Это насыщенный и ароматный суп, приготовленный на основе крепкого бульона из говяжьих костей и мяса. Он наполнен овощами, такими как картофель, морковь, лук и помидоры, которые медленно тушатся до мягкости, придавая блюду насыщенность и богатство вкусов. Говядина, добавленная в шурпу, делает её сытной и питательной, идеально подходящей для холодных дней. Это традиционное блюдо восточной кухни, которое подарит тепло и уют каждому, кто его попробует
Сытный суп, который прекрасно подойдёт для обеда в холодный день. Густой и ароматный, он сочетает в себе говядину, рис, картофель, а также обжаренные лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Перед подачей блюдо украшается свежей зеленью и по желанию заправляется сметаной
Окрошка – это традиционный русский холодный суп, который особенно популярен в летний период. Она готовится на основе кваса или кефира (айрана), куда добавляют мелко нарезанные овощи и мясо. Основные ингредиенты окрошки включают картофель, редис, огурцы, зеленый лук, укроп. Суп подается охлажденным, что делает его идеальным блюдом для жаркого дня. Для придания особого вкуса окрошке на квасе добавляем немного горчицы и хрена
Чалоп – это освежающий узбекский холодный суп, приготовленный из кисломолочного продукта сузьмы, свежих овощей и зелени. Он идеально подходит для жарких летних дней, так как хорошо утоляет жажду и насыщает организм витаминами. Основа супа – сузьма, которая смешивается с водой до нужной консистенции. В нее добавляются мелко нарезанные огурцы, редис, зеленый лук, укроп. Для придания вкуса используются соль, черный перец и немного сахара
В заведении «Уч-Кудук» представлена позиция меню «Шурпа с говядиной, вес 400 г» по цене 499 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.