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Ордынка, 20с7, а также через службы доставки на дом или в офис.