Жареное мясо с картофелем, приготовленное на кеци. Название переводится с грузинского как Домашний или Семейный. Блюдо простое, сытное и вкусное, как раз то, что нужно для семейного обеда либо ужина. За счет предварительного маринования свинины в красном вине и специях привычное мясо с картошкой трансформируется в колоритное грузинское блюдо
Оджахури - блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой картофель с мясом, жаренный в томате и заправленный чесноком и зеленью. Популярные грузинские специи обязательны для получения той самой изюминки
Оджахури по-грузински - это обжаренные мясо и овощи с добавлением острых специй, чеснока и свежей зелени. Острота и жирность блюда скрашиваются смягчаются нежной мякотью томата. Традиционно оджахури подают на горячей глиняной сковороде
Блюдо из мяса и овощей, обжаренных на сковороде с покатым днищем, с одноименным названием. Родиной садж-сковороды является Средняя Азия. Это определило и технику приготовления, и компоненты, входящие в рецепты
Попробуйте это изысканное горячее блюдо, приготовленное на гриле. Нежные креветки, зажаренные до золотистой корочки, станут прекрасным выбором для любого гурмана
Это блюдо обладает гармоничным сочетанием вкусов. Нежная рыба и кисло-сладкий соус отлично дополняют друг друга. Рыба, приготовленная на гриле, имеет аппетитную корочку, но остаётся мягкой и сочной внутри. Лимон придаёт блюду пикантную кислинку
Сезонное меню, Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени
В заведении «Вах хинкали» представлена позиция меню «Оджахури со свининой, вес 300 г» по цене 720 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проезд Шокальского, 50А, а также через службы доставки на дом или в офис.